Blighter Опубликовано: 29 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2023 Плюсану вопрос активации аккаунта. Пробовал с 2 карточек: Нидерландской и Казахстанской, транзакции отклонялись со стороны продавца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 @Blighter @Alexhappytim Я вот тут способ описывал. Он все еще работает (проверяли в середине октября). Там ключевой момент - ваш IP адрес в момент оплаты должен соответствовать стране выпуска используемой карты + стране в биллинг адресе. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexhappytim Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 30.12.2023 в 04:10, Altimit сказал: @Blighter @Alexhappytim Я вот тут способ описывал. Он все еще работает (проверяли в середине октября). Там ключевой момент - ваш IP адрес в момент оплаты должен соответствовать стране выпуска используемой карты + стране в биллинг адресе. Пока что мне не на столько хочется поиграть в мтго, что бы такие танцы с бубном проворачивать) Хотя скорее времени столько нет, но в целом спасибо за наводку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 @Alexhappytim Ну там танцев как таковых нет. Все эти пляски с доп. учетками оказались не нужны в итоге. Единственная сложность - достать ВПН той страны, в которой выпущена карта. То есть если уже есть карта Казахстана, то нужно или географически там находиться, или достать Казахстанский впн. Ну или друга оттуда попросить. Если карты нет, то за 5 минут покупается виртуальная карта из США и надо будет достать ВПН из США. В случае с виртуальной картой можно даже через бесплатный ВПН сервис делать. Т.к. карта одноразовая и кража ее номера не страшна. Главное, на МТГО потом пароль сменить. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
z10y Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 @Alexhappytim А можно просто попросить у кого-нибудь активировать аккаунт, но это слишком просто. Я вообще в РБ ездил чтобы активировать аккаунт белорусской карточкой)) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 30 декабря 2023 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2023 (изменено) Мне сейчас пришла идея, что можно убить двух зайцев одним ударом. Подойдет для тех, кто дружит с компьютерами. Если покупать виртуальную карту в США, можно ее же использовать, чтобы зарегистрировать годовой бесплатный аккаунт в AWS. Далее в нем в зоне Калифорния или Огайо создаем себе сервер t2.micro с Ubuntu. Если вы с Амазоном не знакомы, то лучше через упрощенную версию Amazon Lightsail. Затем на сервере поднимаем ВПН. Проще всего локально на компьютер поставить Outline и Outline Manager. В Manager есть пошаговая инструкция, как подключить его к Amazon Lightsail в три шага со всеми необходимыми командами. Ну и все. За 6 баксов и полчаса времени получаем и акк в модо, и бесплатный собственный впн сервер от 3 месяцев до года (в зависимости от использования). Изменено 30 декабря 2023 пользователем Altimit 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александр Яровой Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Если купить пред оплаченную карту сша и поставить впн, что я в сша, получится активировать?) Или уже не актуально и нужны еще какие-то танцы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля Как зайти проверить аккаунт не устанавливая игру? Есть 3 акка, но проверить к какой почте привязаны нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aegnoro Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 34 минуты назад, Gallexy сказал: Как зайти проверить аккаунт не устанавливая игру? Есть 3 акка, но проверить к какой почте привязаны нужно Попробуй так. Upd. Там ничего не нашлось, ошибся. Даже почту сменить можно только через клиент. Изменено 23 июля пользователем aegnoro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gallexy Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 1 час назад, aegnoro сказал: Попробуй так. Upd. Там ничего не нашлось, ошибся. Даже почту сменить можно только через клиент. у меня комп в Воронеже, а я в Шебекино. Вроде недалеко, но все же не зайти акки проверить 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября господа, окажите помощь. суть проблемы - аккаунт для МО, которому в обед 100 лет не заходил года 3-4, но так как полно карт в нем хотел поиграть паупер, но не могу зайти в МО сообщение - не работает инет (нет соединения). Первоначально думал, что попадаю на тех работы сервака, но стал проверять серван онлайн. смена провайдера не помогла (2 разных точки вайфая) и раздача инета с телефона. варианты предложенные в гайдах пробовал. может я упустил какой момент? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Altimit Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября (изменено) @shamash Если МТГО за эти 3 года не переустанавливался, то удали полностью клиент и скачай заново. Они на сервера Daybreak переезжали. Возможно, с этим связано. Если не поможет, то я бы зарегистрировал новый аккаунт и попробовал войти в него, чтобы понять, дело в соединении или в аккаунте. Изменено 17 октября пользователем Altimit 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvandoriel Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 2 часа назад, shamash сказал: господа, окажите помощь. суть проблемы - аккаунт для МО, которому в обед 100 лет не заходил года 3-4, но так как полно карт в нем хотел поиграть паупер, но не могу зайти в МО сообщение - не работает инет (нет соединения). Первоначально думал, что попадаю на тех работы сервака, но стал проверять серван онлайн. смена провайдера не помогла (2 разных точки вайфая) и раздача инета с телефона. варианты предложенные в гайдах пробовал. может я упустил какой момент? ВПН? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pochesun Опубликовано: 17 октября Поделиться Опубликовано: 17 октября 2 часа назад, shamash сказал: господа, окажите помощь. суть проблемы - аккаунт для МО, которому в обед 100 лет не заходил года 3-4, но так как полно карт в нем хотел поиграть паупер, но не могу зайти в МО сообщение - не работает инет (нет соединения). Первоначально думал, что попадаю на тех работы сервака, но стал проверять серван онлайн. смена провайдера не помогла (2 разных точки вайфая) и раздача инета с телефона. варианты предложенные в гайдах пробовал. может я упустил какой момент? Согласен с @Altimit , скорее всего клиент надо переустановить. Советую сделать это по этому гайду https://help.mtgo.com/hc/en-us/articles/6046678010779-How-do-I-reinstall-or-perform-a-clean-installation-of-MTGO Также рекомендую, после сноса старого клиента, вручную почистить папку Wizards of the Coast которая в C/Users/User/AppData/Local Еще антивирус может блочить соединение, если после переустановки клиент будет капризничать при работающем антивирусе, просто выруби его перед запуском модошки 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shamash Опубликовано: 18 октября Поделиться Опубликовано: 18 октября да снос и переустановка клиента заново помогло.всем спасибо! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас