Bigboss Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Я вообще не вижу ни одного довода против. Я вообще не вижу доводов за. И считаю, что они не будут переиздавать шокленды. Но к манабазам отношения не имею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) да, мне вот тоже пожалуйста покажите расбалансирующую все модерновую деку, куда хотят два комплекта дуалок. Да той же мелире любая менее болевая дуалка, или по-другому болевая, возможно, очень ок подправит план на некоторые матчи и позволит играть некоторыми двойными костами. Изменено 5 июня 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 не в тему децл, визарбы обещали что ABU дуалки они переиздавать не будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 не в тему децл, визарбы обещали что ABU дуалки они переиздавать не будут? Клятвенно. Даже расписку написали - reserved list называется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Валер, если издадут дуалки круче шоков ( допустим) то будут играть новыми, если хуже - будут играть шоками. Так что это не аргумент. Им ни что не помешает выпустить новый тип земель с двойными типами или как роща. Хотя я сам верю и надеюсь на шоки.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LsD_LOR Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Клятвенно. Даже расписку написали - reserved list называется. Это не помешало им издавать карточки в FROM THE VAULT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 LsD_LOR А если бы еще люди читали пояснения к FTV:Relics, то стало бы известно, что по новой политике резервд листа, карты, в нем присутствующие не будут печататься никак и нигде (до этого было окно в виде промофойлы и бокс-сетов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Это не помешало им издавать карточки в FROM THE VAULT FROM THE VAULT - подарочный набор ограниченным тиражом. На цены на вторичном рынке не влияет вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Да той же мелире любая менее болевая дуалка, или по-другому болевая, возможно, очень ок подправит план на некоторые матчи и позволит играть некоторыми двойными костами. ...и сломает модерн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Я что-то не понимаю. Вот на фига издавать Dragon Fodder под псевдонимом Krenko's Command? Не, я, конечно, очень рад. Даже надеюсь на то, что под псевдонимом Krenko будет издан Skirk Prospector, которого мне в модерне так не хватает. Но понять всё равно не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Я что-то не понимаю. Вот на фига издавать Dragon Fodder под псевдонимом Krenko's Command? Не, я, конечно, очень рад. Даже надеюсь на то, что под псевдонимом Krenko будет издан Skirk Prospector, которого мне в модерне так не хватает. Но понять всё равно не могу. чтобы в модерне играть двумя комплектами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) Я что-то не понимаю. Вот на фига издавать Dragon Fodder под псевдонимом Krenko's Command? Не, я, конечно, очень рад. Даже надеюсь на то, что под псевдонимом Krenko будет издан Skirk Prospector, которого мне в модерне так не хватает. Но понять всё равно не могу. Ну тут два варианта. Первый - очевидный. Ну там флейвор, В планы поставлено - написать как можно больше раз "Кренко", так сказал отдел маркетинга. Раньше были ссылки на мироходцев, теперь - на легенд. Фокус-группы показали, что если ссылаться на легенд, то продажи будут на 5% больше. Второй - завиральный, но возможный. Типа Визарда в креативном отделе просчитали, что можно сделать крутую-колоду-на-гоблинах-которая-сломает-модерн(тм), и для неё необходимо две разных Dragon Fodder, чтобы в констрактед-колоду впихнуть не менее 8 штук. Уникальный эффект. Позднейшее: вот блин, Зоя меня опередила. Изменено 5 июня 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А еще, если это рар\мифик, чтобы не юзали старые копии карт, а искали новые для Т2. Как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А еще, если это рар\мифик, чтобы не юзали старые копии карт, а искали новые для Т2.Лол, теории заговора в действии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) С учётом Mogg War Marshal в модерне уже есть 8 "на за два два гобла". С флейвором тоже у Dragon Fodder всё ок. Аларовскую же тему гонят. P.S. И это же ведь не карта, которую уже тысячу раз переиздали, что надоела. Не рар, не мифик. Изменено 5 июня 2012 пользователем Antalis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 А я вообще за карплюзан форест и тп, надоели дуалки, хочу чтобы слешовый цвет как раньше за боль))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) А я вообще за карплюзан форест и тп, надоели дуалки, хочу чтобы слешовый цвет как раньше за боль))) Серёжа, а может, будем как раньше, но когда ты кастуешь сплешовые заклинания, я просто буду капать расплавленным воском тебе на соски? (На самом деле я имел в виду: увы, былого не вернуть. Забудь про пейнушки. Их обещали не переиздавать. Ищи боль где-нибудь в другом месте.) Изменено 5 июня 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Их обещали не переиздавать.Не было такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 (изменено) А я вообще за карплюзан форест и тп, надоели дуалки, хочу чтобы слешовый цвет как раньше за боль))) Кстати, может они издадут пейнушки, но с типами, и, предположим, два хита сносить будут.*Ванга mod_off* Изменено 5 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Напечатают тройные земли как в аларе, но с подтипами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Не было такого. Не буду утверждать со 100% вероятностью, но я слышал несколько лет назад о том, что Визарда говорили, что больше не будут издавать земли с болью, еще говорили, что не будут переиздавать пэйнушки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Напечатают тройные земли как в аларе, но с подтипами. И с болью обязательно, например: входят ВСЕГДА тапнутыми, ВСЕГДА заплати 2 жизни, дают ману трех цветов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Не буду утверждать со 100% вероятностью, но я слышал несколько лет назад о том, что Визарда говорили, что больше не будут издавать земли с болью, еще говорили, что не будут переиздавать пэйнушки... Ну раз так, то и шоклендов не будет, все просто. Вспоминайте тогда, какие еще дуалки из фьючесайта не издавали. River of Tears? Канопи не работает и по флейвору не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Ну раз так, то и шоклендов не будет, все просто. Вспоминайте тогда, какие еще дуалки из фьючесайта не издавали. River of Tears? Канопи не работает и по флейвору не подходит. Река тоже не подходит, в Равнике я особенно значимых рек не помню. Может, будут аналогичные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 5 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2012 Ну раз так, то и шоклендов не будет, все просто. Вспоминайте тогда, какие еще дуалки из фьючесайта не издавали. River of Tears? Канопи не работает и по флейвору не подходит. Ну мы вроде сошлись на том, что у них будут бейсик типы. В фьюче сайте таких не издавали. Хотя... О боже, Урборг! Как вам такой цикл: Shmurborg, stone in the woods Legendary land - Forest : add to your mana pool. Each land you control is a forest in addition to its other land types. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения