GrBob Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 О, давайте экстендед погоняем, чо) С какого блока он сейчас начинается, кто-нибудь в курсе? С Алары Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 24 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июня 2012 Насколько я знаю, легаси, как формат ГПТ, доступен только для легаси ГП. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 6 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 6 августа 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ender Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 бустерами оплату примите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 27 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2012 Falkenrath Marauders если у кого есть такие и он готов их подарить/продать за разумно, то приносите на гпт . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 бустерами оплату примите? Нет, не в этот раз. Falkenrath Marauders если у кого есть такие и он готов их подарить/продать за разумно, то приносите на гпт . Антон, на всякий случай напоминаю, что у нас силед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Жаль начало так поздно, но приеду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Антон, на всякий случай напоминаю, что у нас силед. а они же вроде вполне ок на силеде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 а они же вроде вполне ок на силеде? Да кто его знает, как оно в лимитеде играет. Мне всегда больше констрактед нравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Если потеряюсь в пробках, дождитесь меня, ладно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Проспал, но еду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 еще не еду, но должен успеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Уфффф влетел в маршрутку чуть ли на ходу. Старпер, но все еще ковбой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 еще не еду, но должен успеть. Уфффф влетел в маршрутку чуть ли на ходу. Старпер, но все еще ковбой! тащите там. я не доеду видимо :(, внезапно дела сдвинулись по времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Клуб дыра. Мест на всех есессно не хватило. ТО повел себя как совершенный бандерлог. Когда подошла моя очередь регистрации (а я пришел до 12-30 и встал в очередь), то он убежал в свою коморку, без особых высказываний. Прождав на входе в коморку минут 5-7, услышал что "НУ ВРЕМЯ РЕГИСТРАЦИИ ЖЕ УЖЕ ПРОШЛО 20 минут назад!!!!111". для себя я усвоил только одной, это был последний раз когда я попытался поиграть турнир в этом клубе. Для посещения и вам этот клуб настоятельно не рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Каверадж ок! Хоть бы кто написал, кто выиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Так кто победил то??? Каверадж ОК, Портал дыра то да. Но уютная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Из источников близких к достоверным известно, что победил Нивников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Отлично. Я как раз закачал видео. Итак, представим себе. Собираем мы в топе ГПТ UW, вскрываем третий бустер, а тааааааам (мотайте на 9:20, т.к. топдек не хочет автоматом перемещать во встроенном видео): Изменено 1 сентября 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Помещение, конечно, очень хреновое. Когда-то знал об этом, но за 5 лет после последнего посещения как-то забылись детали. Типа сам дурак. То, <censored>, 3 ноги у стола, то шатается стол адски, то стулья ломаются под людьми (не знаю как мой во 2-м раунде не сломался, шатало с огромной амплитудой), сидят часть игроков на картонках (хоть не сломаются), воздуха вообще нет. Хардкор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Отлично. Я как раз закачал видео. Итак, представим себе. Собираем мы в топе ГПТ UW, вскрываем третий бустер, а тааааааам: круууто). Но я видел круче, фойл свамп первым пиком из второго пака ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 круууто). Но я видел круче, фойл свамп первым пиком из второго пака ))). Только не говори, что это был финал триала ГП в твоем родном городе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 Отлично. Я как раз закачал видео. Итак, представим себе. Собираем мы в топе ГПТ UW, вскрываем третий бустер, а тааааааам: Представим на секунду, что у вас уже есть 17 карт лучше, еще две того же уровня и играете вы 18 землями уже почти наверняка (ну там грифоны клевые, капитан стражи, сфинкс, хочется выйти на четвертую на четвертый - обв я так и проиграл, не выйдя). Там с круга вернулось все, ничего не легло в деку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 (изменено) Щетаю, что говорить девушке, носящей размер одежды S, что ей стоит заняться физкультурой... весьма опрометчивым! Кубик, ты знай, мы, девушки, злопамятные! А если серьезно, то моя единственная претензия - ОМЕРЗИТЕЛЬНАЯ комба из визгливого пола и скрежещущих стульев. Изменено 1 сентября 2012 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azetoth Опубликовано: 1 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2012 АААА! Шорд! Блестяшшшка в коллекцию((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения