Популярное сообщение ExcellenT Опубликовано: 28 мая 2012 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Выбор колоды на Гейм дэй у меня был легкий так как я последнее время играю только РГ Агрро сделал собственный билд и пошол Вот мой Дэк лист на 2 дня 4 Lianovar Elves 4 Birds of paradise 4 Srangleroot giest 4 huntmaster of the Fells 3 Hellrider 3 wolfir Avengir 3 wolfir Of the Silver Heart 2 Phirexian metamorh 4 Sword Of War and piace 4 Arc trail 2 incenerate 8 Гр Дуалок 2 Kissig Wolf run 8 forest 5 Mountain SideBoard 2 Древняя злоба 2 Манабарбс 2 Benfire of the damnned 2 ratchet bomb 1 Corosive gale 3 Zealot conscript 1 Garuck Primeval hunter 2 Daybreack Ranger 1 День 1 Тур Ная под 1 партия у него 3 мулигана считай и не сыграли у меня агро раздача манадорка гейст меч 2 партия получаю опять раковую руку меч птицу 2 гейста 3 земли потом 1 земля и ещё гейст Вообшем 2-0 2 тур БВ токена 1 партию выигрываю мечом 2 партия у него 2 врафа 2 антены земля и 2 лингера вообшем тихо отехал 3 партия получаю свой сайд борд наконец 1 трещотка корозив + меч делают своё дело 2-1 3 Тур забыл какая колода Вкратце сыграл за 14 минут быстро и надёжно 4 Тур Тезерет контроль айдится нельзя так как играю с 7 очковым 1 партия длится вечно все мои угрозы умерают и его тоже выграл вот так у него тезерет бомба как существо 3/3 после зенита на 2 хребет шивы или ка кон там как сушество 5/5 и прокаст метафорфа был как хребет и был сьеденг у меня минус 2 меча со стола у него 12 хитов и он весь затапался у меня на столе 2 гейста вульфир лунаварец на руке инсенерате поднимаю хел райдера пересчитываю играю инсенерате в ту трещетку ставлю хел райдера и атака у него сразу 7 и он задумавшись понимает что ровно умер 2 партия была быстро и не больно птица меч гейст 5 Тур БВ контроль решился айдится Топ 8 я первое место играю в топе с БВ токенами сыграл ыбстро и надёжно Топ 4 Играю против Миши лисовца там ная под думаю что после этой партии он меня проклел в ответ на мана дорку и дайбрек рэнжера говорю арк трыил и так 2 раза + ставлю своих 2 хантмастеров и флипаю их вообше мпартия 2 партия была быстрой так как у него пропуск птица дабрек опять с моей стороны арк трэили гейст в атаке а дальше он пропускает лэнд дроп полукчает ещё 2 гейстов а след ход ловить хэллрайдера Финал БВ контроль Умераю быстро и не мучаясь 2 врафа вурмкоил и Элешнорн не джают мне даже дергатся 2 партия получаю интерестный расклад лунаварец 3 земли манабарбс 2 гейста прокаст 2 гейстов потом манабарбс и след ход порднимаю 2 манабаврбс кашю опонент сразу сдаётся так как у него 10 хитов и тапатся вообше смысла нет 3 партия у него 6 ман и семулякр он кастит вурмкойла у него 15 хитов у меня трещотка с 3 каунтерами большой ваолчёнок и лунаварец они не попарены на руке 1 карта и 4 земли в конце хода ложу 4 каунтер на трещотку взрываю в свой хож ложу 5 землю что поднял с топ дэка и играю зелота он считает на сколко это (зелота парю с волкаом) и понимает что там на 23 Так я выгракл 1 Гейм дэй на 30 человек 2 День колода таже 2 тура прошол спокойно 3 тур играю мирор с веталико мермиловым орн поднимает лутче и как итог на 5 ходах я умер 4 Тур Дэлвер кое как выигрываю тимофей ошибается 1 раз и этого достаточно вообшем 2-1 и я как то успокоился веть стоит задача выграть 2 гейм дэя 5 Тур ничья Топ 8 играю с РГ рампой там всё быстро и надёжно 1 партия у него 2 мулигана у меня птица меч гейст 2 партия 2 манабарбса ему не одной ускорялки а мне дали птицу и лунаварца и гейста вообшем быстро и надёжно ТОп 4 играю с Тимой он только что выграл у ермилова веталика и вот 2 РГ при счете 1-1 у меня рука лутче он играет пробуи понимает что ему почти не выгшрать там есть метаморф гейст арк трэил манадоркаи 3 земли Финал Ещё одна рампа 1-1 и вот тут я ОШИБАЮСЬ непростительно кащю манаюбарбс вместо ханмастера у меня их 2 на руке и получаю в ответ ханмастера вражеского вооьшем ушол по ихорму Обидно Хотелось выграть 2 а так 1 и 2 место Вообшем как итог РГ без Зенитов играет Хорошо Хотя мне почти все говорили что я проиграю быстро и мучительно Изменено 28 мая 2012 пользователем ExcellenT 3 9 1 3 2 7 1 44 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Молодой человек, вы в следующий раз текст в Word залейте, чтобы он вам ошибки поправил. Читать невозможно. 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hauh Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Мои глаза кровоточат. 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bradobrey Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 быстро и мучительно чтение данного произведения было мучительно, в связи с чем закончилось действительно быстро. Аффтар, следи чего пишеш! Глаза вытякли! 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я Просто решил написать я думаю что всё что нужно прочитать можно и вообше это просто моя радость а то что я написал с ошибками так Это не Экзамен по русскому ))) 22 2 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) РГ без Зенитов-то, может, и играет хорошо, а пишешь ты плохо. Два, встань в угол. а то что я написал с ошибками так Это не Экзамен по русскому ))) А складываешь и умножаешь правильно ты тоже только на экзамене по математике? Изменено 28 мая 2012 пользователем TheFamilyMan 1 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExcellenT Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 ))))) Одно радует чтобы выиграть любой крупный турнир необязательно знание русского на 5 4 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Чет это даже на русский не похоже. Двойка с минусом. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimskin Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 3 wolfir Avengir 3 wolfir Of the Silver Heart 2 Phirexian metamorh 4 Sword Of War and piace ох..... 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) интересный формат Изменено 28 мая 2012 пользователем Loxmatii 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Молодой человек, этот текст читать не возможно. Имейте уважение к тем кто будет читать это, пишите связно и грамотно. Если пишете для себя, тогда какой смысл выкладывать на публичный форум? Что вы хотели до нас донести? Есть даже способ лучше - встали дома перед зеркалом и любуетесь собой, повторяя: "я выиграл геймдей на 30 человек, я выиграл геймдей на 30 человек". Сэкономите кучу сил и времени. А так хотя бы названия карт потрудились бы выучить. Вот сайт для таких отчетов - mtg.ru. Этот набор букв я через пару часов удалю. upd. позднейшее, добрые люди которым не жалко своего времени отредактировали => удалять не буду Изменено 28 мая 2012 пользователем Cleric 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Я Просто решил написать я думаю что всё что нужно прочитать можно и вообше это просто моя радость а то что я написал с ошибками так Это не Экзамен по русскому ))) Я думаю, что выкладывать на всеобщее обозрение текст, который невозможно нормально читать - это форменное и ничем не прикрытое проявление неуважения к окружающим. Захотел просто написать - напиши у себя в тетрадке. Или на лбу. Захотел похвастаться - напиши у себя в подписи "я эпически крутой, затащил геймдей". А если пишешь текст, который могут прочитать другие люди - будь добр сделать так, чтобы его действительно можно было прочитать. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Какой ад. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pushkin Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 и зачем же сразу удалять то? можно предложить отредактировать, да и вообще может он на радости написал все это?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 и зачем же сразу удалять то? можно предложить отредактировать, да и вообще может он на радости написал все это?) Ну вот на радости пойдет домой переписывать и приводить в читабельный вид. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Art Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 у него тезерет бомба как существо 3/3 после зенита на 2 хребет шивы или ка кон там как сушество 5/5 и прокаст метафорфа был как хребет и был сьеденг у меня минус 2 меча со стола у него 12 хитов и он весь затапался у меня на столе 2 гейста вульфир лунаварец на руке инсенерате поднимаю хел райдера пересчитываю играю инсенерате в ту трещетку ставлю хел райдера и атака у него сразу 7 и он задумавшись понимает что ровно умер и получаю в ответ ханмастера вражеского вооьшем ушол по ихорму Не уверен, что правильно понял, что ты хотел сказать. Но ты пробился мне в душу! Желаю и дальше выигрывать "ыбстро и надёжно". С нетерпением жду отчетов с пт и гп 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Texen Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 а то что я написал с ошибками так Это не Экзамен по русскому ))) Я желаю тебе, чтобы как-нибудь тебя обсчитала продавщица в магазине на пару-тройку тысяч. И заявила после этого, что она не на экзамене по математике. 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horobi Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Сделайте меня развидеть это. Изменено 28 мая 2012 пользователем Horobi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pingi Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Первый ход - лановарец, второй ход - меч, третий - оборудовали Strangleroot geist и в атаку. Такие расклады принесли автору практически 50% побед в играх на турнире. Немного матчей были выиграны сайдбордом. После обидного поражения в финале топикстартер всегда будет кастить huntmaster of the fells первым в миррор матче, чтобы была возможность его флипнуть раньше оппонента. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Без Зенитов как-то лично мне не очень нравится на стартовой видеть, к примеру, 2 Хеллрайдеров, 2 Сильверхартов и проигрывать ранний старт. Я бы играл максимум в 2 Сильверхарта (а то и с одним), но с 4 Зенитами в мейне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дракончик Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) Автору с его прухой зенит не нужен,так что ему ничего похоже не докажете.Зенитом пусть играют простые смертные.А когда пасьянс сходится на протяжении 8 матчей подряд,действительно можно сделать вывод о ненужности зенита Изменено 28 мая 2012 пользователем Дракончик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Отчет великолепен, спасибо 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 (изменено) я думаю что всё что нужно прочитать можно и вообше это просто моя радость а то что я написал с ошибками так Это не Экзамен по русскому ))) ДеточкаТоварищ, вот тебе копипаста из правил форума Умение выражать мысли Не забывайте, что, выражение своих идей чётко и внятно заставляет других принимать вас и ваши мысли всерьёз, внимательно выслушивать их. Уважайте своих собеседников, относитесь с должным почтением к орфографии, пунктуации, капитализации букв, разделению на абзацы. Безусловно, никто из модераторов не будет стоять у вас за спиной со справочником Розенталя и править вам опечатки. Однако пробежать свой будущий пост глазами на предмет косяков и ошибок – проявление хорошего тона и уважения к читателям форума и администрации. (Администрация оставляет за собой право исправлять и выдавать предупреждения за особо вопиющие образцы неграмотности и текстового терроризма, в особенности повторные или умышленные). Заботьтесь также о том, чтобы оформление сообщений не создавало трудностей при просмотре. Не пишите много в верхнем регистре, это раздражает ТАК ЖЕ, КАК И КРИК. Не используйте чрезмерное количество ярких цветов и смайликов. Количество смайлов должно быть разумно оправдано объемом и содержанием поста. 10 смайлов на 10 абзацев - это нормально, а 10 смайлов на 1,5 строки - это графический терроризм. Берегите глаза других людей, пожалуйста. Вот что сложного в проверке грамматики в ворде, раз сам безграмотная мартышка, или установки аналогичного плагина на браузер? Изменено 28 мая 2012 пользователем Julegg 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 в конце хода ложу 4 каунтер Культурная столица. Фраза "быстро и надежно" промелькнула за отчет раз пятнадцать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 28 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2012 Вот что сложного в проверки грамматики в ворде, раз сам безграмотная мартышка, или установки аналогичного плагина на браузер? Эпично. 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения