Voltaire Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Вот так я себе представляю ГВ агро с учетом АВР: GW Aggro + Creatures4 Birds of Paradise 4 Avacyn's Pilgrim 4 Nearheath Pilgrim 3 Thalia, Guardian of Thraben 4 Mirran Crusader 2 Silverblade Paladin 3 Wolfir Silverheart 2 Sigarda, Host of Herons Spells 3 Oblivion Ring 2 Mortarpod 2 Overrun 3 Elspeth Tirel Lands 4 Razorverge Thicket 4 Sunpetal Grove 4 Gavony Township 4 Plains 8 Forest Sideboard 3 Celestial Purge 4 Revoke Existence 2 Day of Jugment 2 Surgical Extraction 2 Sword of War and Peace 2 Sword of Feast and Famine Отсутствие мечей в мейне обосновано тем, что в этой колоде они типичный "kill more", а 2 мейновых Сигарды объясняются обилием в филде подов и зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AsiDJumP Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 А мне нравиться!Талия точно тут нужна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 А мне нравиться!Талия точно тут нужна? Ну она мешает оппоненту, а нам не слишком, так что вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dee_fg Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 + 4 Avacyn's Pilgrim4 Champion of Lambholt4 Champion of the Parish3 Fiend Hunter3 Hero of Bladehold4 Mayor of Avabruck1 Mikaeus, the Lunarch3 Nearheath Pilgrim4 Silverblade Paladin3 Thalia, Guardian of ThrabenCreatures [33]3 Descendants' PathSpells [3]6 Forest3 Gavony Township7 Plains4 Razorverge Thicket4 Sunpetal Grove Лепор на видео играет этим http://magic.tcgplayer.com/db/article.asp?ID=10498Чемпионы очень хороши, насыпать кавернов и будет совсем хорошо. Как по мне, ГВ хуманы могут называться агро, а лист с первого поста уж очень тяжелый, хотя выглядит привлекательно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 7 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Я не понимаю, почему вы все играете Талией. Grand Abolisher же просто лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июня 2012 Я не понимаю, почему вы все играете Талией. Grand Abolisher же просто лучше. У талии арт лучше. А если серьезно, при 8 лесах в колоде WW на второй нетривиальная такая задачка. Но аболишер может и правда лучше, попробую потестить. + 4 Avacyn's Pilgrim 4 Champion of Lambholt 4 Champion of the Parish 3 Fiend Hunter 3 Hero of Bladehold 4 Mayor of Avabruck 1 Mikaeus, the Lunarch 3 Nearheath Pilgrim 4 Silverblade Paladin 3 Thalia, Guardian of Thraben Creatures [33] 3 Descendants' Path Spells [3] 6 Forest 3 Gavony Township 7 Plains 4 Razorverge Thicket 4 Sunpetal Grove Лепор на видео играет этим http://magic.tcgplayer.com/db/article.asp?ID=10498 Чемпионы очень хороши, насыпать кавернов и будет совсем хорошо. Как по мне, ГВ хуманы могут называться агро, а лист с первого поста уж очень тяжелый, хотя выглядит привлекательно. GG и WW косты и все на третий - не стремно? А по листу: 8 манадорков позволяют пихать угрозы гораздо быстрее, ну если доживут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Отсутствие мечей в мейне обосновано тем, что в этой колоде они типичный "kill more", а 2 мейновых Сигарды объясняются обилием в филде подов и зомби. А что Сигарда делает против пода? Чем против зомби хороша? Они заставляют тебя сакать перманенты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 А что Сигарда делает против пода? Чем против зомби хороша? Они заставляют тебя сакать перманенты? Заставляют, вердиктом например. А поду,как и зомби,просто нечем ее убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Заставляют, вердиктом например. А поду,как и зомби,просто нечем ее убить. О! Понимаю, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Потестил чемпионов и аболишеров - чемпионы не очень, так как с мишенью на лбу, аболишеры крутые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 А поду,как и зомби,просто нечем ее убить. Призрачный Образ вроде лежит и в поде и в зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Призрачный Образ вроде лежит и в поде и в зомби. Особенно в Найя-поде и BR зомби. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 А зачем ее убивать, когда можно порейсить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 (изменено) А зачем ее убивать, когда можно порейсить? Вот с этим да, проблемы, колода и правда больше на мидрендж смахивает, заменил сейчас Сигарду на Doomed Traveler, вроде лучше стало, но не сильно. АПД: Fiend Hunter > Doomed Traveler Изменено 8 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eldring Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Особенно в Найя-поде и BR зомби. Хорошо в найя-поде и в BR зомби лежит Фирексийский Метаморф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 Хорошо в найя-поде и в BR зомби лежит Фирексийский Метаморф Метаморф? В найя-поде? Ни разу не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 8 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 В поде синглтоном вполне играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июня 2012 В поде синглтоном вполне играют. Значит мне везло, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 10 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2012 Накидал свой вариант, правда со сплешем синего под трафтов. 4 Birds of Paradise 4 Avacyn's Pilgrim 3 Thalia, Guardian of Thraben 2 Borderland Ranger 2 Silverblade Paladin 4 Geist of Saint Traft 2 Wolfir Avenger 3 Restoration Angel 2 Hero of Bladehold 2 Sigarda, Host of Herons 2 Wolfir Silverheart 4 Honor of the Pure 2 Sword of War and Peace 1 Sword of Feast and Famine 4 Forest 3 Plains 4 Razorverge Thicket 4 Sunpetal Grove 2 Gavony Township 2 Hinterland Harbor 4 Seachrome Coast Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Накидал свой вариант, правда со сплешем синего под трафтов. 4 Birds of Paradise 4 Avacyn's Pilgrim 3 Thalia, Guardian of Thraben 2 Borderland Ranger 2 Silverblade Paladin 4 Geist of Saint Traft 2 Wolfir Avenger 3 Restoration Angel 2 Hero of Bladehold 2 Sigarda, Host of Herons 2 Wolfir Silverheart 4 Honor of the Pure 2 Sword of War and Peace 1 Sword of Feast and Famine 4 Forest 3 Plains 4 Razorverge Thicket 4 Sunpetal Grove 2 Gavony Township 2 Hinterland Harbor 4 Seachrome Coast Трехцветка с тяжелыми костами и 23 земли? Не стремно? Зачем трафт? Хоноры тут вульфиров качать? Вообще много странных карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Накидал свой вариант, правда со сплешем синего под трафтов. 4 Birds of Paradise 4 Avacyn's Pilgrim 3 Thalia, Guardian of Thraben 2 Borderland Ranger 2 Silverblade Paladin 4 Geist of Saint Traft 2 Wolfir Avenger 3 Restoration Angel 2 Hero of Bladehold 2 Sigarda, Host of Herons 2 Wolfir Silverheart 4 Honor of the Pure 2 Sword of War and Peace 1 Sword of Feast and Famine 4 Forest 3 Plains 4 Razorverge Thicket 4 Sunpetal Grove 2 Gavony Township 2 Hinterland Harbor 4 Seachrome Coast это вроде "казуал" раздел, а не "для начинающих" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 это вроде "казуал" раздел, а не "для начинающих" Я боюсь что начинающие такую колоду явно не потянут. По поводу 23-ёх земель, не стремно, я играю РГ аггро с 22-мя землями и примерно таким же количеством тяжелых спелов. Нет проблем никаких. Хоноры смотряться неплохо, не мешая вульфирам. Дека была накидана буквально за 20 минут, я её потестил, и скажу что есть варианты доработки, в частности 4 паладина, а авенджеров убрать. С рг далеко не всегда пройгрышный матчап... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Darklight Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 (изменено) Манабаза - жгучий адъ! Изменено 11 июня 2012 пользователем Darklight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 11 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Манабаза - жгучий адъ! Тестил? У меня после порядка 50-ти партий вырисовывалась следующая картина, процентах в 60-ти партий я ставил на 3-ий ход трафта, это если дорка убивали. А так на 2-ой... Опять-же, повторюсь, есть что тюнить. Это так сказать версия 1.0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 11 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 11 июня 2012 Тестил? У меня после порядка 50-ти партий вырисовывалась следующая картина, процентах в 60-ти партий я ставил на 3-ий ход трафта, это если дорка убивали. А так на 2-ой... Опять-же, повторюсь, есть что тюнить. Это так сказать версия 1.0 а чем эта колода лучше? какие проблемы решены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения