Перейти к публикации

Return to Ravnica

amarto
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

27.08.2012 в 07:53, Sora сказал:

Будут ли гибридные мана-косты, или их тоже признают ОП/слишком-сложной-механикой-не-понятной-новичкам?!

Думаю, будут, но в весьма малом количестве. Как в оригинальной Равнике.

• Ответы 473
  • Создано
  • Последний ответ

Наиболее активные участники

Дни наивысшей активности

Наиболее активные участники

Спасибо. Все карточки очень ок, интересные.

И чо, в сете реально будет пацан 5/5 за 2ГГ без дроубеков? Я прифигел.

ДА, Я ИЗ ПЕЩЕРЫ.

Кстати скорее всего в гилд-инфо для каждой гильдии изображения Предводителя, нового Гилд мага, и, походу, земельки.

Иззет чарм очень передает модерну с руг делверами и штормами. Ну и в типе от него еще наплачутся, кмк. Это же почти мини-криптик. "играбельный в лимитед", мдаааа

28.08.2012 в 07:13, Nix сказал:

Иззет чарм очень передает модерну с руг делверами и штормами. Ну и в типе от него еще наплачутся, кмк. Это же почти мини-криптик. "играбельный в лимитед", мдаааа

Да ладно, он умеет либо контрить не существо с условием, либо дамажить существо на 2, либо циклить с потерей карт. За две маны.

Хорош только опциональностью.

Если тебе предлагают кентавра 3/3 за 3 он уже ничего с кентавром не делает. Миникриптик, риалли?

хм, думаю сравнение "ТРИ'манового перса-овоща с 'ДВА'мановым мгновенным заклинанием с претензией на нечестный картон, это честное сравнение.

обв существо за 4 маны 5/5 все же лучше чем за 3 маны 3/3.

все же когда начнут спойлерить, а то на работе скучно...

Чарм неплох, обв, но никакой формат он не пошатнёт и не будет центральной картой колоды. С командой же он сравнивается примерно как и ансуммончик / Vapor Snag, т.е. чуть более чем никак.

Двухмановый гоблин крутой очень. Круче чарма.

kendzu

вчера тусили в Роге с Витей и пацанами, сошлись на том же

практически saphire medalion, только ещё и чампается в плохую погоду. ну, или даже в атаку ходит, grapeshot можно на мешьне будет говорить

28.08.2012 в 10:14, Tema4ka сказал:

kendzu

вчера тусили в Роге с Витей и пацанами, сошлись на том же

практически saphire medalion, только ещё и чампается в плохую погоду. ну, или даже в атаку ходит, grapeshot можно на мешьне будет говорить

ага, заодно весь ремувал оппоненту включили. ну и тот случай, когда 2/2 хуже 0/4

28.08.2012 в 11:55, basilis сказал:

ага, заодно весь ремувал оппоненту включили. ну и тот случай, когда 2/2 хуже 0/4

Только крабы не отсайдят весь ремувал против шторма, даже если мы играем (а мы будем) 4 гоблинами.

Хз, я его в шторм как-то не в первую очередь рассматривал.

28.08.2012 в 12:43, kendzu сказал:

А куда еще? Не особо агрессивное мясо со специфической абилкой..

Изменено пользователем Voltaire

28.08.2012 в 12:43, kendzu сказал:

А куда? И чарм, и гоблин - в первую очередь в шторм. Гоблин, правда, в каком-нибудь UR делвере может оказаться нормальным)

basilis

Nightscape Familiar тоже был уязвимым и неуклюжим. и дох в том формате от любого чиха.

Если собираетесь на пререлизный 2ХГ, обратите, пожалуйста, внимание на новые условия.

28.08.2012 в 13:51, amarto сказал:

А куда? И чарм, и гоблин - в первую очередь в шторм. Гоблин, правда, в каком-нибудь UR делвере может оказаться нормальным)

А нафига обе эти карты нужны в шторме? Они улучшаю консистентность сдач, или решают какие-то другие проблемы шторма в сложных матчах? Гоблин так точно не более чем оверкилл. Ну то есть я допускаю, что кому-то руки 2 гоблина-чарм-грейпшот-3 земли могут показаться хорошими, но как-то не очень.

Мы не знаем НИЧЕГО (я округлил) о новом сете, потому говорить что-то конкретное рано. Однако же, возможность кастовать инсинерейты, условные дивинейшены и прочие ревайнды на манку дешевле и еще пороть при этом (ну там делвер в формате, все дела) кажется милой в мире, где нет титанов.

28.08.2012 в 13:51, Tema4ka сказал:

basilis

Nightscape Familiar тоже был уязвимым и неуклюжим. и дох в том формате от любого чиха.

он был не таким уж неуклюжим ( кто не регенерил фамилиара - тот не жил) и внезапно у тебя были другие существа, которых он дополнительно от чиха прикрывал если чо.

Про моронов - речь не о постбоард, постбоард будут иначе атаковать колоду и кто этого не понимает, тот, ну вы понимаете. А вот мейном мы взяли и сделали мулиганные карты небесполезными. Чего-то с ходу я не уверен, что это окупает кост и якобы релевантную порку на 2. Ну т.е. я не говорю, что им играть нельзя, но замена именно медальону он сомнительная.

basilis

я имел в виду old-school extended desire. там 8 чуществ было - 4 Nightscape Familiar и 4 Cloud of Faeries. Фей он точно не прикрывал, а оплата регена съедала темп очень сильно. Им не всегда можно было блокаться: после регена в него точно так же летел ремувал.

но играть без него совсем было тяжко: только на 4 медальонах в отсутствие Frantic Search бобобо пасьянс не всегда складывался.

я это всё к чему: недостатки у него очевидны, и то, что ты пишешь про ремувал пребоард совершенно справедливо. но возможность закрутиться на ход раньше, которую он даёт, мне кажется превосходной. с таким перцем на столе Manamorphose просто конфетка, например. Peer Through Depths is so sweet. Ну и ещё миллион карт.

А разве фамилиар не играл в психатоге? По-моему он даже в ексте там играл какое-то время.

28.08.2012 в 14:24, kendzu сказал:

А нафига обе эти карты нужны в шторме?

Чарм - это пятый Faithless Looting с приятными опциями убить Талию/Канониста или прикрыться от критичного контера.

28.08.2012 в 15:29, Mr.wegle сказал:

А разве фамилиар не играл в психатоге? По-моему он даже в ексте там играл какое-то время.

Играл в атоге, удешевляя repulse, fact or fiction и, что самое важное, Upheaval. Но там совсем другой случай, способов его защитить там было примерно миллиард.

Здесь актуальнее сравнение с медальоном. Кстати, и ревинд к нему додали

28.08.2012 в 15:34, amarto сказал:

Чарм - это пятый Faithless Looting с приятными опциями убить Талию/Канониста или прикрыться от критичного контера.

Он не кастится с райта, у него нет флешбека, он контрится спелл снаром и проще спелл пирсом, он стоит 2 разные маны. Ну да ладно, речь не о нем была, а о гоблине.

Может нового гоблина в UR-твине попробовать? Что думаете?

29.08.2012 в 05:13, rodukov сказал:

Может нового гоблина в UR-твине попробовать? Что думаете?

Я думаю, что Pestermite Deceiver Exarch Splinter Twin и Kiki-Jiki, Mirror Breaker с тобой не согласны

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...