Sir_butter Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) Всем знатокам и барыгам привет, хочу задать очень дурацкий вопрос. Возможно на него уже давали ответ, а я как всегда поленился узнать. На днях я проверял свои фойловые болота из Graveborn и заметил на трех из них полосы не то зеленого, не то синего цвета (блеск от карты не позволил распознать цвет точнее). Как это называется, и часто ли встречается сей дефект (В идеале, сказал бы кто-нибудь, насколько такое ценится в кругах собирателей миспринтов)? Изменено 28 января 2019 пользователем Sir_butter 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZloyZombie Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) не вижу тут миспринта от слова совсем а, полосочки слева от значка болота. не думаю что это влияет на стоимость Изменено 28 января 2019 пользователем ZloyZombie 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sir_butter Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 6 минут назад, ZloyZombie сказал: а, полосочки слева от значка болота. не думаю что это влияет на стоимость Да, они, прошу прощение за шакальность. Понимаю, что скорее всего это просто полосочки и все, но убедиться стоило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeOr Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 Достаточно редкий миспринт, должен уходить от 100 долларов. Здесь правда больше пятидесяти получить не выйдет, надо искать желающих продать на ибее. Тоже комиссии, все дела 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hannibal Опубликовано: 28 января 2019 Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 20 минут назад, Sir_butter сказал: Всем знатокам и барыгам привет, хочу задать очень дурацкий вопрос. Возможно на него уже давали ответ, а я как всегда поленился узнать. На днях я проверял свои фойловые болота из Graveborn и заметил на трех из них полосы не то зеленого, не то синего цвета (блеск от карты не позволил распознать цвет точнее). Как это называется, и часто ли встречается сей дефект (В идеале, сказал бы кто-нибудь, насколько такое ценится в кругах собирателей миспринтов)? Извините, я не очень силен в сленге, но что значит "Барыга"? И можно ли охарактеризовать этим термином человека который питается придать мистические свойства обычной базовой земле? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sir_butter Опубликовано: 28 января 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 7 минут назад, Hannibal сказал: Извините, я не очень силен в сленге, но что значит "Барыга"? И можно ли охарактеризовать этим термином человека который питается придать мистические свойства обычной базовой земле? Хз. Я тоже не очень силен в тем, чем они занимаются. Я лишь пытаюсь понять, насколько мистичны мистические свойства моей обычной базовой земли. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение casual as unicorn Опубликовано: 28 января 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 января 2019 (изменено) @Sir_butter Если следовать принципу "бритвы Оккама", то это обычный косяк с оттиском, он распространённый. Тем не менее, я советую обратиться в FB в соответствующее сообщество, там подскажут точнее. П.С.: желательно фотографировать не на утюг П.П.С.: настоятельно рекомендую не использовать слово "барыга". Потом товарищу майору будешь объяснять, что такое MTG. П.П.П.С.: свои эмоции от очередного "мисСпринт" я оцениваю на 5 Гариков из 10 возможных. Изменено 29 января 2019 пользователем casual as unicorn 10 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас