EVIL Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Мда... А Паука не обижайте, он мой сосед, например. Изменено 20 ноября 2012 пользователем EVIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Маги собирались набить лицо Комелькову ещё тогда, когда это не было трендом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 (изменено) Магам неиллюзорная угроза саспенда мешала, например. Хотя как-то года четыре назад он перешел из категории "бесит шовотсовсем" в категорию "что с убогого возьмешь". Изменено 20 ноября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Афганец тоже ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Маги собирались набить лицо Комелькову ещё тогда, когда это не было трендом. Угу, лет 7-8 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Вот ты нереально Паука опустил. Паук всё делал по угару, а Комельков по головному мозгу. Так ведь и тот и другой страдают православием головного мозга например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Так ведь и тот и другой страдают православием головного мозга например А у тебя есть две руки, тоже как у Комелькова. Не братья, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 А у тебя есть две руки, тоже как у Комелькова. Не братья, не? Sicken Я имел ввиду ряд сходств в поведении и в "христоподобной" внешности, что как-бы и натолкнуло на образ паука. Поражаешь меня товарищ флудер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Sicken Я имел ввиду ряд сходств в поведении и в "христоподобной" внешности, что как-бы и натолкнуло на образ паука. Поражаешь меня товарищ флудер... Что-то ты Паука с Никитой Джигурдой путаешь, имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Стоп, он же обещал свалить в скит в сибири Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Стоп, он же обещал свалить в скит в сибири Это когда такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Это когда такое было? Ну как же, все видео в этой же теме есть. На званном ужине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 А Паука не обижайте, он мой сосед, например. Обалдеть, крутота. В Химках, поди, живешь, он же туда баллотироваться собирался в мэры? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Sicken Я имел ввиду ряд сходств в поведении и в "христоподобной" внешности, что как-бы и натолкнуло на образ паука. Ты либо реально путаешь Паука с Джигурдой, либо упоролся в хламину и не видишь разницы. Ещё бы с Варгом бы сравнил (тоже хаер, тоже бородка). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Обалдеть, крутота. В Химках, поди, живешь, он же туда баллотироваться собирался в мэры? xD В Химках он пиарится, а живет в СВАО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ещё бы с Варгом бы сравнил (тоже хаер, тоже бородка). ..тоже с христианами особые отношения.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 ..тоже с христианами особые отношения.. Любит с ними зажигать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marit Lage Опубликовано: 20 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2012 Ты либо реально путаешь Паука с Джигурдой, либо упоролся в хламину и не видишь разницы. Ещё бы с Варгом бы сравнил (тоже хаер, тоже бородка). Я заметил, для тебя Варг, это как для Паука "например" =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackRainBow Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Ты либо реально путаешь Паука с Джигурдой, либо упоролся в хламину и не видишь разницы. Ещё бы с Варгом бы сравнил (тоже хаер, тоже бородка). Чтобы Паука от Джигурды отличить надо очень постараться, кстати. Одного поля ягоды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 ноября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2012 Комельков - Паук - Джигурда, этому треду пришла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения