Dimk Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 А гейстов почему 3? потому что они тяжелы и не всегда хороши Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 10 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2012 (изменено) Снапов было 4. Или я случайно мискликнула перед записью на турнир и убрала снапа вместо сталкера или чего-то другого. Бывает, чо Гейстов 3 вполне осознанно Врас решила попробовать. Фз, оба раза когда его надровала, смогла покастить, и это решило исход игры. Прокатило короче. В последнем туре играла миррор против Asmodeius, он мне тоже после сайда показывал карты с WW костом. Мы это с ним пообсуждали, я его спрашивала досайживает ли он землю, или может в 22 сразу играет. Он сказал, что и так проканывает) Ну то есть это не значит, что так надо, но почему бы и не попробовать? ) p.s. а вообще палево какое-то, обложили со всех сторон p.p.s. предлагаю активно продвигать тех с тремя снапкастерами, как пиявок в модерновом джанде Изменено 10 апреля 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 11 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 спасибо за пояснение. про гейстов понятно. хотя конечно в версии с мечом и мутагеником я бы играл в 4. Данжен Гейст себя как показывает? играть 2 враса в такой манабазе я бы конечно побоялся. тем более что 2 корозии и так лежат. Ну т.е. если ты сайдишь корозию в мироре, но при этом у тебя есть в сайде врас, то не понятно зачем вообще тогда врас лежит (ну или корозия). Врас в мироре тоже не самая плохая карта. (убивает Сталкера) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Giperbore1 Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 Ребят,подскажите что положить против быстрой агры типа Стали или G/W хуманов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 11 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2012 спасибо за пояснение. про гейстов понятно. хотя конечно в версии с мечом и мутагеником я бы играл в 4. Данжен Гейст себя как показывает? играть 2 враса в такой манабазе я бы конечно побоялся. тем более что 2 корозии и так лежат. Ну т.е. если ты сайдишь корозию в мироре, но при этом у тебя есть в сайде врас, то не понятно зачем вообще тогда врас лежит (ну или корозия). Врас в мироре тоже не самая плохая карта. (убивает Сталкера) Врас не против мирора был задуман, в основном против сварм дек. В мирроре вполне хватает корозии, да. В том дейлике я сайдила врас против пода и БВ токенов (самый ужасный матч наверное, 2 корозии и 2 враса были очень ок). Вообще собиралась против РГ агры (труны, хантмастеры, фуфу), сплешом против хуманов и зомбей. Вчера вот поиграла против этих хуманов и зомбей, сайдя врас, и поняла, что не очень он против них смотрится все-таки. Данжн гейстс непонятный. Реально он совсем хороший только против хуманов. Против некоторых дек плохой, против некоторых соу-соу, че то делает. То есть точно не автоинклюид, но норм слот в принципе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 Medivh а че как в трехцветке манабаза получше, и врас удобней кастится? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 15 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) ну вообще да, там есть фечки (вайлдс) в целом врас не показал себя, ни разу не пригодился. а когда дровал, хотелось что то другое. Самый слабый слот в сайде в итоге оказался. в следующий раз играл бы таким же листом, врасы бы заменил на второй ревоук (1 у меня был мейном, 1 еще в сайд) и дополнительное Таймли Реинфорсмент Изменено 15 апреля 2012 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 15 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2012 (изменено) ну вообще да, там есть фечки (вайлдс) в целом врас не показал себя, ни разу не пригодился. а когда дровал, хотелось что то другое. Самый слабый слот в сайде в итоге оказался. в следующий раз играл бы таким же листом, врасы бы заменил на второй ревоук (1 у меня был мейном, 1 еще в сайд) и дополнительное Таймли Реинфорсмент А то что выйти на четвертую антапнутую сложней ниче? я врасами не играла, а самый слабый мейновый слот как раз был ревоук (правда это скорее обусловлено парингами - 2 зомби, 2 рг рампы, 2 контроля и только 1 хумано-токены) Изменено 15 апреля 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 уважаемые делверолюбители, научите играть против эсперов и фрайтса? (теки, стратегии, тактики, сайдборд, изменения в деке) просто я смотрю они пробираются в формат и у них очень хороший матчап с делверами (особенно у эсперов, которые просто уничтожают делверов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 уважаемые делверолюбители, научите играть против эсперов и фрайтса? (теки, стратегии, тактики, сайдборд, изменения в деке) просто я смотрю они пробираются в формат и у них очень хороший матчап с делверами (особенно у эсперов, которые просто уничтожают делверов). молиться на синглтончик экстракции Еще помогает вместо негейтов и флешфризов держать в сайде диссипейты. Ну и имеджей не меньше двух. Они медленно раскручиваются, реально быстро упороть под мечом в принципе, но только если там нет слипов и лилиан ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) имнно лилиана + элеш норн + лингеринг солс и парят, всё остальное не так сильно. суржик есть один в сайде, думаю, что мало. лилиана на третий ход и элеш норн на четвертый - это медленно? Изменено 16 апреля 2012 пользователем dull boy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) 3 снапкастера?? это не хватило типа $$? или секта Дими Оленина? (3 джейса в кавго) как с такой манабазой кастить сайдовый врас? О_О Андрией, зови меня Митя Уже же обсудили 3 Джейса, тебе это всё покоя не даёт? Снапкастер, конечно, сильно проще Джейса кастится, и видеть 2 на руках приятно, в отличие от. Проще наверное спросить, чем про какие-то секты говорить, нет? Или ты тоже уподобляешься "великим", что свои мысли иначе как истиной не считают? Кстати, Зоя, Андрей, вы в свете нового сета над делвером думали? Изменено 16 апреля 2012 пользователем DmitryOlenin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Кстати, Зоя, Андрей, вы в свете нового сета над делвером думали? нет, зачем думать? все за тебя придумают колумнисты, тебе останется только натестить деку в модо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DmitryOlenin Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 И то верно. Кстати, к чему тогда все эти темы с обсуждениями? Может ну их, всё равно же западными идеями пользоваться надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Вот тут я хотел потроллить Митю, но, пожалуй, ограничусь упоминанием того факта, что не все могут/хотят читать англоязычные статьи и уделять тестам кучу времени. Этим людям удобнее получить от тех, кому не лень, какую-то инфу на форуме. Ну и тем, кому не лень, иногда оказывается удобнее общаться на форуме, а не в привате - например, когда нет непосредственной конкуренции (перед ГП, ПТ или турниром, в котором сам не собираешься участвовать). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) имнно лилиана + элеш норн + лингеринг солс и парят, всё остальное не так сильно. суржик есть один в сайде, думаю, что мало. лилиана на третий ход и элеш норн на четвертый - это медленно? Это рак, т.к. там еще удачный лутинг на 1-2 Ход был, а мы вообще совсем без контры смотрим на райтс в грейве и плачем Изменено 16 апреля 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 ну я просто не подозревал, что у деки никакой матчап с эсперами и фиговый с фрайтс... тем временем бюджетный моноред даже поудачнее смотрится, хоть и играть им не так интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Потести на всякий случай еще матчи с подом и РГ агро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dull boy Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 в смысле, там еще хуже матчап и вообще нужно бросить играть делвером? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 в смысле, там еще хуже матчап и вообще нужно бросить играть делвером? именно так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) Есть матчи похуже чем рг агро, и уж тем более чем под =/ но делвер такая колода, что если ты Превил или просто пруль, то можно кого угодно разорвать. Самые нечестные раздачи наверное Изменено 16 апреля 2012 пользователем AliraSirin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 (изменено) ну я просто не подозревал, что у деки никакой матчап с эсперами и фиговый с фрайтс... Есть мнение, что ты заблуждаешься по обоим пунктам. Интересно, с кем же у фрайтс плохой матч, если не с колодой на гатшотах и конском количестве контры? :hide: Мертвый матч с базовым эспером тоже из какой-то альтернативной вселенной. Там играют карточки за 4-5 ман, ты их контришь карточками за 2-3 маны и ходишь в атаку. Ну и против обеих колод надо уметь справляться с душами. Если очень хочется, но не получается, то возможно стоит подумать над увеличением числа сталкеров, рв мечей и гейлов. Изменено 16 апреля 2012 пользователем dmitry medvedev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Есть мнение, что ты заблуждаешься по обоим пунктам. Интересно, с кем же у фрайтс плохой матч, если не с колодой на гатшотах и конском количестве контры? :hide: ... Ну и против обеих колод надо уметь справляться с душами. Если очень хочется, но не получается, то возможно стоит подумать над увеличением числа сталкеров, рв мечей и гейлов. Я конечно никто и зовут меня никак, но есть мнение, что количество рв мечей против фрайтс после сайда не имеет значения, если фрайтс играет граджем, а накапывает он их влет. Ну а гатшоты надо еще уметь на стартовую сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Не надо играть во фрайтсе граджами и тп, только аггро сайдборд))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 16 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 апреля 2012 Я конечно никто и зовут меня никак, но есть мнение, что количество рв мечей против фрайтс после сайда не имеет значения, если фрайтс играет граджем, а накапывает он их влет. Ну да, я говорил про первую. После сайда правильное количество сталкеров и обвесок по идее должно стремиться к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения