arde Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Форсайт писал, что в гильдейских паках не могут попастся мифики за исключением гильдмастеров. Так что рарка в них есть. Пререлизка же лежит скорее всего отдельно, но я не видел, не буду говорить, что инфа 100%. Все правильно, пререлизка отдельно, рары в гильд.бустерах есть, единственный возможный мифик в гильд.бустере (если попадется) - гильдмейстер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
maxbigbrother Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 На счет фойлы в гильдпаках вроде ничего не известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Все правильно, пререлизка отдельно, рары в гильд.бустерах есть, единственный возможный мифик в гильд.бустере (если попадется) - гильдмейстер. а как же например, armada wurm в паке селезнии? такого не может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Слава Визардам, гильдмейстер у селезнийцев выглядит иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Litherdhennael Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 После Rest in Peace не хватает запятой и слова Ichorid. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marazm Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Я увидел картинку синкопейта и меня вырвало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tierr Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Эмм, я тут такую штуку заметил. У гильдий 9-12 комонов с гильдейской меткой (Голгари - 9, Азориус - 9, Иззет - 10, Селезния - 12, Ракдос - 9), причем один из них - земля (Gate). Насколько мне известно, в гильдейские бустера будут вкладываться карты только с гильдейской меткой. Как в таком случае это будет выглядеть? Какой-то рандом мы увидим только для Селезнии, Иззет получает фиксированный набор коммонов. А что с оставшимися тремя гильдиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alex64 Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Я увидел картинку синкопейта и меня вырвало. Какой вы впечатлительный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fresh Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Эмм, я тут такую штуку заметил. У гильдий 9-12 комонов с гильдейской меткой (Голгари - 9, Азориус - 9, Иззет - 10, Селезния - 12, Ракдос - 9), причем один из них - земля (Gate). Насколько мне известно, в гильдейские бустера будут вкладываться карты только с гильдейской меткой. Как в таком случае это будет выглядеть? Какой-то рандом мы увидим только для Селезнии, Иззет получает фиксированный набор коммонов. А что с оставшимися тремя гильдиями? http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=413460 просто вот такой например парень хоть и без знака, чудесно вписывается в селезнию например. инспирейшон мне кажется неплохо вписывается и в азориусов и в иззетов, а так я хз, это только мои догадки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NIVnikoff Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) http://sales.starcitygames.com/carddisplay.php?product=413460 просто вот такой например парень хоть и без знака, чудесно вписывается в селезнию например. инспирейшон мне кажется неплохо вписывается и в азориусов и в иззетов, а так я хз, это только мои догадки Порой неплохо читать вопрос, прежде чем отвечать. 2Tierr А откуда инфа, что в гильдийных только карты с вотер-марками? Изменено 20 сентября 2012 пользователем NIVnikoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Отличное наблюдение, кстати. Если там все комона гильдии, то полдеки уже есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tierr Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 (изменено) Отличное наблюдение, кстати. Если там все комона гильдии, то полдеки уже есть. Если так все и будет, то лично для меня ценность гильд-бустера падает. По мне, лучше обычный бустер, ибо в том же Голгари половина коммонов - выкинь и забудь. Кстати, вот и сайтец с разбитием карт по гильдиям http://mythicspoiler.com/ Ну и лично мое мнение (если с коммонами так и будет) - Голгари и Иззеты выглядят явными аутсайдерами по сравнению с остальными тремя. Ракдосы очень круты. Ну, это на мой нубский взгляд =) Изменено 20 сентября 2012 пользователем Tierr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spiridonov V Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Я сильно сомневаюсь что в гильд паке будут толка гильдовые карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moradan Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Просмотрел полный спойлер и понял, что не понимаю, как этим играть в лимитед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guf Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Лимитед уже прекрасен. Давно такого ждал Радоксы быстры, Изеты прекрасны. Все оч оч ок, наконец то крабы не смогут на драфтах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maxim Nazarenko Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Все оч оч ок, наконец то крабы не смогут на драфтах! Флуд и скрю/калор скрю никто не отменял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 К чему склоняетесь на пререлизе? Мне очень нравятся иззеты и их дракончеГ, но азориусы повелевают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
/dev/null Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Черт, похоже я не смогу на драфтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Garient Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Азориус конечно темповые, но если не хватит силушки то? а в черно-красном хоть какой-то ремувал есть (меньше 6 ман) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дитрих Антельсон Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 наконец то крабы не смогут на драфтах! О, тщета упований... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Азориусы ок, ракдосы тоже. Ну и голгари, если навскрывал мужиков 3\3 хаст или враску. Иззеты не очень выглядят, как по мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Все оч оч ок, наконец то крабы не смогут на драфтах! досадно я хотел смоч. А что стол из 8 крабов аннигилирует сам себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hellraizer Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Все оч оч ок, наконец то крабы не смогут на драфтах! ремувала нет, комоновые существа медленные = формат о рарных поломах. Если у вас там крабом называют того кто не способен вскрыть клевую рарочку, то да - крабы не смогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 22 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2012 Так, ну всё уже, хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения