ipvitk Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Было супер. Спасибо Сергею, судьям и всем, кто приложил руку к организации турнира. Очень доволен, что выбрал мерфолков, которые даже такого краба, как я, затащили в топ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sardukar Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Было супер. Спасибо Сергею, судьям и всем, кто приложил руку к организации турнира. Очень доволен, что выбрал мерфолков, которые даже такого краба, как я, затащили в топ. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Тоха молодец!!!! Удачи на опене!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Котенька заинька гратц. Ну ты понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Турнир для меня, как для добровольного помощника судьи, прошел отлично! Благодарю всю судейскую бригаду, особенно Ирину, и тех игроков, кто прощал мои косяки. Никакого злого умысла, просто недостаток опыта. Я исправлюсь ) Да, и играть не бросаю, само собой ) Поздравлю и тут Виталия и Александра с попаданием в топ-8. Ну и мои извинения тому, кому я нечаянно нанесла дамаг с руки в лицо на радостях. Сорри! Изменено 10 июня 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Антон крутой, поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Спасибо Сереже за турнир И всем кто болел за меня) и Юре . Сережа Ламзин спасибо тебе огромное без тебя ничего бы не было. ЗЫ Спасибо Боре, Боже его храни . Изменено 10 июня 2012 пользователем DDerevo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~R@iders~ Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Благодарность судейской бригаде и организаторам. Мне поравилось. И , естественно, поздравления победителю. Изменено 10 июня 2012 пользователем ~R@iders~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vicious Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Котов крутой)) я, в общем, и не сомневался))) кто бы если не ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Тохаааа! Ну молоток! Ай, хорошо, ай, люблю! Поздравляю, дружище, заслуженная. Уж только в штаты надо ехать, не отлынивай. ps дерево сейчас на пути в дрова =) Хотел было я завтра с Антоном в кино сходить, но чую - не дойдет он теперь. ) но сожалений горьких нет - первым делом слава победе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Спасибо организаторам и судьям за отличный турнир. Удачи Антону в Америке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Auron Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 УРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Юра крутой. Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Что-то все душами выигрывают, кроме меня самого Зато армия твоя Ханская велика и мощна =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
13w Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 огромное спасибо всем за турнир, и Серёже тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Для меня это был провал провальный, за 6 туров 5 матчей с форсодеками и пейнтер экс-Президента убивший на 2ой, итог 2-4 пушкой и много фойлушек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 КОТОВ! УРА! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Serge Pedan Опубликовано: 12 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июня 2012 Спасибо на добром слове! Кто забыл маленький чёрный зонтик и коврик за Топ8 - пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 http://angrybottlegnome.ru/node/105 - выложила записанное видео матчей топа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Weenee Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 (изменено) Играл с рыбами, с моновайтом, с хан. дек, с хан.дек, с синебелым контролем (попарили вниз), ид. В топе с ур делвером, с рыбами, финал - сплит. 3 Vindicate 4 Swords to Plowshares 2 Inquisition of Kozilek 2 Thoughtseize 4 Hymn to Tourach 1 Life From the Loam 3 Tarmogoyf 2 Scavenging Ooze 4 Dark Confidant 4 Knight of the Reliquary 2 Liliana of the Veil 3 Mox Diamond 2 Sensei's Divining Top 4 Wasteland 3 Scrubland 3 Bayou 4 Verdant Catacombs 1 Savannah 1 Taiga 3 Windswept Heath 1 Swamp 1 Badlands 1 Maze of Ith 1 Forest 1 Karakas SB: 2 Ancient Grudge SB: 2 Choke SB: 2 Pernicious Deed SB: 4 Leyline of the Void SB: 3 Sulfur Elemental SB: 2 Pyroblast Изменено 14 июня 2012 пользователем Weenee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 http://angrybottlegnome.ru/node/105 - выложила записанное видео матчей топа Первый ролик обрезала на самом интересном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 13 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2012 Антону гратс! Рви там всех в Америке!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
smirnov Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 традиционный вопрос - а есть ли в сети фотографии с турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 традиционный вопрос - а есть ли в сети фотографии с турнира? Если не случится чего-нить экстраординарного, то выложу вечером. И видео тоже. С замечательной реакцией Сережи Ламзина на чалис на 1 против гипергинезиса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 А где можно будет посмотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения