Kichkar Опубликовано: 28 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Всем огромное спасибо за помощь и отзывы. Страничку в контакте он заблокировал сразу после того как я отправил ему трекинг- код. На всякий случай наша переписка: Denis.k24 Отправлено 17 Май 2012 - 14:50 скажи а есть каконибудь лимит на заказ карт? ато я у тебя много чего присмотрел Kichkar Отправлено 17 Май 2012 - 14:59 Доброго дня! желательно чтобы сумма заказа была не менее 100 рублей. С уважением, Миша. Denis.k24 Отправлено 17 Май 2012 - 15:08 ха да я на оборот о том что сумма слишком большой будет,вечером тогда скину список и адресс Denis.k24 Отправлено 20 Май 2012 - 18:54 ты как мой список получил? Kichkar Отправлено 22 Май 2012 - 10:08 Список получил, отпишусь сегодня с окончательной суммой. Denis.k24 Отправлено 22 Май 2012 - 10:28 ок Kichkar Отправлено 22 Май 2012 - 22:59 Доброго вечера! Сорри, не успею сегодня отписаться только с работы пришёл..Предварительный список такой (завтра ещё допишу несколько артефактов и земли) Итого 4 691 руб На какой почтовый адрес отправлять картон? С уважением, Миша Denis.k24 Отправлено 23 Май 2012 - 10:15 390026 Рязань, Высоковольтная 11, корпус 2, комната 654 Denis.k24 Отправлено 23 Май 2012 - 13:27 и не забудь пожалуста об артефактах и землях Kichkar Отправлено 23 Май 2012 - 20:49 Для отправки заказного письма нужны фамилия имя и отчество. Вот полный список отправляемого картона (общая сумма 5 227 руб) Denis.k24 Отправлено 23 Май 2012 - 21:55 на имя денис клайф Denis.k24 Отправлено 23 Май 2012 - 21:55 можеш написать риддик,но у меня нигде нет отчества,так что как удобно,я повторюсь что мне отправляли уже только по имени и отчеству Denis.k24 Отправлено 25 Май 2012 - 14:38 слушай я на пару дней на дачу уезжаю,поэтому посторайся все отправить так как иначе может получится задержка потому что через две недели я в москву на 4 дня еду,адресс имя и фамилию я тебе дал тут и в вконтакте Kichkar Отправлено 28 Май 2012 - 20:46 Доброго дня Денис! Картон отправил сегодня, трекинг- номер 3500724505982 0. С уважением, Миша. Denis.k24 Отправлено 29 Май 2012 - 12:32 ок понял,жду Kichkar Отправлено 08 Июнь 2012 - 21:32 Доброго дня Денис! Картон пришёл? С уважением, Миша. Kichkar Отправлено 15 Июнь 2012 - 15:48 Доброго дня! Когда будет оплата за картон? Kichkar Отправлено 20 Июнь 2012 - 13:50 Доброго дня! Если Вы не сообщите когда будет оплата за картон, я буду вынужден оставить отрицательный отзыв. С уважением, Миша. Все упрёки магов в свой адрес признаю. Но тут у меня свои принципы, весь картон всегда отправляю без предоплаты. Привык верить людям, пытаюсь с этой дурной привычкой бороться- но пока к сожалению безуспешно. Я готов оплатить за коллекторские услуги 2 000 рублей с возвращённой суммы 5 227 рублей. С уважением, Миша. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Уже по орфографии и манере выражения мыслей видно, что процентов на 80% перед вами - школьник с соответствующим поведением. Вообще на далее урок, постоплата только в случае с реально известными в комьюнити трейдерами. Изменено 28 июня 2012 пользователем Salva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 (изменено) Имеется ввиду выражение мыслей кидалы, а не топикстартера. fxd. прокосячил с квотой Изменено 28 июня 2012 пользователем Salva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Чорд, а вроде достаточно адекватный и ответственный товарищ. По теме: в пятницу запланирован драфт, может быть появится, ну и конечно же попробуем узнать у него что происходит. Обещать ничего не могу, но постараюсь не допустить открытия филиала канаша в рязани Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 В "Портале" этот персонаж неизвестен. Так что в следующий раз не поленись проверить заявленных поручителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 28 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2012 Кафедра: Гедонизма и получения удовольствий Омг, Денис такой... Гедонист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Я так понимаю, что от рязанцев ни слуху, ни духу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Я так понимаю, что от рязанцев ни слуху, ни духу? Видимо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kichkar Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Уважаемые маги! За конкретную помощь в решении данного вопроса, я готов оплатить с возвращённой суммы 2 500 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Пишут, что парень говорит нечто невнятное про проблему, которую он будет решать в ближайшее время. Воспаление хитрости? Изменено 30 июня 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Я так понимаю, что от рязанцев ни слуху, ни духу? Я из Рязани, чуть выше уже отписался, что Денис вроде бы адекватный. До сего момента в подобных вещах замечен не был. Я с Денисом обсудил данную тему, он рассказал о своей проблеме (достоверность оценивать не буду), чуть позже меня в разговор добавил пользователь NortUS с такой же ситуацией. Я еще раз отписался Денису по поводу второй ситуации, но ответа не получил. С пятницы лично меня в городе не было, сегодня вечером постараюсь еще раз с ним связаться, уточнить как у него продвигаются дела и заодно попросить отписаться в данной теме и рассказать свое видение сложившийся ситуации, дабы не играть в сломаный телефончик. Изменено 2 июля 2012 пользователем SpankyJ 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kichkar Опубликовано: 3 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 mohamed Отправлено 28 Июнь 2012 - 17:00 я знакомый некоего дениса калая который якобы заказал у вас карты,пожалуста вышлите мне ваш адресс и номер или счет,я отправлю вам все ваши карты и заплачу некоторую сумму вам за ушерб,это все планировалось как шутка над денисом но она зашла несколько далеко,прошу извинить нас за данный не профисианализм Kichkar Отправлено 29 Июнь 2012 - 08:25 Доброго дня! Мой почтовый адрес ХХХХХ ХХХ ХХХХ ХХХХХХХХ. Для компенсации достаточно суммы 150 рублей на сот. тел. ХХ ХХХХХХХ. После отправки картона, сообщите пожалуйста трекинг- номер почтового отправления. После получения картона я сразу отпишусь в своём посте о том что конфликт улажен. С уважением, Миша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 а они умеют отвязно юморить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Achiles Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 99.99% что не было никакой шутки. Это гедонист пытается себя оправдать через подставной акк или через такого же гедонического друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 я знакомый некоего дениса калая который якобы заказал у вас карты,пожалуста вышлите мне ваш адресс и номер или счет,я отправлю вам все ваши карты и заплачу некоторую сумму вам за ушерб,это все планировалось как шутка над денисом но она зашла несколько далеко,прошу извинить нас за данный не профисианализм :рукалицо: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acidance Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 да уж странный юмор, на ст. 159 УК РФ тянет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 mohamed Отправлено 28 Июнь 2012 - 17:00 я знакомый некоего дениса калая который якобы заказал у вас карты,пожалуста вышлите мне ваш адресс и номер или счет,я отправлю вам все ваши карты и заплачу некоторую сумму вам за ушерб,это все планировалось как шутка над денисом но она зашла несколько далеко,прошу извинить нас за данный не профисианализм Kichkar Отправлено 29 Июнь 2012 - 08:25 Доброго дня! Мой почтовый адрес ХХХХХ ХХХ ХХХХ ХХХХХХХХ. Для компенсации достаточно суммы 150 рублей на сот. тел. ХХ ХХХХХХХ. После отправки картона, сообщите пожалуйста трекинг- номер почтового отправления. После получения картона я сразу отпишусь в своём посте о том что конфликт улажен. С уважением, Миша. ну надеюсь не надо объяснять что все это бред и попытка отскочить? Ну по информации представленной в этом топике. 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jhon Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Орфография в сообщениях юмориста и Дениса подозрительно схожа. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Отправьте в Рязанть фойлового Bloated Toad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Wizard Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Jester's Cap тогда уж вдогонку 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 (изменено) Орфография в сообщениях юмориста и Дениса подозрительно схожа. схожа до идентичности а уж такие обороты как: "не профисианализм" вообще отправляют в нокдаун, профессионализм в чем простите? в кидалове слишком доверчивых людей на бабло? Изменено 3 июля 2012 пользователем Cleric Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Развели тут, да у него дата регистрации почти совпадает с датой и временем отправки сообщения в инбокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Развели тут, да у него дата регистрации почти совпадает с датой и временем отправки сообщения в инбокс. Хреновый профисианализм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kichkar Опубликовано: 9 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Уважаемые маги! За конкретную помощь в решении данного вопроса, я готов оплатить с возвращённой суммы 3 000 рублей. С уважением, Миша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpankyJ Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Kichkar, а разве картон не был выслан еще? Просто по переписке с пользователем mohamed я понял, что вопрос улажен. Если нет, то можно подробностей, в частности: была ли компенсация на телефон, был ли выслан трекинг номер письма? PS последний раз я у него интересовался судьбой заказа у пользователя NortUS, но ответа до сих пор не получил. PPS на пререлизе он не появился, так что ИРЛ спросить не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения