Voltaire Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Собственно возник вопрос: играет ли кто-нибудь из нынешних знаменитостей(теле-звезд,политиков итд итп) в Magic? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
goodspeed Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 вроде как писатель Сергей Лукъяненко увлекается , но не уверен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Господин Комельков играет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Собственно возник вопрос: играет ли кто-нибудь из нынешних знаменитостей(теле-звезд,политиков итд итп) в Magic? Андрей Малахов и Леонид Якубович арендуют каждую пятницу угол в "Единороге" и играют там в EDH. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Андрей Малахов и Леонид Якубович арендуют каждую пятницу угол в "Единороге" и играют там в EDH. Второй играет фуллфойл моновайт кискинами с генералом Brigid, Hero of Kinsbaile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 какие молодцы, я всегда знал что этот дедуля тот еще кентяра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Господин Комельков играет А хто ето? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 А хто ето? http://topdeck.ru/forum/index.php?showtopic=14300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison Angel Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Спасибо. Я все равно ничего не понял, но вижу, что в теме упоминается не зазря Изменено 27 мая 2012 пользователем Poison Angel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 вроде как писатель Сергей Лукъяненко увлекается , но не уверен Ух ты как, мой любимый писатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZvEroBoY Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Господин Комельков играет Вот опередили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Внезапно выяснилось, что еще и Ник Перумов поигрывает оО у них там секта, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vindikator Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 я когда за пивом ходил в магаз рядом с Единорогом видел Константина Хабенского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 27 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 я когда за пивом ходил в магаз рядом с Единорогом видел Константина Хабенского ну точно секта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 я играю посоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babay366 Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Второй играет фуллфойл моновайт кискинами с генералом Brigid, Hero of Kinsbaile ребят, вы серьезно?просто тега иронии нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 ну ты же не вел ток-шоу с ромой желудем и не просишь людей крутить барабан) Ну кстати Витьку вполне себе звезда, я видел его живых фанатов. Не бурановская бабушка, но тряхнуть стариной может. ребят, вы серьезно?просто тега иронии нет Какая уж тут ирония Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ipvitk Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 я когда за пивом ходил в магаз рядом с Единорогом видел Константина Хабенского Кстати алкоголиков среди знаменитостей по любому больше, чем игроков в магию. Так что тут два вектора намечаются, два возможных пути роста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 (изменено) Кто-то из молодых игроков Локомотива резался в онлайновую Магию года два назад. Не помню, кто именно -- дублеры. Но, раз мы не слышим про магов из Черкизова сейчас, значит, ребята бросили либо Магию, либо футбол. Следовательно, не считается Изменено 27 мая 2012 пользователем Olja Tissen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 ну ты же не вел ток-шоу с ромой желудем и не просишь людей крутить барабан) открою секрет http://vk.com/sdakasadist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Кстати алкоголиков среди знаменитостей по любому больше, чем игроков в магию. Так что тут два вектора намечаются, два возможных пути роста. ну и как после такого Витьку не поклоняться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 27 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2012 Витя лучше всех Какой-то беларусский, кажется, легкоатлет олимпийский медалист вроде даже колонку про магию пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Главная звезда, играющая магию - это реально Витек, я его вчера даже видел, съели?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 я играю посоны! Вот у кого я на следующем чр легаси автограф возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arzav Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Витя лучше всех Какой-то беларусский, кажется, легкоатлет олимпийский медалист вроде даже колонку про магию пишет Ага. Правда украинский и гребец. Но пишет. Dr. Vendigo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения