Популярное сообщение Backstreet Опубликовано: 13 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 (изменено) 12-3. В прошлый раз когда я так сыграл был десятым, но там 900 человек, а не 2500 было )) Во втором драфте очень сочно собрался. 4 Unholy Hunger, 3 Olivia Dragoon,1 Монгрель, Фауна Шаман, 3 малолетки, Шрикмяу, Ласт Гасп и так далее. Можно было моноблеком даже играть, но очень хотелось фауна шамана и пульс засунуть. А самым главным плюсом колоды с зеленым оказался сайдовый голгари чарм, которым я отправил в ад двух боросов. Формат шикарный, ничего лучше я не играл. Повидал кучу классных людей и это самое главное в таких турнирах. Ребята, спасибо за поездку Изменено 13 января 2019 пользователем Backstreet 3 7 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 13 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Мужики, поздравляю, отличный результат. Жаль немного не дотянули до топа, но все равно отлично. 2500 народу, не шутка! Скверик винс! 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 11 минут назад, Micoyan сказал: Мне кажется, на твое впечатление и рекомендации сильно повлиял твой результат. Я не помню, как ты сыграл Варшаву, но вроде позитива было поменьше) Хм. Варшаву я сыграл 11-4 и мне все понравилось, кроме своих ошибок. Обожаю большие эвенты. 3 раза в Европе не делал д2 на ГП и все равно был доволен мероприятием. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 достойное выступление! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DimaChe Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 Наши - молодцы! По-хорошему завидую столь многочисленной "делегации" в Праге.. Уверен, помимо турнира, Вам там не скучно Но и более того - посмотрел финал... по мне финал был оч. красивым. Паскаль - красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Micoyan Опубликовано: 13 января 2019 Поделиться Опубликовано: 13 января 2019 52 минуты назад, Арсений сказал: Хм. Варшаву я сыграл 11-4 и мне все понравилось, кроме своих ошибок. Обожаю большие эвенты. 3 раза в Европе не делал д2 на ГП и все равно был доволен мероприятием. Значит, я ошибся, извиняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
genzek Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Вот еще одного забыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение TripleStripe Опубликовано: 14 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Наш интернациональный Скверик) Очень был рад всех видеть, парни! Рад что вы есть) и спасибо всем кто болел, это придавало сил. 3 1 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение hatred Опубликовано: 14 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 27 минут назад, TripleStripe сказал: Наш интернациональный Скверик) Один вопрос, как вы туда затащили Шуфутинского? 3 8 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ръгаэлло Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 1 час назад, hatred сказал: Один вопрос, как вы туда затащили Шуфутинского? Да ещё и молодого 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 14 января 2019 Поделиться Опубликовано: 14 января 2019 Там еще Вилли Токарев покрашеный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас