Loxmatii Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Предисловие 1: лодочка всё ещё очень ок, Ривер Бо с нами Предисловие 2: в этом году в реке Волга установился высокий уровень воды, что навеяло некие размышления Предисловие 3: часто играя хай_тайдом, мы заметили, что оппоненты сами не желают видеть винкон и собирают карты. Но мы решили досмотреть кино до конца и проверить возможности колоды, собрав яйца в кулак Пояснение 1: во время эксперимента мы считали, что напротив нас диван, однако, закладывались на минимальную контру Пояснение 2: мы играли в хардкорный вариант, идя во все четыре спирали. Очевидно, что это ненадёжно и можно сфизлиться, однако эксперимент есть эксперимент. Так что не судите строго Пояснение для тех, кто ещё не понял: мы взяли лист хай-тайда со спиралями, тремя канделябрами и одним топом. И попытались выжать из него всё, что только можно. Убивали на пятый ход с пяти островов Итог 1: дечка-огонь Итог 2: были сыграны все четыре спирали. три конделябры стояли на столе уже после второй спирали. В конце висело 16 хайтадов. Мы говорили виш за брейн_фризом, чтобы спилить, замешать и снова спилить. Также виш был сказан за хуркил_реколом, чтобы перекащивать канделябры, замешивать, искать и снова перекащивать Итог 3: в результате манипуляций руками мы попросили воображаемого оппонента сделать на выбор две вещи: - либо положить с топдека на грейв 618 карт, а затем подровать 2116 карт - или положить с топдека на грейв 1470 карт, а затем взять одну карту Послесловие 1: в Волгограде хорошо! Послесловие 2: изначально была поставлена задача минимум- убить тир1 колоду, уверенно занимающую добрую треть метагейма больших турниров- Бэтл оф витс. В процессе стало понятно, что колода способна слегка на большее Слова благодарности: Аити В за то, что подарил мне спиральку; Дяде Вове за задушевные беседы в казбахе; экс-президенту за общую клёвость; Кремню за псионик бласты в рыбах; Илюшке за пушку с шоу_энд_тела; Котову за офигенские блины!!!!!!; Мишане за многолетнюю поддержку;Реку за то, что благословил меня на игру этой колодой; Олегу и Илюше за то,что в следующем году вы сюда приедете; Борису за поддержку меня во всех начинаниях и Шуршу, потому что он отец; и Сергею Педану за наше счастливое детство (= На вахте для вас дежурили шкипер: Датвей Молганов и ответственный за безответственность Лергей Самзин Изменено 30 июня 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) 4 Канделябры надо.: ) А читать приятно очень.) Изменено 30 июня 2012 пользователем Salva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
widepw Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Спасибо за информацию, Буду копить денюжку на канделябры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Датвей и Лергей ок. Один вопрос, на форсу в первую/вторую спираль ответы находятся? А то чудеса там, вот это все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) На самом деле хотелось бы узнать, на какой дистанции ( т.е. сколько было попыток через физлы и нераздачи етс . ) были достигнуты такие впечатляющие цифры?) Изменено 30 июня 2012 пользователем Salva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Борис, я же говорю, что всегда закладывались на минимальную контру оппонента, те на то, что он подровает с каждой спирали по форсе Вася, с первого раза на пятый ход Вася, я не оч большой спец в этой колоде, но мне думается, что 6 антап эффектов(3 канделябры+ 3 турнабаута) в мейне и один в сайде под виш- более, чем достаточно, если не ставить рекорды, а просто спокойно играть. Скорее хочется больше продрова. Играю 3 канделябры+1 топ. Он мне оч нравится. Эдакий статичный недопондер Изменено 30 июня 2012 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olja Tissen Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 То есть в Влг с Магией в наши дни все отлично? Так и запишу, пригодится! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Спасибо за ответ) топ интересно, не видел ниразу такой тех. Зато вот вспомнил тех ввиде иллюженс оф грандюр, Аитя В. меня помнится таким накручивал, правда в листе без канделябр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 30 июня 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Оля, ну на даче, где у нас стопка пайла и солдаты с хайтадом- да. Всё ок (: Завтра сходим на турнир, оттуда доложим о делах в остальном Волгограде. Но судя по фамилиям Смирнов, Аплеталин, Цвирко, Палачёв и Антонов- у них всё хорошо в городе с Магией (8 Вася, Витёк слишком высок. Я пока не достиг такого дзена. Поэтому приходится играть крэпом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buxpb Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Дружище, ты дописал бы чтоль отчет про Анси))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Эффект от прочтения специфический: типа как ешь зефир высокого давления в вакууме: недавно, кажется, ты откусил что-то, но уши заложило, во рту уже растаяло, но вроде как всё равно было вкусно, хотя ты ничего не понял и ни в чём не уверен. Отличный текст. - или и - либо лучше бы, кажется, привести к общему знаменателю, но я даже не уверен, что это не намеренно было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
protasov Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Иногда мне с трудом верится, что Ламзин - непьющий человек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BeTeP Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Нынче кисель действительно с градусом пошел и как я посмотрю, 40% - это как минимум))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kremen Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Иногда мне с трудом верится, что Ламзин - непьющий человек +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 И на Ламзина есть компромат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Нормально пацаны к Генту тестятся, полынь цветет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feodor Опубликовано: 4 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2012 Тестятся норм, а самый смак, что оба два не едут! И кто же тогда заставит этих европейских мавериководов подровать 2116... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения