-DZ- Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Скажите народ, кто это такой и откуда он... Заранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 3 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Чем он тебя обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-DZ- Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2012 Нахамил и надерзил. :( Я просто хочу знать кто это... сильно бить его не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 В МТГО людей в игнор добавлять можно. Не вижу никакой проблемы. Сам часто полбзуюсь, т.к. неадекватов достаточно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 В МТГО людей в игнор добавлять можно. Не вижу никакой проблемы. Сам часто полбзуюсь, т.к. неадекватов достаточно )) вспомнилась шутка про Петю Рябикова - у него специальный клиент, выводящий такое предупреждение "в модо появился новый пользователь, добавить его в игнор лист?" 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 вспомнилась шутка про Петю Рябикова - у него специальный клиент, выводящий такое предупреждение "в модо появился новый пользователь, добавить его в игнор лист?" pure gold Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) вспомнилась шутка про Петю Рябикова - у него специальный клиент, выводящий такое предупреждение "в модо появился новый пользователь, добавить его в игнор лист?" Петя - крутан, да! Это я понял еще в детстве, когда он курил адские деки на Null Brooch ) Ну и с ЧЮ у негов сегда все было в полном порядке. Изменено 8 июня 2012 пользователем Nix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Теперь и я стал жертвой неуловимого Krevedko! Плохо себя ведет очень, хамит, что дышит. Передайте ему, если кто с ним знаком, что хамить нехорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Бедняжки. Напишите ещё в полицию жалобу за оскорбления, пусть ищут негодяя! 28 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Бедняжки. Напишите ещё в полицию жалобу за оскорбления, пусть ищут негодяя! Желаю, чтобы тебе все какали в чятик в модо, а в реале троллили всю партию. Креведке отписал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение motorhead Опубликовано: 21 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 А по мне, так замечательный персонаж. Обыгрываешь его в финале драфта грязным топдеком, и потом с блаженством наблюдаешь, как он с воспламененным задом пишет стены неприличного текста, при желании можно еще и маслица подлить, написав ГГ или что он нуб, а ты такой скилловый пацан. 30 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 А чего скриншот и в службу кастомеров? Обычно закрывают аккаунт и докладывают тебе об этом. 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Мне только что некто _Raiden закатил истерику, проиграв в третьей партии. Кричал, что он выиграл ГП и был в топе ещё трёх, а его тут нубы переезжают корраптами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Мне только что некто _Raiden закатил истерику, проиграв в третьей партии. Кричал, что он выиграл ГП и был в топе ещё трёх, а его тут нубы переезжают корраптами. Каммилуцци? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
redfog Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 (изменено) Да надо было спросить... мало ли Изменено 21 октября 2013 пользователем redfog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Бедняжки. Напишите ещё в полицию жалобу за оскорбления, пусть ищут негодяя! Ну, я, может быть наивно, но полагаю, что мы тут все - одно коммьюнити, а коммьюнити должно намекать своим членам, что когда они ведут себя плохо - коммьюнити не одобряет 1 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Ну, я, может быть наивно, но полагаю, что мы тут все - одно коммьюнити, а коммьюнити должно намекать своим членам, что когда они ведут себя плохо - коммьюнити не одобряет Намек передан, но там характер такой, это семейное такое-бомбить 4 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 21 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 21 октября 2013 Мне только что некто _Raiden закатил истерику, проиграв в третьей партии. Кричал, что он выиграл ГП и был в топе ещё трёх, а его тут нубы переезжают корраптами. как опознать рандома, случайно залезающего в топы гп. способ первый 6 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Желаю, чтобы тебе все какали в чятик в модо, а в реале троллили всю партию. Креведке отписал. Меня это исключительно радует. Потому что это смешно. Ну, я, может быть наивно, но полагаю, что мы тут все - одно коммьюнити, а коммьюнити должно намекать своим членам, что когда они ведут себя плохо - коммьюнити не одобряет Так напишите ему в том же чате, зачем форум-то захламлять? Я думаю вряд ли нонеймы с форума заставят его изменить свое поведение. 16 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 (изменено) Меня это исключительно радует. Потому что это смешно. Так напишите ему в том же чате, зачем форум-то захламлять? Я думаю вряд ли нонеймы с форума заставят его изменить свое поведение. Яснопонятно. А вы, простите, зачем захламляете форум рассуждениями о захламлении оного нонеймами? Или вы не нонейм и вам можно? Изменено 22 октября 2013 пользователем William Tell Overkill 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owly Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Яснопонятно. А вы, простите, зачем захламляете форум рассуждениями о захламлении оного нонеймами? Или вы не нонейм и вам можно? Хламная тема уже создана, в чем проблема? Я нонейм, но я не даю советы, лишь высказался о бесполезности излияний со стороны обиженок. 15 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gauchette Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 А какой смысл в спортлото на топдек писать об этом? Скриншот - абьюз репорт, проблема решена. Вообще хамство в модо дело такое. Иногда действительно весело на чужой butthurt полюбоваться. А иногда бывает часами в тишине сидишь, играешь драфты наедине со своими мыслями о формате, а тут вдруг взрыв гадости в чате - в определенном эмоциональном состоянии может сильно испортить настроение. Так что я лично ничего крепче коротенького "fu" на мой грязный топдек оппонентам без абузы не спускаю. Хотя в последнее время все очень вежливые стали, приятно прямо. Вчера вот подряд 3 Griptide, Sea God's Revenge и Dissolve показал оппоненту, и то без матов разошлись. 3 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 даже больше раздражает, когда рейджквитят и ты сидишь ждешь 10 минут. если начинают баттхертить всегда можно сказать "о, как у тебя бомбануло! азазаза" и наслаждаться 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fenomen Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 Вот да, я Якловского летом троллил, когда он мне печально рассказывал какой я лакер, а он платинум про и половиной карт моей деки не играет вообще никогда. :) А оффлайн впечатления - чисто положительные. Короче у всех бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krazer Опубликовано: 22 октября 2013 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2013 даже больше раздражает, когда рейджквитят и ты сидишь ждешь 10 минут. если начинают баттхертить всегда можно сказать "о, как у тебя бомбануло! азазаза" и наслаждаться Так на рэйджквитт саппорт тоже реагирует, если написать. Даже у меня предупреждение есть. С тех пор не рейджквиттю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения