EVIL Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Я сегодня постараюсь вывесить наши актуальные листы. Давай, это очень кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 2 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Текущий лист, некоторые карты спорные. Вампир - керрион фидер, не показал себя должным образом, комбу нем, кравлере и артисте всегда разбирают. Сам по себе он не очень хороший. Скирсдаг прист довольно крутой, но в матче с хуманами он не очень себя показыват. Сегодня попробуем потестить Демона 4.3 (посакать нам есть кого) Зомби с андаигом лежит так как без него зомби-каунт становится совсем печальным, а он лучше и кошки и парня с интимидейтом в матче с РВ. Беда с землями. Хочется играть вроде как 22 земли, но начинает дико флудить в лейте. Больше трех земель не хочется. А утилизации маны в поздней игре у нас нету совсем кроме как Киллинг вейв на много. Да и киллинг вейв это скорее спелл за 4 маны. Говорить его на 5 почти никогда не хочется. + Lands 21 Swamp Creatures 4 Diregraf Ghoul 4 Gravecrawler 2 Butcher Ghoul 2 Skirsdag High Priest 4 Blood Artist 4 Geralf's Messenger 3 Soulcage Fiend Spells 3 Dead Weight 4 Tragic Slip 3 Victim of Night 3 Killing Wave 3 Altar's Reap Если кто то придумает карты для утилизации маны в лейтгейме вписывающиеся в план игры - велком. Идеи - Bloodgift Demon / Sever the Bloodline Изменено 3 мая 2012 пользователем Medivh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Владыка Пепельной Пропасти внимания совсем не заслуживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Я тут пару карт брошу вдруг вы что-то пропустили. Undying Evil Treacherous Pit-Dweller Если удмать о 4сс я бы подумал о Barter in Blood, хотя с демонами плохая синергия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Я тут пару карт брошу вдруг вы что-то пропустили. Undying Evil Treacherous Pit-Dweller Если удмать о 4сс я бы подумал о Barter in Blood, хотя с демонами плохая синергия. Такие плохие, андаинг почти ни одной нашей криче не нужен, а второй ловит воллей и, подрастая, становится на сторону противника. Я вот предложу свои техи по утилизации маны, которыми играл в зомбях 1. 4 Woodland Cemetery + 1 Grim Backwoods. В лейтгейме очень хорошо набивает руку и помогает донести хиты с мессенджера. Но тогда земель до 23 добивать надо иначе скрю. 2. Черный микеус в качестве 1й штуки, правда я что им, что Бладгифтами не особо проникся, в итоге играв в 2 Бладлайн кипера и они мне нравились больше 3. Северы просто божественны, но в 21 землю играть ими по-моему стремновато 4. Интересным выглядит демон с дестачем, который дровает карты за смерть существ. Не пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Владыка Пепельной Пропасти внимания совсем не заслуживает? А) Больше трех земель не хочется. Б) Он пайло. 1. 4 Woodland Cemetery + 1 Grim Backwoods. 2. Черный микеус 4. Интересным выглядит демон с дестачем, который дровает карты за смерть существ. Больше шестых дропов в колоде с 21-22 землями, еще больше!Никита, ну это даже не смешно как-то. Изменено 2 мая 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 (изменено) Ну я еще в самом первом пункте написал, что это скорее для 23-земельного варианта. А вообще синглтон то не так уж и подпортит курву (может быть, надо пробовать). Вопрос то был именно в том, куда лишнюю ману девать. Но вообще я уже написал, что дороже 4х ман (не считая черные курзы) мне даже в моем 23х-земельном варианте играть не хотелось. И из тяжелых существ ничего крупнее бладлайн кипера я бы класть не стал. Ксттаи, киперы с артистами в приницпе неплохо комбятся Изменено 2 мая 2012 пользователем Rhox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Ну я еще в самом первом пункте написал, что это скорее для 23-земельного варианта.23-земельные варианты из МОДО - это вообще совсем другая дека с другим планом на игру. Особенно те, которые с разными сплэшами типа на комплект Соринов. Там - мидрейндж на массажере и клевых картах, а тут почти комба на Killing Wave. Пихать всякую фигню из той деки в эту просто потому, что цвет совпадает - это ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gbear Опубликовано: 2 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2012 Если кто то придумает карты для утилизации маны в лейтгейме вписывающиеся в план игры - велком. Идеи - Bloodgift Demon / Sever the Bloodline На Disciple of Griselbrand глядели? Еще вариант: Moan of the Unhallowed Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Синглтон Endless Ranks of the Dead потестите %)))))) Будет супер сикрет тех)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 очень мало зомби для такого, равно как и для парня */* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenix Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Как вариант для лэйтгейма Dark Impostor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melifaro Опубликовано: 3 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2012 Как вариант для лэйтгейма Dark Impostor 6 ману с 21 земли будем ждать очень долго к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zinzinnat Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 деке не хватает дырок в лицо, чтобы добить. сплешиться в воллей нельзя из-за BBB. тестим парней 3/2 за 1BB, когда умирает игроки заставляют лузать по 3 хита. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 (изменено) деке не хватает дырок в лицо, чтобы добить. сплешиться в воллей нельзя из-за BBB. тестим парней 3/2 за 1BB, когда умирает игроки заставляют лузать по 3 хита. А сколько у нас маны к этому моменту? Изменено 4 мая 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 4 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2012 Mental Agony как вариант,не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Mental Agony как вариант,не? нет, это не вариант. Карта даже близко не блайтнинг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Essence Harvest? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 5 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2012 Essence Harvest? На ноль, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deadpool Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Evernight Shade? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 вы решили все черные блоковые карты перечислить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 А если по теме, Bump in the Night вроде нормальная карта? Флешбекать ее можно и за грот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 А если по теме, Bump in the Night вроде нормальная карта? Флешбекать ее можно и за грот. месенджера тоже за грот будешь ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Вполне ну можно и без флешбека, в принципе. Это имхо самый адекватный вариант донести последние дырки оппоненту из некричевых спеллов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 6 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2012 Вполне ну можно и без флешбека, в принципе. Это имхо самый адекватный вариант донести последние дырки оппоненту из некричевых спеллов. Soulcage Fiend все же получше выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения