twincat Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 (изменено) У меня сегодня в последнем туре с оппонентом совпали рары в наборе полностью. Шесть в шесть. Кто умеет в тервер, посчитайте вероятность, пожалуйста. Для точности скажу, что это были два мифика и четыре рара. Изменено 18 ноября 2018 пользователем twincat 3 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stoss Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Наверное такая же вероятность, как и любого другого исхода. 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farsmac Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 @twincat у меня на ГП Прага совпало 6 рар и 17 из 18 анкомонов с человеком переписывающий мой набор. Бывает всякое 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArmorLine Опубликовано: 18 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 Никогда такого не было и вот опять. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Я угадаю! Это были Враска и дум висперер? Мы теперь тоже бустера мешаем )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 4 часа назад, wildhund сказал: Я угадаю! Это были Враска и дум висперер? Мы теперь тоже бустера мешаем )) Это были чарка-ангелоплодилка и чарка УР, дубликатор спеллов. Рары называть не буду, а то стыдно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aizen Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Бывают же дисплеи у которых по 2 рары/мифики одинаковые в каждых двух бустерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 16 часов назад, twincat сказал: У меня сегодня в последнем туре с оппонентом совпали рары в наборе полностью. Шесть в шесть. Кто умеет в тервер, посчитайте вероятность, пожалуйста. Для точности скажу, что это были два мифика и четыре рара. На воскресном птку на ГП Турин у меня с оппонентом совпали все рары кроме одной. Потому что она была у него фойловая, седьмая. Мы даже дечки посмотрели друга у друга после игры, мы по-разному положили некоторые коммоны, но в остальном я бы мог собрать его деку без четырех-пяти карт. Так что дело даже не русских бустерах. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Принтраны рарок на ГРН, которые несколько раз встречала на силедах Таджик + Swiftblade Vindicator + Deafening Clarion + Knight of Autumn Нив Миззерт + Рал + УР шокленд + Изони А есть где-то списочек принтранов? И они нынче отличаются в зависимости от языка или одинаковые? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saviall Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 А орги бустера "перемешать" хотя бы чуть-чуть не пробовали, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 32 минуты назад, Saviall сказал: А орги бустера "перемешать" хотя бы чуть-чуть не пробовали, нет? Многолетний опыт показывает, что от этого еще хуже. Получаются наборы где всех коммонов-анкомонов по 2-3-4, и у кого-то это дубли поломных карт, а у других пайла неиграбельного. ,Принтраны выравнивают хоть как-то распределение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 19 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 Вот тут человек вроде бы шарит в принтранах и в комментариях пишет, что перед упаковкой паки перемешиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
twincat Опубликовано: 19 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2018 8 часов назад, AliraSirin сказал: Принтраны рарок на ГРН, которые несколько раз встречала на силедах Таджик + Swiftblade Vindicator + Deafening Clarion + Knight of Autumn Нив Миззерт + Рал + УР шокленд + Изони А есть где-то списочек принтранов? И они нынче отличаются в зависимости от языка или одинаковые? Раз пошла конкретика, придется расколоться, чем я сыграл 3-2, а оппонент 2-3. К заявленным мификам это ангел, Эммара, Find // Finality и Thief of Sanity. Собрали одинаково, ГВ, только у него еще хватило ума черный сорс положить один. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас