Перейти к публикации

кто такой Krevedko в МО?

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Скажите народ, кто это такой и откуда он...

Заранее благодарен!

Нахамил и надерзил. :(

Я просто хочу знать кто это... сильно бить его не собираюсь :)

В МТГО людей в игнор добавлять можно. Не вижу никакой проблемы.

Сам часто полбзуюсь, т.к. неадекватов достаточно ))

08.06.2012 в 08:11, MtgCollector сказал:

В МТГО людей в игнор добавлять можно. Не вижу никакой проблемы.

Сам часто полбзуюсь, т.к. неадекватов достаточно ))

вспомнилась шутка про Петю Рябикова - у него специальный клиент, выводящий такое предупреждение "в модо появился новый пользователь, добавить его в игнор лист?"

08.06.2012 в 08:37, basilis сказал:

вспомнилась шутка про Петю Рябикова - у него специальный клиент, выводящий такое предупреждение "в модо появился новый пользователь, добавить его в игнор лист?"

pure gold

08.06.2012 в 08:37, basilis сказал:

Петя - крутан, да! Это я понял еще в детстве, когда он курил адские деки на Null Brooch )

Ну и с ЧЮ у негов сегда все было в полном порядке.

Изменено пользователем Nix

Теперь и я стал жертвой неуловимого Krevedko! Плохо себя ведет очень, хамит, что дышит. Передайте ему, если кто с ним знаком, что хамить нехорошо

Бедняжки. Напишите ещё в полицию жалобу за оскорбления, пусть ищут негодяя!

21.10.2013 в 18:36, Owly сказал:

Желаю, чтобы тебе все какали в чятик в модо, а в реале троллили всю партию. Креведке отписал.

А чего скриншот и в службу кастомеров?

Обычно закрывают аккаунт и докладывают тебе об этом.

Мне только что некто _Raiden закатил истерику, проиграв в третьей партии. Кричал, что он выиграл ГП и был в топе ещё трёх, а его тут нубы переезжают корраптами.

21.10.2013 в 19:14, redfog сказал:

Мне только что некто _Raiden закатил истерику, проиграв в третьей партии. Кричал, что он выиграл ГП и был в топе ещё трёх, а его тут нубы переезжают корраптами.

Каммилуцци?

Да надо было спросить... мало ли

Изменено пользователем redfog

21.10.2013 в 18:36, Owly сказал:

Ну, я, может быть наивно, но полагаю, что мы тут все - одно коммьюнити, а коммьюнити должно намекать своим членам, что когда они ведут себя плохо - коммьюнити не одобряет

21.10.2013 в 19:56, William Tell Overkill сказал:

Ну, я, может быть наивно, но полагаю, что мы тут все - одно коммьюнити, а коммьюнити должно намекать своим членам, что когда они ведут себя плохо - коммьюнити не одобряет

Намек передан, но там характер такой, это семейное такое-бомбить :robnkill:

21.10.2013 в 19:14, redfog сказал:

как опознать рандома, случайно залезающего в топы гп. способ первый:)

21.10.2013 в 18:41, Den-Rome сказал:

Желаю, чтобы тебе все какали в чятик в модо, а в реале троллили всю партию. Креведке отписал.

Меня это исключительно радует. Потому что это смешно.

21.10.2013 в 19:56, William Tell Overkill сказал:

Так напишите ему в том же чате, зачем форум-то захламлять? Я думаю вряд ли нонеймы с форума заставят его изменить свое поведение.

22.10.2013 в 07:09, Owly сказал:

Меня это исключительно радует. Потому что это смешно.

Так напишите ему в том же чате, зачем форум-то захламлять? Я думаю вряд ли нонеймы с форума заставят его изменить свое поведение.

Яснопонятно. А вы, простите, зачем захламляете форум рассуждениями о захламлении оного нонеймами? Или вы не нонейм и вам можно?

Изменено пользователем William Tell Overkill

22.10.2013 в 07:48, William Tell Overkill сказал:

Яснопонятно. А вы, простите, зачем захламляете форум рассуждениями о захламлении оного нонеймами? Или вы не нонейм и вам можно?

Хламная тема уже создана, в чем проблема? Я нонейм, но я не даю советы, лишь высказался о бесполезности излияний со стороны обиженок.

А какой смысл в спортлото на топдек писать об этом? Скриншот - абьюз репорт, проблема решена.

Вообще хамство в модо дело такое. Иногда действительно весело на чужой butthurt полюбоваться. А иногда бывает часами в тишине сидишь, играешь драфты наедине со своими мыслями о формате, а тут вдруг взрыв гадости в чате - в определенном эмоциональном состоянии может сильно испортить настроение. Так что я лично ничего крепче коротенького "fu" на мой грязный топдек оппонентам без абузы не спускаю. Хотя в последнее время все очень вежливые стали, приятно прямо. Вчера вот подряд 3 Griptide, Sea God's Revenge и Dissolve показал оппоненту, и то без матов разошлись.

даже больше раздражает, когда рейджквитят и ты сидишь ждешь 10 минут.

если начинают баттхертить всегда можно сказать "о, как у тебя бомбануло! азазаза" и наслаждаться :)

Вот да, я Якловского летом троллил, когда он мне печально рассказывал какой я лакер, а он платинум про и половиной карт моей деки не играет вообще никогда. :):) А оффлайн впечатления - чисто положительные.

Короче у всех бывает.

22.10.2013 в 11:45, Cleric сказал:

даже больше раздражает, когда рейджквитят и ты сидишь ждешь 10 минут.

если начинают баттхертить всегда можно сказать "о, как у тебя бомбануло! азазаза" и наслаждаться :)

Так на рэйджквитт саппорт тоже реагирует, если написать. Даже у меня предупреждение есть. С тех пор не рейджквиттю.

Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...