Separator Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 23 июня - ок. Формат легаси - ок. 30 июня - не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Ну так можно еще сделать ГПТ Шанхай какой-нибудь Вдобавок к Генту. Чуть подробнее о каких-нибудь ГПТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арсений Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Может просто женщин не пускать на ГПТ? Тогда они не будут форматами возмущаться. Настанет тишь, гладь и процветание. Разве не хорошо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Может просто женщин не пускать на ГПТ? Тогда они не будут форматами возмущаться. Настанет тишь, гладь и процветание. Разве не хорошо? Арсений, друг мой, как раз хорошо, когда много женщин самых разных форматов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Кстати да, реально ли заказать в московские клубы ГПТ Шанхай? У нас даже один человек точно едет) Народу соберется гарантировано, очки нынче всем нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 4 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Кстати да, реально ли заказать в московские клубы ГПТ Шанхай? У нас даже один человек точно едет) Народу соберется гарантировано, очки нынче всем нужны К сожалению, нет. Иначе бы клубы уже заказывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Я ж не от балды сказала именно Шанхай, я список ГП посмотрела ) А почему его нельзя?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Я ж не от балды сказала именно Шанхай, я список ГП посмотрела ) А почему его нельзя?) Потому что Шанхай не в Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Нда, тогда свинство просто. 1 ГП на все лето Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 4 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2012 Потому что Шанхай не в Европе. А ГПТ проводиться только в странах той части света, где проводиться ГП? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Absurd Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 (изменено) а гризельбрандов много ожидается? не смог вычитать сколько их всего было на первом ГПТ кроме победителя p.s. пререг на ГПТ лиссабон в хабаровске Изменено 6 июня 2012 пользователем Absurd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rhox Опубликовано: 6 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2012 а гризельбрандов много ожидается? не смог вычитать сколько их всего было на первом ГПТ кроме победителя p.s. пререг на ГПТ лиссабон в хабаровске еще 1 сника кроме моей была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Понаеду если 10го дечка сможет... Паками платить можно? :о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Понаеду если 10го дечка сможет... Паками платить можно? :о Нет. Не в этот раз. На драфты приноси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Нет. Не в этот раз. На драфты приноси. В реале драфты не играю, религия не позволяет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 10 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 В реале драфты не играю, религия не позволяет... Ну так я же не настаиваю. Я предлагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 (изменено) хохо! а все ли помнят, что уже послезавтра ГПТ Гент в Портале? приходите! (= формат православный Изменено 21 июня 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 21 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июня 2012 другого выхода нет играть легоси чтобы (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Requiem Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Ишь какая пьянь подбирается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Ишь какая пьянь подбирается. Я так понимаю, ты тоже приедешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemonych Опубликовано: 22 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 22 июня 2012 Принесите плиз 23 на гпт 4 Delver Of Secrets 2 Volcanic Island 1 Surgical Extraction Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения