stingeraa Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Санитарный перерыв закончен. Кто будет разговаривать про цены на продукт - поставлю в угол. Ко всем относится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Падус, селезнийский мифик это дриады Изменено 18 сентября 2012 пользователем Garient Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 за б\р 2\2 не блокает да сколько можно!!! аааа вачвольф, ты ли это??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну вот. Utvara Hellkite 6rr Creature - Dragon (M) Flying Whenever a dragon you control attacks, put a 6/6 red dragon creature token with flying onto the battlefield. 6/6 Golgari Charm bg Instant Choose one - all creatures get -1/-1 until end of turn; or destroy target enchantment; or regenerate each creature you control. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Golgari Charm bg Instant Choose one - all creatures get -1/-1 until end of turn; or destroy target enchantment; or regenerate each creature you control. Неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Кстати, да, чарм странный, но неплохой. Я бы в модерновой мелире таким, возможно, поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Кстати, да, чарм странный, но неплохой. Я бы в модерновой мелире таким, возможно, поиграл. Да ладно, там своих с первой попкой хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Кстати, да, чарм странный, но неплохой. Я бы в модерновой мелире таким, возможно, поиграл. А я бы в модерновом джанде таким бы не очень. а для мелиры чем он хорош? чары разбирать - квазалец. реген в формате с терминейтами, врасами и пасами не самая полезная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 На сальве некто распространяет слухи, что якобы селеснийский мифик - Вурм 5/5 трампл за 2GGWW, который на входе рожает токена-вурма 5/5 трампл. Кост выглядит не очень правдоподобно, в остальном более-менее ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Да ладно, там своих с первой попкой хватает Ауч! перечитал текст чарма внимательнее. Тогда да, ты права. Я бы таким, например, в модерной мелире не поиграл ) Значит, картина мира, которая уже сложилась после вчерашнего массивного слива, не поменяется, и чарм в нее ничего существенного не внесет. реген в формате с терминейтами, врасами и пасами не самая полезная штука. ну, знаешь, болт-хеликс-пульс-джанд чарм-пироклазм-облостоун хотя да, я неправильно прочел текст, поэтому все эти мини-бенефиты по боку, чарм не к мелире Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну да. разобралсиь) но мелире, которая работает с грейвом реген не особо нужен) имхо, пока одна из лучших карт сета во все форматы - декай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Ну да. разобралсиь) но мелире, которая работает с грейвом реген не особо нужен) имхо, пока одна из лучших карт сета во все форматы - декай. Скорее всего она и есть самая лучшая. Какой то жалкий условный ремувал еще и с жесткими требованиями по цветам. Печаль. Хотя на самом деле лучшие - шокленды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Скорее всего она и есть самая лучшая. Какой то жалкий условный ремувал еще и с жесткими требованиями по цветам. Печаль. Хотя на самом деле лучшие - шокленды. В стандарте-то фиг знает, поглядим еще. А для модерна - да, пожалуй абрапт. Он будоражит мой мозг - просто хочется играть в 10 комплектов, когда понимаешь, СКОЛЬКО всего в формате он может подестроить )) Простите, был на эмоциях ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Чарм - неплохой ответ на этот ваш неконтримый врас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) О, Ronom Unicorn в формате мой самомилл станет бг, но какой третий цвет? красный за лютингом или синий за инстинктами, вот вопрос! а еще я прочел, шо эльф ремувит не только свое кладбище и мне хорошо) Изменено 18 сентября 2012 пользователем Vishen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Продолжаю транслировать слухи с сальвы. Codex Shredder - 1 tap: Target player puts the top card of their library into their graveyard 5, tap: Sac Codex Shredder: Return target card from your graveyard to your hand Гибрид милла и дизентомба? Выглядит забавно. Volatile Rig - 4 Trample Volatile Rig attacks each turn if able Whenever Volatile Rig is dealt damage, flip a coin. if you lose the flip, sac Volatile Rig. When Volatile Rig dies, flip a coin. If you lose the flip, it deals 4 damage to each creature and player 4/4 Джаггернаут, который может взорваться и пришибить кучу существ (и вас впридачу)? Звучит круто. Запасайтесь монетками. Азорийский кейрун, якобы, становится существом 2/2 полёт. Если это всё правда - остаётся только синий рар и ракдос-коммон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Думается, что бг ремувал очень заиграет в легаси. От Америки до комбы. Хотя, канеш, сомневаюсь, что он перевернёт формат так, как это сделали год назад Дельвер и Маг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Продолжаю транслировать слухи с сальвы. Codex Shredder - 1 tap: Target player puts the top card of their library into their graveyard 5, tap: Sac Codex Shredder: Return target card from your graveyard to your hand Гибрид милла и дизентомба? Выглядит забавно. Volatile Rig - 4 Trample Volatile Rig attacks each turn if able Whenever Volatile Rig is dealt damage, flip a coin. if you lose the flip, sac Volatile Rig. When Volatile Rig dies, flip a coin. If you lose the flip, it deals 4 damage to each creature and player 4/4 Джаггернаут, который может взорваться и пришибить кучу существ (и вас впридачу)? Звучит круто. Запасайтесь монетками. Азорийский кейрун, якобы, становится существом 2/2 полёт. Если это всё правда - остаётся только синий рар и ракдос-коммон. Печаль. Значит голгари мифика за XGB не будет, а так хотелось(. Последний чарм не слом, но всё же хороший. Может бг эльфы в модерне наконец поиграют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rezo Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 (изменено) Что там насчет Голгари Чарма? уже нашел) Изменено 18 сентября 2012 пользователем Rezo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 чарм полный шлак, как я и думал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ReplicaNT Опубликовано: 18 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2012 Слот мифика Голгари съела Vraska the Unseen, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 Может бг эльфы в модерне наконец поиграют? бв эльфы в модерне, комфортно и уютно, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
grimskin Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 это мне кажется, или для большого сета полагается 3 плэйнсволкера ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 это мне кажется, или для большого сета полагается 3 плэйнсволкера ? Остались слоты под один синий рар или один ракдос-коммон. Кого из них вы хотели бы видеть в качестве плейнсволкера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 19 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2012 это мне кажется, или для большого сета полагается 3 плэйнсволкера ? хм полагается - какой-то не совсем уместный глагол сколько обещали заранее - столько и полагается обещали двух Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения