Nix Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Напрулил, фигли Костя, поздравляю. Молоток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Самый печальный итог ГПТ, если не считать Кочурова, так это то, что кто-то наспойлил kendzu пятый том игры пристолов, и он теперь страдает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) С сайд-ивентами во дворе вы, честно говоря, перестарались. Кто-то не смог сдержать в себе радость от происходящего. Судя по запаху, это была горечь поражения А если по делу - когда в дисиае результаты ожидать? Хочу левелап Изменено 3 сентября 2012 пользователем Aniron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) NIVnikoff Костя, положи драфтовую деку, а? Aniron во-первых, я бы просил не обобщать во-вторых, стул Изменено 3 сентября 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Aniron во-первых, я бы просил не обобщать во-вторых, стул Без подробного перевода смысл этого сообщения до меня, к сожалению, не доходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Aniron 1) горечь от поражения никто не заливал там алкоголем, всё было в лучших традициях расцвета позитивизма в социалистическом искусстве. не стоит изобличать в участниках этого действа тех пороков, коих они не имели. 2) никто не списывал же сломанный стул на горечь от поражения) всё поняли, что это случайности и не более того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Aniron 1) горечь от поражения никто не заливал там алкоголем, всё было в лучших традициях расцвета позитивизма в социалистическом искусстве. не стоит изобличать в участниках этого действа тех пороков, коих они не имели. 2) никто не списывал же сломанный стул на горечь от поражения) всё поняли, что это случайности и не более того) Вообще-то Кубик говорил несколько о другом. Гм, намекну, кто-то из активно употреблявших алкоголь не смог сдержать в себе радость от происходящего. И потом эта "радость" радовала всех присутствовавших, пытавшихся зайти в уборную. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Aniron кто-то не соизмерил. я этого не застал. с другой стороны, справедливости ради, стоит отметить, что замок в этом сортире и без того страдает от лёгкой дисфункции ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 3 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) с другой стороны, справедливости ради, стоит отметить, что замок в этом сортире и без того страдает от лёгкой дисфункции ) Смею тебя уверить, если замок закрыт, то с внешней стороны дверь простым нажатием ручки не открыть. Изменено 3 сентября 2012 пользователем Cubic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Какая интересная у людей жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Надрафтил такую дечку. Заслуженно слил в первом туре драфта Зениту. Draft + Creatures 3 Deadly Recluse 2 Elvish Visionary 1 Ravenous Rats 1 Timberpack Wolf 1 Centaur Courser 1 Mwonvuli Beast Tracker 1 Giant Scorpion 1 Yeva's Forcemage 1 Bloodhunter Bat 1 Roaring Primadox 1 Liliana's Shade 1 Primal Huntbeast 1 Stuffy Doll 2 Vastwood Gorger Spells 1 Prey Upon 1 Crippling Blight 1 Murder 1 Essence Drain 1 Titanic Growth Lands 9 Forest 8 Swamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 С сайд-ивентами во дворе вы, честно говоря, перестарались. Кто-то не смог сдержать в себе радость от происходящего. Ого, это было похоже на треш и угар во дворе Саргоны после питерского легаси-опена №2? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Смею тебя уверить, если замок закрыт, то с внешней стороны дверь простым нажатием ручки не открыть. значит, Джын молодец и просто не умеет закрывать за собой дверь Bigboss в чаду кутежа, например Russ заслуженно - это потому что играл плохо? дека же, вроде, неплохая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Russ Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Russ заслуженно - это потому что играл плохо? дека же, вроде, неплохая В первой не нашёл ответа на нефарокса. Во второй поднял гору земель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Ого, это было похоже на треш и угар во дворе Саргоны после питерского легаси-опена №2? =) Ой там прекрасно было, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 В первой не нашёл ответа на нефарокса. Во второй поднял гору земель. У Васи трех четвертей форума это называлось бы "я тащил, как бог, но слил убогому крабу по флуду, скрю и нераздачам одновременно. И еще судья был на его стороне". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 У Васи трех четвертей форума это называлось бы "я тащил, как бог, но слил убогому крабу по флуду, скрю и нераздачам одновременно. И еще судья был на его стороне". Не, мой "убогий краб" играл хорошо, хоть и плохой колодой. Умеешь инстантовый ремувал как сорсери кастить - почти про уже. Я серьезно, если чо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 значит, Джын молодец и просто не умеет закрывать за собой дверь Причем предыдущий посетитель страдал тем же неумением. Или просто у меня и тебя скилл локпикинга настолько запределен, что мы даже не замечаем как это делаем, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 значит, Джын молодец и просто не умеет закрывать за собой дверь не только Джын, если с моих прошлых посещений ничего не поменялось то проблема все-таки в замке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) /dev/null бгг, я знал, что раньше замок был не ок и специально открывал дверь аккуратно, чтобы, если что, побыстрее её закрыть DDerevo тайны веков и загадка природы, карочи Cubic я подарю тебе шпинкалет и даже помогу прикрутить, если что Изменено 3 сентября 2012 пользователем Tema4ka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 (изменено) Прошло более 10 лет с закрытия Даймонда, а в стольном граде так и не появилось клуба, дотягивающего до его уровня. Туалеты привокзального типа, отсуствие кислорода в помещениях, бутафорные кондиционеры, бьющие по ушам усилки, разваливающиеся стулья, картонки-сиденья. Хорошо, что у меня нет друзей-немагов, а то вдруг им интересно было бы увидеть что такое "турнирная магия в России". Изменено 3 сентября 2012 пользователем /dev/null Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Прошло более 10 лет с закрытия Даймонда, а в стольном граде так и не появилось клуба, дотягивающего до его уровня. Туалеты привокзального типа, отсуствие кислорода в помещениях, бутафорные кондиционеры, бьющие по ушам усилки, разваливающиеся стулья, картонки-сиденья. Хорошо, что у меня нет друзей-немагов, а то вдруг им интересно было бы увидеть что такое "турнирная магия в России". Ещё "Оффлайн" был отличным клубом, хоть и недолгим. После смерти "оффлайна" переход в онлайн остался единственным логичным выходом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 /dev/null EpicWinner Оба московских РОГа - хорошие клубы. С оговорками, но правда - хорошие. Портал - хороший клуб. Все его недостатки исправляются 1-2 роторными вентиляторами, заменой части стульев и шпингалетом. Я видел клуб в Риме и клуб в Женеве - ребята, мы с вами счастливчики, честное слово. Ну это так, просто, ремарка для любителей поныть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Вероятно, "Портал" лучше, чем некоторые клубы в этом мире. Но все-таки называть его "хорошим" я бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Я видел клуб в Риме и клуб в Женеве - ребята, мы с вами счастливчики, честное слово. Ну это так, просто, ремарка для любителей поныть. ППКС я правда не видел клубы в Риме и Женеве, зато видел в Нью-Йорке и в Майами - оба рога по сравнению с ними супер-современны, удобны, оборудованы и эстетичны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения