AliraSirin Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 http://www.mstrsk.ru/ - сюда можете сходить если че, там большие круглые столы для драфта как раз по фэн шую. И вроде у них по вторникам как раз день игр, все в настолки рубятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 AliraSirin О, точно, спасибо, я там был на днях, место хорошее, недалеко от метро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Я не против, но раз там день игр, не будет ли риска отсутствия места? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Часам к 8-9 народу много набирается бывает, можно пораньше чуть прийти, можно попробовать позвонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Ну что, за отсутствием других предложений остановимся на этом? Может, хоть кто из участников еще хоть отпишется, а то в данный момент непонятно, состоится завтра что вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Завтра скорее всего никак. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Романовский и Снегирев отпишутся вечером, нонче у йих модерн. Я буду, где Петров-Педан-Трушин-Сасоров меня интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Петров здесь. Петров готов идти куда угодно. У Петрова по месту никаких предложений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Я не интересую Бориса, но приеду :hide: Жду, пока кто-то активный объявит время-место. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 я умеренно на все согласный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Можно и в Мастерской Паперного и Туровой, конечно, только там столы бронировать можно лишь по клубным картам. Сам я там раньше 17:30 завтра быть не смогу (да и получится ли у меня удерживать место на 10 человек в течение двух часов? ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Если освободится место, стучите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Президент, ты меня не интересуешь, потому что в тебе я уверен как в себе Алсо 17.30 ок, полтора часа думаю ок будет держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Кто-нибудь поддержит меня с такого ранья? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Апдейт. Я не смогу. =((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Раньше 19.00 не смогу. Если в 7 начало, то еще туда-сюда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 если есть место - я приеду. но не раньше 19-30. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Написал в "Мастерскую" письмо, спросил, в том числе, можно ли пораньше место занять. Хан, так ты завтра таки сможешь вообще в целом? Это хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Я скорее всего часам к шести смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Я скорее всего часам к шести смогу. Захвати колод каких-нибудь, чтоб не скучать без дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dmitry medvedev Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Захвати колод каких-нибудь, чтоб не скучать без дела. У меня только ханские души и едх, так что лучше тоже что-нибудь возьми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Андрей, я подъеду к 17-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 18 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Андрей, я подъеду к 17-30 Сеня, тоже колод возьми! Я возьму стомпю, у меня больше ничего нету сейчас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 Могу к 17-30 куда угодно. Без проблем. Земель захватите, кстати, каждый себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
William Tell Overkill Опубликовано: 18 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2012 О, кстати, захватите для меня земель напоиграть, если кому не трудно, у меня совсем дома нету земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения