Padus Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Тебе сильно не нравится. Тошно читать. Шутки старые. И при этом ты текст старательно прочитываешь, навытаскивал цитат. Если считаешь, что это г, зачем в нем копаться. Нездоровое увлечение, гфилия. Логика? Ты реально думаешь, что человек, интересующийся тобой, страдает "гфилией"? Тебе точно надо что-то делать с самооценкой. Почему читаю? Увидел "разбор нового сета", подумал, что там и правда обзор. Ан нет, там старая песня о том, что ты проиграл "лучшего игрока весны". Сколько ж можно? Человек-то ты, вроде, не совсем пропащий. Нехорошо бросать такого на произвол судьбы. Надо помочь советом. Сеня, напиши нормальный обзор сета - я непременно почитаю. Ты ж писал по Иннистраду. Было толково, хоть и простовато. Я читал не без удовольствия. А про шутки забудь, Сеня. Не умеешь - не берись. Нет ничего более жалкого, чем шутка про пряный борщ по двадцатому разу. Изменено 27 мая 2012 пользователем Padus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Баллиоз Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 грзабавнный етибастус Что это значит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
profanat Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Я не так много игр лимитед по этому сету играл, но из 10 проигрышей штук 8 от Silverblade Paladin... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Behind Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 А зачем было это писать? Для кого? Стена бессвязной прелести. И полностью согласен с Padus'ом, в таком количестве этот юмор выглядит крайне убого. ПС. Дальше середины не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Сеня, не надо делать из того, что происходит, выводы личного характера. Дело не в моём отношении. Дело в твоей писанине. Ты думаешь - это смешно? Это в первый раз смешно, во второй уже не очень. А у тебя все шутки, как я погляжу, остались там же, где и победы - в Меркадианских масках. Десять лет прошло с лишним, а ты всё про "борщ" острословишь. Самому не надоело? Это какой-то словесный мусор, Сеня. Что хотел сказать - вроде и понятно (ты уже третий раз такую тему на топдеке поднимаешь, одну одиознее другой), но настолько много словесного мусора, что ковыряться не хочется. ЗЫ. Ну ладно, писал бы ты эту чепуху в "Скандалы-интриги". Тему тебе дали, не потёрли. Но нет, тебе мало, ты начал писать ещё и в лимитед-раздел. Тут бы хотелось конструктива, Сеня. Конструктив-то где? Хз, я вот наоборот скучаю по слэнгу МТГ-коммунити эдак десятилетней давности Я не так много игр лимитед по этому сету играл, но из 10 проигрышей штук 8 от Silverblade Paladin... Ремувал? Нет, не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 За "автобой" спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Все так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Не хочу вас пугать, Арсений, но у вас баттхерт Изменено 27 мая 2012 пользователем Dzaar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Я тоже поспорю пожалуй с автором - множество драфтов вытягивал на том, что все пикают белый, рвут его между собой, раздирают.. А я сижу, собираю себе рг с, соулбаундами, ассаултами, и никто не мешает, пускай хоть 150 ангелов 2/4 напикают, вульфир + маклер + ассаулт = сорри бро, твоя дечка не может. А в синем дали крутого анблокабл пацана, гхост форм(как-то так)... Есть, из чего и чем. Вот мираклы бесят адски, да, но есть опция играть ими самим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Мне больше понравилось крутить баунс ворону парнем 1\1 за U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PrEvil Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) вы все упоротые, в лимитед не шарите, в юморе не шарите, арсений ок, авацина не ок, ок? ок. Изменено 27 мая 2012 пользователем PrEvil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я тоже поспорю пожалуй с автором - множество драфтов вытягивал на том, что все пикают белый, рвут его между собой, раздирают.. А я сижу, собираю себе рг с, соулбаундами, ассаултами, и никто не мешает, пускай хоть 150 ангелов 2/4 напикают, вульфир + маклер + ассаулт = сорри бро, твоя дечка не может. А в синем дали крутого анблокабл пацана, гхост форм(как-то так)... Есть, из чего и чем. Вот мираклы бесят адски, да, но есть опция играть ими самим ты реально сломал формат. До рг тут еще никто не додумался. Жаль только мираклы тебе не поддаются. А за конструктив спасибо. А то никто карты не разбирает, только лают в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 ты реально сломал формат. До рг тут еще никто не додумался. Жаль только мираклы тебе не поддаются. А за конструктив спасибо. А то никто карты не разбирает, только лают в голос Арсений, это на тебя так купальники действуют, что ты на людей кидаешься? Разбор понравился, очень подробно и правдиво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Astral Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Читать этот убогий разбор так же неприятно, как играть хреновый сет. Падус абсолютно прав насчет уныния псевдошуток. Пусть лучше Exhume пишет обзор в таком стиле - тот сразу на цитаты разлетится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
velesh Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Через край эмоций. Сет уныл, что ж спорить. Но мне пока интересно его играть. Думаю через пару драфтов буду снова алкать ДИИ. А силед и скилл это два малосовместимых понятия, что вскрыл, тем и играй, умеешь собирать мож еще и повезет, но не факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 А силед и скилл это два малосовместимых понятия, что вскрыл, тем и играй, умеешь собирать мож еще и повезет, но не факт.Еще один все понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Еще один все понял Вспоминаю мудрые слова одного отче-мага. В топ на силеде можно и утюгом пройти. А дальше драфт, вот и используй скилл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 вы, товарищи, первоисточник с верным адептом перепутали Тут суть не в том кто источник, а в том что Арсений ноет и ноет, ноет и ноет.... То он ноет что сет плохой, то он ноет что чемпион плохой, то он ноет что его хорошая дека всосала плохой... Лучше бы поныл о том, что он нытик и не может справиться с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lioo Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 я один нытья в первом посте не заметил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 я один нытья в первом посте не заметил? видимо ты один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Читать этот убогий разбор так же неприятно, как играть хреновый сет. Падус абсолютно прав насчет уныния псевдошуток. Пусть лучше Exhume пишет обзор в таком стиле - тот сразу на цитаты разлетится. Я искренне надеюсь, что никто не стоял за твоей спиной с пистолетом, и не принуждал к прочтению моего поста. Падуса вон заставили, он ругался, его рвало, но он вынужден был дочитать до конца. А он так не хотел читать! Неприятно же это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Я искренне надеюсь, что никто не стоял за твоей спиной с пистолетом, и не принуждал к прочтению моего поста. Падуса вон заставили, он ругался, его рвало, но он вынужден был дочитать до конца. А он так не хотел читать! Неприятно же это. Когда будет продолжение этой статьи? Она вроде к сетам конкретным не привязана? Изменено 28 мая 2012 пользователем Амариллен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Когда будет продолжение этой статьи? Она вроде к сетам конкретным не привязана? Плюс двести. Уважаемый Арсений, допишите, пожалуйста, хорошую статью, по возможности избегая слова "борщ". Аудитория у Ваших ног. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Аресений решил всё повторять по паре раз, чтобы "борщи" затерялись в обилии повторов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 идея для аватарк: PARENTAL ADVISORY, CONTAINS BORSHCH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения