Dzaar Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Играли. Со схемами очень круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DragonZla Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 А мы играли EDH Archenemy Planechase. Дурдом ещё тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReToX Опубликовано: 6 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2012 Весьма забавно так же и то, что высказывается столь негативно в мой адрес человек, если я правильно понял, кто это, весьма далекий от турнирной магии, коей посвящен данный форум. И обмен "ты не портишь мне, я не порчу тебе" выглядит странным. Очевидно, человек признает только "ты не портишь мне, а я тебе вагон мороженого". Увы, тут так не бывает. И обещание сломать все земли тоже может внезапно очень быстро сбыться. Зато я искренне рад, когда оппонент с пустой руки, просто топдекнув дельное, выигрывает стол. Моего тиммейта, кстати, захейтили за Silver Myr и Tran Dinamo. Очевидно, человек, оставшийся без руки, но поставиший разгон, куда опаснее инфекта с нексусом и рукой раскачек и так далее. Следовательно, высказывания про причины "хейта" как минимум неправдоподобны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 7 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2012 С кеми вы такими играете, что вам на слово не верят?о.0 там, наверное, причины есть не верить, опыт игры, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Играйте в разновидность мультиплеера "звезда" и будет вам счастие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 8 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2012 Играйте в разновидность мультиплеера "звезда" и будет вам счастие. Прошу прощения за глупость свою беспросветную, но что это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kvint Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Прошу прощения за глупость свою беспросветную, но что это? http://www.wizards.com/magic/tcg/resources.aspx?x=mtg/tcg/resources/formats-casual Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 http://www.wizards.c.../formats-casual Почти. Только необязательно привязки к цветам делать, сама схема имелась в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Весьма забавно так же и то, что высказывается столь негативно в мой адрес человек, если я правильно понял, кто это, весьма далекий от турнирной магии, коей посвящен данный форум... А я что-то пропустил и высказываться тут разрешили только про ? Мне вот весьма забавно, что основное какахометание происходит со стороны людей почему-то думающих, что они близки к турнирной магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 9 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2012 Уже 8 страниц, а все равно смысла в теме 0. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Уже 8 страниц, а все равно смысла в теме 0. Отчего же великий гуру, знающий смысл и видящий ориентир (ты) не поделится с заблуждающимися частицей знания? Желательно с аргументами, конечно, а то тут на слово-то не верят (ишь, дерзкие какие)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Отчего же великий гуру, знающий смысл и видящий ориентир (ты)... Мда, если бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Мда, если бы. Но ты же говоришь, что смысла в теме нет, а значит знаешь какой он и в чем он. ТАк расскажи страждущим скорей, мы так заждались рассказа о смысле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 (изменено) "Кажуал или хардкор? Бои в грязи или комба/лок турн 1/2? Выскажемся" Только хардкор. Высказался. Аргумент - все с кем я играю играют сильными колодами. Что еще тут писать? Можно было голосовалку просто прикрутить. Изменено 10 июля 2012 пользователем MaoX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 "Кажуал или хардкор? Бои в грязи или комба/лок турн 1/2? Выскажемся" Только хардкор. Высказался. Аргумент - все с кем я играю играют сильными колодами. Что еще тут писать? Можно было голосовалку просто прикрутить. Вот! Вот он смысл! Мы получили его, аллилуйя! Смысл в том, что высказываться лень, жмакать пункт голосовалки достаточно! Зачем interact both during the game and before it begins, discussing with other players what they expect/want from the game? Какую-то фигню выдумали еще, жалкие создатели формата! Мнение Maox'a = common vision, different kind of magic - не существует! Короче, стандартный набор мнений "КОМПЕТИТИВ ЕДХ-фаната". Но меня все еще не оставляет простой вопрос: считаете ли вы (ты, Кораэльстраз и другие компетитив рубатели), что может существовать и другой формат фана? Более казуал? Старк, вот вроде как считает, он тут сам писал, что своей декой когда рубает, а когда и казуально играет, не стремясь ногебать. Вот мне твое более глубокое мнение интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Salva Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я считаю, что существование некомпетитив - едх формата, в котором играют намеренно заведомо слабыми деками, глупо и бессмысленно по определению. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 Я считаю, что существование некомпетитив - едх формата, в котором играют намеренно заведомо слабыми деками, глупо и бессмысленно по определению. Расскажешь, почему? Ну то есть, кроме мнения - аргументы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 не знаю, споры уже давольно давно, а таки воду в ступе толкете. высказались же. что есть разные уровни игроков, разные цели от игры и разные уровни дек. меня турнирная магия гнетет, вот серьезно. а Коммандер прям душа радуется. я и ванильками могу попороть ( Temporal Extortion ) таки и черным миоджином ( который как-то, ну совсем не дипломатичен). и вроде уже нашел устоявшийся круг людей. с которыми охотно и интересно играть, причем споры и конфликты не исключены. и есть круг тех, с кем я бы играть пошел не столь охотно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dweller Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 2Sash Нет смысла добиваться аргументов в этом случае. Мне кажется пауэр-плееры в любой игровой системе (да хоть в Манчкине) склонны к травле казуальных игроков. Психология такая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 2Sash Нет смысла добиваться аргументов в этом случае. Мне кажется пауэр-плееры в любой игровой системе (да хоть в Манчкине) склонны к травле казуальных игроков. Психология такая Не мешай диалогу разных видов игроков в магию. Теперь межкультурные диалоги это трендово-)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ozon Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 На мой взгляд, есть как минимум два направления игры, а скорее игроков, не зависимо от формата, это те игроки, для кого важна победа и по этому они собирают и играют деками которые для этого лучше всего предназначены, при этом большее внимание уделяется внешним факторам «в метагейм войдет», нежели личным предпочтениям «хочу в деку комплект …», А вторая категория игроков, это как раз те, кому доставляет больше удовольствия играть декой из любимых карт, не зависимо от процентов побед/поражений. Но везде есть исключения… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 На мой взгляд, есть как минимум два направления игры, а скорее игроков, не зависимо от формата, это те игроки, для кого важна победа и по этому они собирают и играют деками которые для этого лучше всего предназначены, при этом большее внимание уделяется внешним факторам «в метагейм войдет», нежели личным предпочтениям «хочу в деку комплект …», А вторая категория игроков, это как раз те, кому доставляет больше удовольствия играть декой из любимых карт, не зависимо от процентов побед/поражений. Но везде есть исключения… Я не очень понимаю, откуда противоречие? На турниры я и сам выберу дечку посуровее и положу туда карты максимально подходящие для. А вне турнира могу положить что угодно для чисто поржать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ну ввот и получается два формата. компететив, и казуальшина под пиво на кухоньке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 10 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 ну ввот и получается два формата. компететив, и казуальшина под пиво на кухоньке) Все так. Но ведь и в казуальщине под пиво можно жарить и ногебать, а можно неспешно крошиться в формате эльфы против бистов. И я не очень понимаю, почему что-то - это ЕДИНСТВЕННО ВЕРНЫЙ ПРАВОСЛАВНЫЙ фан, а остальное - так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
defolt Опубликовано: 10 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2012 почему же единственный верный и православный. тут же свобода выбора. хочешь гни эльфами, хочешь азусой крутись на 2 ой. удовольствие у каждого свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения