Dagon Prist Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Всем привет. У меня тут такая ситуация дурная, котаны. Просить не люблю, кто меня знает, тот в курсе (а это от 18 и выше - примерно сколько лет у нас МТГ) но вот припекло семейное. С женой не получается дитятко, а мелкая зарплата и прочие кредиты не позволяют сделать нормальное эко. Пробовали два раза бесплатно-государственное, без результата - тут нужны хорошие специалисты, которые нихрена не дешевые. Под угрозой династия!!! Лет ей уже столько, что вот нужно шевелиться. Просить денег я не намерен (не люблю это дело), но попросить сообщество о возможности ЗАРАБОТАТЬ (какая-нибудь работа путная, или ещё что) - это похоже на то, что надо. Итого - в идеале помочь с работой, чтоб хватило на взять кредит (70+ или что-то вроде того). Пусть даже и в Москве. Пусть даже и в Княжестве Люксембургском. Если есть удаленная на 3-4 часа в день (35+), тоже пойдёт - вместе с текущей должно хватить. Если есть внятные идеи - что делать, готов выслушать. Предложения менять жену не катят.) Всё в личку! Кто поможет, буду по гроб жизни обязан и всё такое) 1 1 11 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 А можно я тебе просто денег немного переведу? 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buddy Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 А что делать умеешь? 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Толя дай номер своей сберовской карты или какая там у тебя карта 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Напиши в личку подробно что ты могешь делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ralgha Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 я поддержу тов. Семейного и тов. Ламзина 1 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 39 минут назад, Bigboss сказал: Напиши в личку подробно что ты могешь делать Лучше сюда. Каждому в личку писать не будешь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Путеводный Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Мы не знакомы, но я частенько читал тебя, по случаю и без) Давай, конечно, номер карты - это же даже не то чтобы и для тебя, относись к этому так, в стране демографический кризис! В любом случае - ребёнок, немало расходов, купишь ему игрушки от Топдека, надо же во что-то играть до 13+ лет? 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 2 часа назад, Loxmatii сказал: Толя дай номер своей сберовской карты или какая там у тебя карта 2 часа назад, Ralgha сказал: я поддержу тов. Семейного и тов. Ламзина 51 минуту назад, Путеводный сказал: Мы не знакомы, но я частенько читал тебя, по случаю и без) Давай, конечно, номер карты - это же даже не то чтобы и для тебя, относись к этому так, в стране демографический кризис! В любом случае - ребёнок, немало расходов, купишь ему игрушки от Топдека, надо же во что-то играть до 13+ лет? 3 часа назад, TheFamilyMan сказал: А можно я тебе просто денег немного переведу? Я вас всех обожаю). Магическое комьюнити - самое лучшее именно из-за вас, мои хорошие!!!))) Правда, спасибо. Но тут надо либо дохрена, либо это будет мне на кредиты - куда вас впутывать не дело. Куда лучше поможет работа, поскольку это решит проблемы в перспективе, где (если всё пойдет хорошо с размножением) будет всё ещё ипотека и неработающая жена с дитём.) Давайте так, если будет нужно уже на ЭКО, я расскажу отдельным постом. А пока я поберегу помощь клуба для действительно безвыходной ситуации.)) Лады, без обид?)))))) 2 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 31 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 Но резюмэ неплохо было бы увидеть неверзелесс 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 31 марта 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 31 марта 2019 50 минут назад, Nazar сказал: Но резюмэ неплохо было бы увидеть неверзелесс Ок завтра сде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dagon Prist Опубликовано: 1 апреля 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2019 Итак, по многочисленным просьбам трудящихся: Образование есть поварское, есть туристическое высшее. Стаж. Работал много лет на разных предприятиях, связанных с картоном. Меньше работал, но тоже было в сфере услуг - работа с компьютером. Ещё работал автором статей. Народу нравится). Навыки - английский разговорный, загранпаспорт, приличное техническое мышление, уверенный компользователь. Коммуникативные навыки очень ок.) Навскидку как-то так. 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас