Requiem Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 А кто там был девятый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Стендинги перед финальным туром Финальные стендинги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Я понимаю, что поиск помещения - это сложный вопрос и все такое. Но в таких условиях, в которых проходил топ, в магию играть нельзя. Я про музыкальный ад, если что. А Злобнов крутой, поздравляю. Жаль, что так и не сыграли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Я понимаю, что поиск помещения - это сложный вопрос и все такое. Но в таких условиях, в которых проходил топ, в магию играть нельзя. Я про музыкальный ад, если что. А Злобнов крутой, поздравляю. Жаль, что так и не сыграли. лодочка не плывет. кстати ничо музон был, если не считать исполнения:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Во всем виноват Веревкин Если бы он сдавался все туры и потом дропнулся из топа, то слотов бы было 5, а половина участников была бы в топе Я не пойму на фига вы в швейцарке на каких-то календариках гадаьте. Договоритесь сразу, кому победа нужнее Изменено 22 апреля 2012 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Всем было б гораздо легче, если б Веревкин почаще сидел с закрытым ртом Это я так, к слову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 мне кажется может стоит играть научиться а не ставить в вину Веревкину кому он сдался, а кому нет. И спасибо Педану за организацию и вообще. Я бы лично поиграл турнирчек, но колоды тип2 нет, а собираться с миру по нитке было лень. И вообще даже удивлен что пришло так мало народу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Intro я бы подкинул колодку, кстати, у меня была свободная и я не попадал заведомо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 я просто не ожидал что все так забьют, и будет 100 миллион людей и вот так просто найти свободную колоду не будет возможности. Поэтому даже не пытался узнавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 мне кажется может стоит играть научиться а не ставить в вину Веревкину кому он сдался, а кому нет. С высоты твоего полета видней, очевидно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 мне кажется может стоит играть научиться а не ставить в вину Веревкину кому он сдался, а кому нет. И спасибо Педану за организацию и вообще. Я бы лично поиграл турнирчек, но колоды тип2 нет, а собираться с миру по нитке было лень. И вообще даже удивлен что пришло так мало народу. постоянно кстати что на БГ были подобные темы ,что тут "правильным парням" никто не сдается ,подумаешь 5-2 швейцарку на соплях вполз или на 5/9/17 месте закончил ,но это все равно были люди достойные топа! всегда ведь на 1 месте оказывается тот ,кто лучше всех отыграл ,разве нет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 У меня кстати была еще одна свободная колода, никому не понадобилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Мне видней то, что если человек заплатил 900р, потратил свой выходной то вполне вправе всех жарить без разбору и выйдя в топ 1 прокатать слот, и это только для just fo fun. Сдаваться или нет, это его выбор. И наверно все таки стоит учиться играть, а не ставить ему а укор что он не сдался кому то в топ8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 36 человек, чего ж вы хотите. Очевидно, что были свободные "колодки". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 всегда ведь на 1 месте оказывается тот ,кто лучше всех отыграл ,разве нет?) если бы это было так, то магия была бы не магией. Превил бы ездил на все ПТ, если бы это зависело только от качества его игры и игры его оппонентов. А так ты смотришь и понимаешь, что там такие же крабы как ты. Поэтому в магию и играют толпы Про Колю я не сомневалась, что он топ затащит - рампой он наверное уже во сне умеет раскладываться и филд топа для него хороший был, реально минусовой матч наверное только как раз с контролем Веревкина был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) Мне видней то, что если человек заплатил 900р, потратил свой выходной то вполне вправе всех жарить без разбору и выйдя в топ 1 прокатать слот, и это только для just fo fun. Сдаваться или нет, это его выбор. И наверно все таки стоит учиться играть, а не ставить ему а укор что он не сдался кому то в топ8 Лол, в топ8 он как раз сдался (наверное стоит таки научиться читать, это поможет впоследствии научиться играть) Но тебе видней обв Изменено 22 апреля 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 AliraSirin, а в чем проблема то? Человек имеет право сдаться, таковы правила. Всё было в рамках правил, а мотивы, уж извини, но у каждого свои! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) если бы это было так, то магия была бы не магией. Превил бы ездил на все ПТ, если бы это зависело только от качества его игры и игры его оппонентов. А так ты смотришь и понимаешь, что там такие же крабы как ты. Поэтому в магию и играют толпы Про Колю я не сомневалась, что он топ затащит - рампой он наверное уже во сне умеет раскладываться и филд топа для него хороший был, реально минусовой матч наверное только как раз с контролем Веревкина был Так какие у тебя ко мне претензии????? То что я отдал слот человеку, который хорошо играет и не пустил в топ человека, фамилию которого вижу впервые и который мог напрулить поездку, хотя я не знаю как он играет??? Я так и не понял твою позицию Изменено 22 апреля 2012 пользователем KaHaT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 AliraSirin, а в чем проблема то? Человек имеет право сдаться, таковы правила. Всё было в рамках правил, а мотивы, уж извини, но у каждого свои! Я кажется уже повторяюсь, но мне пофиг кому он сдался, а кому не сдался. Меня это не касалось и не касается. Просто обычно (обычно) порядочные игроки, которым не нужен слот или какие-то другие плюшки типа очков плейнсвокера при большом коэффициенте ивента, забирают свои призы и дропаются из топа, чтобы соревнование оставалось спортивным и в топе сражались те, кому есть за что. Естественно мотивы у всех свои, это главное, что нас всех друг от друга отличает. Я не знала, что вы заранее договорились, что Веревкин будет играть в топе, чтобы сдаться Коле. В этом случае мотив для меня ясен. До этого мне это было не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 Абсолютно согласен и с Романом и с Матросом, игрок имеет право сдатся до или во время матча, это не противоречит правилам, ну а то что Димон кого попало, человека которого он не знает не пустил в Топ, так на его месте поступил бы каждый. И все таки закончилось то все замечательно и слот никуда не пропал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
temik Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 То есть идея засланца в топе, чтобы он вынес потенциального противника и при первом удачном случае сдался своему тиммейту для турнирного игрока внове? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) То есть идея засланца в топе, чтобы он вынес потенциального противника и при первом удачном случае сдался своему тиммейту для турнирного игрока внове? То есть ты знал что Веревкин в тиме с Бороманом, Славой и Колей? Я вот впервые об этом тут прочитала - что ни день, так новый мембер проявляет себя. Воистину Ламзин говорит, Рома - тренер чемпионов Изменено 22 апреля 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 То есть ты знал что Веревкин в тиме с Бороманом, Славой и Колей? Я вот впервые об этом тут прочитала, что ни день, так новый мембер проявляет себя. Во истину Ламзин говорит, Рома - тренер чемпионов А что ты имеешь против того, чтобы кто-то был со мной в тиме? Или как вообще понимать это твоё высказывание? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nupkomage Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) если бы это было так, то магия была бы не магией. Превил бы ездил на все ПТ, если бы это зависело только от качества его игры и игры его оппонентов. А так ты смотришь и понимаешь, что там такие же крабы как ты. Поэтому в магию и играют толпы Про Колю я не сомневалась, что он топ затащит - рампой он наверное уже во сне умеет раскладываться и филд топа для него хороший был, реально минусовой матч наверное только как раз с контролем Веревкина был Нельзя сказать о человеке ,что он отыграл безупречно ,если он не на 1 месте. На мой взгляд ,невозможно играть хорошо и не попадать в призы. А на удачу все валить - была такая статья для новичков (по-моему "играть уметь надо") ,где очень подробно описывалось ,что есть удача в магии и как сводить рандом к минимуму. Во многих играх ,в т.ч. на просторах интернета ,оглашать которые запрещено правилами форума, нет рандома ,но каждый сет пишут bad luck п.с. Сам ничего не добился ,играю хуже новичков. Изменено 22 апреля 2012 пользователем nupkomage Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 22 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2012 (изменено) А что ты имеешь против того, чтобы кто-то был со мной в тиме? Или как вообще понимать это твоё высказывание? Рома, может тебе еще мобилу дать позвонить? Что за нападки? Я ничего не имею против, я ответила на поставленный вопрос прямо и ясно, мне кажется. Костя Левтеев из вашей тимы вон выиграл WMCQ. Веревкин оказывается у вас тоже в тиме. Да и вы со Славой выиграли турнир в роге сегодня. Вот и выходит, что Ламзин прав. p.s. как кстати ваш тим называется? а то судя по подписям, версии названия разнятся Изменено 22 апреля 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения