Taris Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 По результатам прошлой такой темы, помнится, закрыли кого-то. Интересно, как оно в этот раз будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 3 часа назад, EdMan сказал: Если ты Антошкин, то странно, что ты это забыл В тиме был ещё Аптекарь, поди его тоже не помнишь? А Пашу помнишь? Фото глянь, там и я и Паша есть. В тиме с Аптекарем и Пашей был я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lui Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 8 минут назад, wildhund сказал: В тиме с Аптекарем и Пашей был я. Паша топовый человек был. Добрый и веселый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdMan Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Вы про какого Пашу ? Я про вот этого ) Мы с ним всегда ходили в клуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wildhund Опубликовано: 11 января 2019 Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 @EdMan Гавриков который. По фото не уверен, он ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdMan Опубликовано: 11 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2019 Только что, wildhund сказал: @EdMan Гавриков который. По фото не уверен, он ли... Нет. Этот Ковалев ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 Я конечно в Твери мотал этот срок, но если на фоне тот Матроскин, который отжимал картон, судя по предыдущей такой теме, то вы...кхм... Странно мне короче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EdMan Опубликовано: 12 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 4 часа назад, NoName сказал: Я конечно в Твери мотал этот срок, но если на фоне тот Матроскин, который отжимал картон, судя по предыдущей такой теме, то вы...кхм... Странно мне короче. Шта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Agnessa Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 11.01.2019 в 03:29, Exhume сказал: Твоя мать была толстой, это как вчера помню Тимейта не помнишь, а его маму помнишь. Интернет классика. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
casual as unicorn Опубликовано: 12 января 2019 Поделиться Опубликовано: 12 января 2019 14 часов назад, EdMan сказал: Шта? Там всю тему стоит почитать. 1 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 14 часов назад, casual as unicorn сказал: Вот зачем ты это сделал? Я залип на два часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас