Mrm83 Опубликовано: 30 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2019 @Ivanikus в секту вступать может и не нужно, но тут уж как знаешь) Но быть как Спортсмен (тот парень на фото с очумелым лицом) точно не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Масть фартовая, бубновая! Рома, с победой! Ты прошел эту игру 2 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostianooy Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Тренера с заслуженной победой!) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение IvanovAlexey Опубликовано: 1 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 1 13 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sunwardelishes Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Без пояснений , тем кто не видел топ -8 , шутки не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 вот же фотка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) Рому @Mrm83 - с победой! Заезжай в Северную столицу в апреле)) Большое спасибо всем причастным к организации турнира и, конечно, отдельно Сереже @Serge Pedan Педану! Все было здорово.Ждем ответный десант в Питер 20 апреля Изменено 1 апреля 2019 пользователем zeliboba 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 28 минут назад, zeliboba сказал: Рому @Mrm83 - с победой! Заезжай в Северную столицу в апреле)) Большое спасибо всем причастным к организации турнира и, конечно, отдельно Сереже @Serge Pedan Педану! Все было здорово.Ждем ответный десант в Питер 20 апреля Блин, я заинтересовался даже. Зашёл, посмотрел, а турнир на 20 апреля поставили... У нас же в этот день будет большой модерн) Я на модерн как раз таки собирался.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 (изменено) 27 минут назад, Mrm83 сказал: Блин, я заинтересовался даже. Зашёл, посмотрел, а турнир на 20 апреля поставили... У нас же в этот день будет большой модерн) Я на модерн как раз таки собирался.. Все так. Только мы свой турнир анонсировали месяц назад, а большой модерн, как я понимаю, успешные меджик-мейкеры Единорога поставили на тот же день уже после нас. Это очень печально. Изменено 1 апреля 2019 пользователем zeliboba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mrm83 Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 9 минут назад, zeliboba сказал: Все так. Только мы свой турнир анонсировали месяц назад, а большой модерн, как я понимаю, успешные меджик-мейкеры Единорога поставили на тот же день уже после нас. Это очень печально. Сереж, 13 марта был анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 1 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 2 минуты назад, Mrm83 сказал: Сереж, 13 марта был анонс Я вижу. Ну а наш 6 марта, все же раньше. Ну ладно, будем надеяться, что оба турнира соберутся нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас