Cleric Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 этож Макс на злосайте О_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Трансляция там же, где и вчера: http://webcastplayer.wizards.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizma Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Ни фига они там мочат,под вилкой(Трезубец Мучителя) в атаку не ходят..)) Изменено 12 мая 2012 пользователем dizma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Максу удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 А между тем Джаггернаут набирает обороты! Твиттер спутника молчит, вероятно, все не очень -(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Твиттер спутника молчит, вероятно, все не очень -(((( Я думаю, они сейчас гуляют где-то в районе Монжуика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Я думаю, они сейчас гуляют где-то в районе Монжуика И то правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Киблер такое трололо Paul Rietzl is confused by how these work Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Киблер такое трололо Все три земли - кисти Роба Александра. Я знал, что я не один такой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) @teamsputnik: У Макса наконец-то убер-дека, первый тур он выиграл. Изменено 12 мая 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Все три земли - кисти Роба Александра. Я знал, что я не один такой! думаешь, сотрудники визардов спецом наваливают на land station земли определенных художников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 @teamsputnik: У Макса наконец-то убер-дека, первый тур он выиграл. Йи-ха! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Rietzl is BUGged Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
cromwell Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Зрелов, Бадде, Финкель занесли. ЗБФ for the win! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 И мои силедные "три фэйспалма" (ПВ, Киблер, Ватанабе) внезапно все взяли 9-й раунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Рицль крутой! Не дает даже шанса зацепиться Юрковичу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lunar Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Рицль крутой! Не дает даже шанса зацепиться Юрковичу. ага - качая шамана за белую ману (в 1 игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 (изменено) Юркович то оказывается не шарит в лимитед собрал уг,кипнул уг руку против быстрой рвшки.Краб Изменено 12 мая 2012 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizma Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 А тем временем Финкель продолжает отжигать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 @teamsputnik: У Макса наконец-то убер-дека, первый тур он выиграл. Максим Вадимович Зрелов - учитель английского языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 12 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Макс выиграл и десятый тур! Итого 6-4! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 кросавчег, собрался нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buble Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 А как Финкель то проиграл?? только что вроде было все ок, стоило отвернуться и они уже карты собирают, что там за закрут был то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 Максим молодец. Удачи и не сбавлять обороты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 12 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2012 А как Финкель то проиграл?? только что вроде было все ок, стоило отвернуться и они уже карты собирают, что там за закрут был то? Тоже не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения