Max-terran Опубликовано: 2 часа назад Поделиться Опубликовано: 2 часа назад 57 минут назад, Aizen сказал: вот моя доставка потерялась и практика показала, что на этом все У почты России такого конечно никогда не случалось.... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arioh1993 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад Письмо из Хабаровска до Люберец, через приснопамятный Львовский добралось чуть меньше чем за 4 дня. Сказать что я офигел, ничего не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undew Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад 18 минут назад, Arioh1993 сказал: Письмо из Хабаровска до Люберец, через приснопамятный Львовский добралось чуть меньше чем за 4 дня. Сказать что я офигел, ничего не сказать. Чудеса иногда случаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rom4ick95 Опубликовано: 1 час назад Поделиться Опубликовано: 1 час назад @Arioh1993 с ДВ почему то вообще быстро письма едут. У меня до Москвы за 4-5 дней доезжает, с Москвы сэда - 7-8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас