Separator Опубликовано: 26 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2012 Время начала совсем недружественно к любителям покататься на Сапсане. Придется ехать ночным :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Время начала совсем недружественно к любителям покататься на Сапсане. Придется ехать ночным :( Я выше написал, почему так получилось. Думаю, что чем меньше времени игроки будет шлепать картами под звуки гитар и барабанов из соседнего помещения - тем лучше =) А, и есть же какой-то утренний Сапсан в 5 утра, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Наполовину в тему наполовину оффтоп. Автобус МСК Петербург и обратно заказать никто не пробовал? Инет пестрит объявлениями. Скинулись, массово недорого съездили, и обратно по своему договорному графику? Может чего не знаю? Как бы автобус не самое удобное, но автобусы разные бывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 Я выше написал, почему так получилось. Думаю, что чем меньше времени игроки будет шлепать картами под звуки гитар и барабанов из соседнего помещения - тем лучше =) А, и есть же какой-то утренний Сапсан в 5 утра, не? В 5 утра нет, первый отправляется в 6:45, в Питере 10:30. Я правда не посмотрел местонахождение турнира, возможно получится бегом "с корабля на бал" успеть, но в этот раз я решил не рисковать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 30 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2012 до турнира минут 15-20 пешком от вокзала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 31 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2012 Я бы сказал - даже 10-15, ну карта есть же в старт-посте, там гугль время посчитал за нас =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 18 июня у меня Госы, так что не смогу принять участие в турнирах 16 и 17 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 1 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2012 Если не идти ,как размалеванная по асфальту улитка,то идти 5-10 минут,так как всегда так хожу от метро "Пл.Восстания"! Если надо,то могу встретить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Если надо,то могу встретить! ты просто встреть у метро. Обычн овсе скромные и сознаться что маршрут не знают непомнют стесняются. Карма вырастет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 ну,кому интересно пишите в личку скину телефон для коннекта!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 6 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 Между тем, напоминаю, что до триала осталось 10 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Пацаны, а чо, из Питера кто едет то? Можно на баи рассчитывать, или честный бой, кровавая борьба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Как минимум еду я. Еще собирался Протасов и Илья, так что на халявные баи не особо рассчитывай, будет сеча!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 9 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Пацаны, а чо, из Питера кто едет то? Можно на баи рассчитывать, или честный бой, кровавая борьба? Из столички еще приедут за баями, есличо. Так что в топе будет вам жарочка ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 9 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2012 Небольшой оффтоп: господа хорошие, а давайте после ГПТ в какое-нибудь годно место футбол смотреть пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Separator Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 (изменено) Нет - халявным баям! Даешь честное рубилово! Изменено 10 июня 2012 пользователем Separator Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Господа, если кто то едет из Москвы на машине - захватите. Только что узнал что оказывается выходные у меня свободные. С меня, естественно, причитается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 15 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Тем временем турнир уже завтра! Напоминаю, что начало регистрации в 10:30. Начало турнира в 11:00. Изменено 15 июня 2012 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Я тут поизображаю из себя Мишаню и выражусь так - если завтрашний турнир соберет меньше 16 человек, то все не пришедшие - соплежуи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
door Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Господа, если кто то едет из Москвы на машине - захватите. Только что узнал что оказывается выходные у меня свободные. С меня, естественно, причитается. не советую ехать на чем-либо кроме самолета, поезда или корабля. Трассу ремонтируют в нескольких местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rayak Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Дек-листы будут нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 А то. Я без них играть не согласен, а то будете все против нас с Протасовым по 4 Сигарды сайдить, что нам делать тогда? Дим, ну естественно, ГПТ же все же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlobovikk Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Если кого-то надо встретить у вокзала,то пишите мне в личку,обменяемся контактами(на всякий случай предлагаю)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 не советую ехать на чем-либо кроме самолета, поезда или корабля. Трассу ремонтируют в нескольких местах. Даешь корабль от Москвы до Питера!!! Желательно космический! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 15 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2012 Корабль, кстати, очень ок. Неделька - и ты на месте :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения