Alexan Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Наткнулся тут на интересный вариант дреджа, который забрался на 2-е место ГП. Вот лист: Creature [44] 1 Angel of Despair 1 Flame-Kin Zealot 4 Faerie Macabre 4 Ichorid 4 Phantasmagorian 4 Golgari Thug 3 Narcomoeba 4 Stinkweed Imp 4 Shambling Shell 4 Golgari Grave-Troll 1 Sphinx of Lost Truths 4 Nether Shadow 4 Street Wraith 1 Iona, Shield of Emeria 1 Elesh Norn, Grand Cenobite Sorcery [12] 4 Dread Return 4 Gitaxian Probe 4 Cabal Therapy Enchantment [4] 4 Bridge from Below Sideboard: 1 Platinum Angel 1 Blightsteel Colossus 1 River Kelpie 1 Ancestor's Chosen 2 Gigapede 1 Sphinx of Lost Truths 4 Chancellor of the Annex 4 Surgical Extraction Прошу помощи разобраться с сайдом. Против кого сайдить этих ребят: 1 Platinum Angel 1 River Kelpie 2 Gigapede 1 Sphinx of Lost Truths 1 Blightsteel Colossus (Этого вообще ради шутки что ли положили?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Колоссус от пейнтера лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immelmann Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Наткнулся тут на интересный вариант дреджа, который забрался на 2-е место ГП. Вот лист: Creature [44] 1 Angel of Despair 1 Flame-Kin Zealot 4 Faerie Macabre 4 Ichorid 4 Phantasmagorian 4 Golgari Thug 3 Narcomoeba 4 Stinkweed Imp 4 Shambling Shell 4 Golgari Grave-Troll 1 Sphinx of Lost Truths 4 Nether Shadow 4 Street Wraith 1 Iona, Shield of Emeria 1 Elesh Norn, Grand Cenobite Sorcery [12] 4 Dread Return 4 Gitaxian Probe 4 Cabal Therapy Enchantment [4] 4 Bridge from Below Sideboard: 1 Platinum Angel 1 Blightsteel Colossus 1 River Kelpie 1 Ancestor's Chosen 2 Gigapede 1 Sphinx of Lost Truths 4 Chancellor of the Annex 4 Surgical Extraction Прошу помощи разобраться с сайдом. Против кого сайдить этих ребят: 1 Platinum Angel 1 River Kelpie 2 Gigapede 1 Sphinx of Lost Truths 1 Blightsteel Colossus (Этогощ вообще ради шутки что ли положили?) Раз в год и палка стреляет) После бана мисстепа маналесс дредж никому не нужен, ибо крабий. Я лично считаю способными только три билда - радужный с глазами, Реквиема( хотя щас имхо он стал похуже), и свой собственный) По сайду - ускоряемся, не проигрываем, убиваем больше перманентов. Сайдим все это в основном против разных комб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Раз в год и палка стреляет) После бана мисстепа маналесс дредж никому не нужен, ибо крабий. Я лично считаю способными только три билда - радужный с глазами, Реквиема( хотя щас имхо он стал похуже), и свой собственный) По сайду - ускоряемся, не проигрываем, убиваем больше перманентов. Сайдим все это в основном против разных комб. ну самое главное что свой собственный билд уважаешь а точно ли он хороший то ? точно лучше Диминого? просто остальные билды дреджа как то не находят себе места без твоего например благословения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immelmann Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 ну самое главное что свой собственный билд уважаешь а точно ли он хороший то ? точно лучше Диминого? просто остальные билды дреджа как то не находят себе места без твоего например благословения! Для меня хороший, что главное) Я перетестил все известные мне виды дреджей, эти три самые способные на мой взгляд ( ключевое угадай какое?). Ну а маналесс неспособием считаю далеко не только я, что как бы намекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intro Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 (изменено) зато не крючит и не флудит. Изменено 8 апреля 2012 пользователем Intro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 8 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 а на каком же ГП дредж занял 2е место? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 8 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2012 Насчёт 2-го места я, кажется, ошибся. Просто вошёл в число непобеждённых. http://mtgpulse.com/event/3698#47303 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexan Опубликовано: 9 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Подскажите, чем в этой колоде бороться против грейвхейта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Подскажите, чем в этой колоде бороться против грейвхейта? мольбой и танцами вокруг Моисеева Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 Подскажите, чем в этой колоде бороться против грейвхейта? терапией на плей, и феей макабре(в цель сурджика, чтобы не потерять все 4) как минимум. более сложных средств борьбы с хейтом вроде не предусмотрено, маналесс же. м.б. белый канцлер как-то помогает, но я не в теме на столько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 можно пересайживаться в другую комбу, как например в листе с последних ситей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 объясните пожалуйста, как эта дека доставляет в кладбище первое существо с дреджем и начинает крутиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 она первый ход ДРОВАЕТСЯ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 door думаю, у маналесс дреджа не получится пересайдиться во что-либо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ultra Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 дада, сначала у МАНАЛЕСС(!) дреджа ВНЕЗАПНО появились 16 ЗЕМЕЛЬ. Но это видимо входит в 15 карт сайдборда, вобщем хитрый план пересайда оч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 door думаю, у маналесс дреджа не получится пересайдиться во что-либо почему же в маналесс набор карт вполне себе может даже если лучей в мэйн добавить вполне себе лучеопалесенс при раковых сдачах может выходить лолоололололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 9 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2012 лололо - это точно ок, да, про такую я забыл. если очень постараться - в такую можно пересайживаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Что эта колода делает с раковой постсайд сдачей оппонента вида т1 релик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Immelmann Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 Взрывает, потом крутится, либо заставляет активировать, и потом крутится из оставшихся карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Имеется в виду что-то вроде. т1 релик, ходи. И каждый ход удалять по карточке, который тот (оппонент с маналесс дреджем) скинул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Имеется в виду что-то вроде. т1 релик, ходи. И каждый ход удалять по карточке, который тот (оппонент с маналесс дреджем) скинул. Втыкать LED, играть Ancient Grudge, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
to_arm Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 В листе нет LED, это не учитывается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Osmin Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 (изменено) Имеется в виду что-то вроде. т1 релик, ходи. И каждый ход удалять по карточке, который тот (оппонент с маналесс дреджем) скинул. Сбросить Phantasmagorian, с ним такое не пройдет. А вот при виде лучей только сдаваться. Изменено 11 апреля 2012 пользователем Osmin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения