Популярное сообщение DrFartunov Опубликовано: 21 ноября 2018 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Всем привет! Продолжаем информационно поддерживать Кубок четвёртого хода. Публикую второе видео с известной и популярной модерновой колодой — Бурном. Идёте на крупный турнир по модерну? Готовьтесь встретить парочку бурноводов на вашем пути к топ-8. Кроме того, Бурн — это классический битдаун, так что уметь пилотировать эту колоду и уметь играть против неё, полезно для общемагического развития :) Оглавление: 0:00 — Deck Tech. 07:10 — Матч первый против Bant Spirits. 24:19 — Матч второй против Grixis Phoenix. 40:35 — Матч третий против UB Mill. 51:40 — Матч четвёртый против Grixis Phoenix. 1:14:49 — Матч пятый против BG Midrange. 1:29:36 — Заключение + сундучки. P.S. Только сейчас обратил внимание, что у меня были включены звуковые эффекты в Magic Online. Сам я играю без колонок и поэтому их не замечал. В последующих видео этих звуков не будет. Спасибо за внимание и спасибо Василию "OptionParalysis" за деку для записи! 1 13 9 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) Grim Lavamancer в матче с миллом - очень страшная карта. Она не даст нормально сыграть Crypt Incursion в том случае, если не поднял лучи, не даст быстро порезолвить Visions of Beyond. Ну и в случае реверсивного сайдборда в Jace's Phantasm, это тоже может быть критичным + на дрове можно играть в 65-67 карт после сайда. А вообще топдеки на 9 Андреев Уваровых из 10 возможных. Изменено 21 ноября 2018 пользователем casual as unicorn 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrFartunov Опубликовано: 21 ноября 2018 Автор Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 1 час назад, casual as unicorn сказал: Grim Lavamancer в матче с миллом - очень страшная карта. Она не даст нормально сыграть Crypt Incursion в том случае, если не поднял лучи, не даст быстро порезолвить Visions of Beyond. Ну и в случае реверсивного сайдборда в Jace's Phantasm, это тоже может быть критичным + на дрове можно играть в 65-67 карт после сайда. А вообще топдеки на 9 Андреев Уваровых из 10 возможных. Да, некоторое противокладбещенское ютилити у лавамансера в этом матче присутствует. Можно было бы его и оставить. Впрочем, мне кажется, милл смиливает нас такими большими порциями, что всерьёз рассчитывать, что экзайл 2-4 карт даст существенный эффект, несколько оптимистично. Что до топдеков, то да, в этом видео — и особенно в матче с миллом — они, действительно, были весьма достойные были. Зато в кадр не попал матч с дреджом, в котором я сначала семь ходов не мог поднять рип, а потом вместо летального бурна подровал его :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MOCHET Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 это было довольно неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 (изменено) 2 часа назад, DrFartunov сказал: Да, некоторое противокладбещенское ютилити у лавамансера в этом матче присутствует. Можно было бы его и оставить. Впрочем, мне кажется, милл смиливает нас такими большими порциями, что всерьёз рассчитывать, что экзайл 2-4 карт даст существенный эффект, несколько оптимистично. Что до топдеков, то да, в этом видео — и особенно в матче с миллом — они, действительно, были весьма достойные были. Зато в кадр не попал матч с дреджом, в котором я сначала семь ходов не мог поднять рип, а потом вместо летального бурна подровал его :) Ваня не об этом. Просто против милла ты засайживаешь весь сайд и мулиганишся до играбельного количества земель. Т.к. специфика колоды делает +- все топдеки одинаковыми, то этот план вполне рабочий. зы. Высайживать при этом ничего не нужно. Изменено 21 ноября 2018 пользователем Nazar 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
XtazY_Fire Опубликовано: 21 ноября 2018 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2018 Посмотрел, интересно рассказываешь, продолжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас