MaxHo Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Creatures [8] 4 Blighted Agent 4 Spellskite Spells [30] 4 Apostle's Blessing 4 Gitaxian Probe 3 Gut Shot 1 Livewire Lash 4 Mutagenic Growth 4 Ponder 4 Ranger's Guile 2 Runechanter's Pike 4 Wild Defiance 2 Evolving Wilds 6 Forest 4 Hinterland Harbor 4 Inkmoth Nexus 6 Island SB: 3 Disperse 4 Glistener Elf 4 Mana Leak 4 Mental Misstep Выиграл таким рогуем (найденым в МТГО) наш местный Геймдей 5-1, приятно выигрывать на 3й-4й ход. Проиграл только самую первую игру Wu-хуманам (очень кривые руки кипал, да и там все четко вылазило) которых после и наказал в финале. Собирал колоду на коленке и даже не нашел одну колодуобразующую чарку, играл в 3 штуки, заменил ее еще одним хлыстом, но он мне не понравился совсем. Выигрывал и через чарку, и через пику. Очень напрягала Талия, но и на нее нашелся гатшот. Колода очень понравилась, имеет ли она потенциал или останется рогуем до выхода из типа миродина-фирексии? Изменено 28 мая 2012 пользователем MaxHo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Уж не ты ли меня вчера в модо этим адом переехал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Уж не ты ли меня вчера в модо этим адом переехал?) Да, я вижу в МТГО набирает популярность, но это был не я Нексусы у меня только картонные, виртуальных нема. если есть резон, перенесите темку из казуала в стандарт, очень хочется мнений игроков играющих давно и продуктивно. Изменено 28 мая 2012 пользователем MaxHo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Уж не ты ли меня вчера в модо этим адом переехал?) Да их таких как грязи в МОДО уже две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Эцсамое, Revenge of the Hunted не ок будет, с пондером-то? Изменено 28 мая 2012 пользователем chuk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Эцсамое, Revenge of the Hunted не ок будет, с пондером-то? кстати да, у меня синглом лежала вместо блесинга одного. вышла 1 раз с чуда, но ее поконтрили, 3 раза видел на стартовой руке и очень меня печалила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 какой-то очень странный билд. Эльфы хуже спелскайтов в мейне? 4 Gitaxian Probe - не лучше ли добавить 4 Titanic growth? Гатшоты мейном, когда вокруг полно рамп. Билд без энчанта на стартовой выглядит не слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) какой-то очень странный билд. Эльфы хуже спелскайтов в мейне? 4 Gitaxian Probe - не лучше ли добавить 4 Titanic growth? Гатшоты мейном, когда вокруг полно рамп. Билд без энчанта на стартовой выглядит не слишком. Спелскайт турн 2 (просто супер), прикроет Defiance (от кольца или натуралайза) или нексуса на турн 3. Эльф не имеет ни трампла ни эвазии. Пробка играется за ХП, качает пику, дровает карту в поисках чарки или земли (я играл -1 остров + 1 гатшот), показывает угрозы. Титаник для нас слишком дорогой по мане. Гатшоты пуляются в свой нексус или агента, если этот тех непонятен. Изменено 28 мая 2012 пользователем MaxHo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SmokingKIllz Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Гатшоты пуляются в свой нексус или агента, если этот тех непонятен. а если чару в респонс убьют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
badman1985 Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 и что? тригер ляжет и прокачает кричу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
normal Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) здрасти а я вот на камчатке гейм дей порвал 5 - 0 УБ инфектом ,вроде норм Земли 4 Inkmoth Nexus 3 Drowned Catacomb 4 Darkslick Shores 4 Island 5 Swamp 2 Обиталище Духов Существа 4 Blighted Agent 4 Plague Stinger 4 Phyrexian Crusader Спелы 3 Gitaxian Probe 4 Virulent Wound 4 Mutagenic Growth 2 Artful Dodge 4 Livewire Lash 3 Клинок Судьбы 2 Презирать 4 Ponder Изменено 28 мая 2012 пользователем normal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Booze_in Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я не очень понимаю, как можно убивать на 4-5 ход, учитывая что крич с инфектом у нас 8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я не очень понимаю, как можно убивать на 4-5 ход, учитывая что крич с инфектом у нас 8. А в чем проблема? На третий ход энчант, на четвертый существо, на пятый убил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
normal Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я не очень понимаю, как можно убивать на 4-5 ход, учитывая что крич с инфектом у нас 8. ход первый,нексус\болото=> либо держим презирать либо ядовитую рану ,на кричу(1 жетон),ход 2 осторов ,либо чайку,либо анблокабл,ход 3 ,нексус ставим лашь ,атака (2 жетона),юзаем пондер ,ход 4 крепим хлыст,либо фигачем мутагенный рост(уже бьёт на 7)и фигачем какой нибудь спел в эквипенное существо хоть даже ремув ,вывод 4 ход 11 жетонов,бывает не часто,но к ходу 5 точно выигрываю=)на действия оппа ваще пофиг=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) здрасти а я вот на камчатке гейм дей порвал 5 - 0 УБ инфектом ,вроде норм Это все не в тему топика. Банальный старый УБ. Я не очень понимаю, как можно убивать на 4-5 ход, учитывая что крич с инфектом у нас 8. т1 нексус т2 спелскайт т3 чара Т4 нексус в атаку под мутагениками (11/11) win, но это рак. Т1 ленд Т2 агент т3 чара агент в атаку под мутагениками, блесингами, хитростью. Изменено 28 мая 2012 пользователем MaxHo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
normal Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 ну значит я лох: никогда не видел таково листа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 ну значит я лох: никогда не видел таково листа Есть крутая опция почитать эту самую тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Крутая колода, но, все-таки, не страшно вердикт в агента и градж в нексус поймать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Да можно просто градж в кайта и флэшбек в Нексус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
normal Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 да пофиг крестоносец с качками ваще чудеса делает=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Крутая колода, но, все-таки, не страшно вердикт в агента и градж в нексус поймать? Не играйте существами, они умирают от ремувала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
normal Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 красавчик точно подметил!=))вон пацаны турбофог собирайти=)или уб кантроль с зенитами синими и нефалилиями-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 пацаны собирайт кантрольнефалилиями изыди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaxHo Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Да можно просто градж в кайта и флэшбек в Нексус. Ну у нас комплект хекспрува и комплект протекшена мейном, а поцеленный нексус еще и спасибо скажет. Я больше боялся натуралайза или колечка в чарку, но тут в дело пойдет спелскайт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 29 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2012 да пофиг крестоносец с качками ваще чудеса делает=)) Дружок, в УГ деке крестоносец не кастится. А твой УБ это в другом месте к обсуждению, извини. Кстати, русский язык на этом форуме в почете, лексикон МТГру рекомендую отставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения