Voltaire Опубликовано: 20 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Случится. Скорее всего - рак желудка, с чуть меньшей вероятностью на тебя просто упадет рояль. У меня и так желудок больной, не надо меня так пугать. :\ А если серьезно, без комплекта сигнетов плохо, проверил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Да уж, не надо резать карту, которую хочешь играть как можно чаще на второй ход) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aze Опубликовано: 21 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Свежего листа у меня нет, играл УР версией в марте, с тех пор многое изменилось. Лист вроде ок. Насчет файрспаута не уверен, чем он лучше пироклазма? Я на вскидку не вспомню критичную кричу с 3 тафнесом, а вот + ход и возможные проблемы с цветами (например мемнит, орнитоптер, скирдж, или рыська + делвер 3/2) могут дать о себе знать. Положил бы вместо него 1 пироклазм. Ну и бонфайр надо тестить, на первый взгляд кажется, что он хорош только в лейтгейме, а там у нас другие способ насолить оппоненту имеются. Еще, я бы возможно порезал базовый остров один, и вместо него либо еще дуалку УР либо пейнушку положил. Эксплозию пожно выкинуть так-то, положить болт либо еще пироклазм, либо контры, да что угодно. Но мне она всегда нравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 июля 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2012 Свежего листа у меня нет, играл УР версией в марте, с тех пор многое изменилось. Лист вроде ок. Насчет файрспаута не уверен, чем он лучше пироклазма? Я на вскидку не вспомню критичную кричу с 3 тафнесом, а вот + ход и возможные проблемы с цветами (например мемнит, орнитоптер, скирдж, или рыська + делвер 3/2) могут дать о себе знать. Положил бы вместо него 1 пироклазм. Ну и бонфайр надо тестить, на первый взгляд кажется, что он хорош только в лейтгейме, а там у нас другие способ насолить оппоненту имеются. Еще, я бы возможно порезал базовый остров один, и вместо него либо еще дуалку УР либо пейнушку положил. Эксплозию пожно выкинуть так-то, положить болт либо еще пироклазм, либо контры, да что угодно. Но мне она всегда нравилась. Фаерспаут возможно и правда порежу, бонфайр синглтоном запределен, да и в мидгейме и раньше он с топдека зарешать может, против той же аффни. Если режем спаут, то и необходимость в бассейне отпадает, так что эксплозия станет неочень. Положу болт наверное, т.к ситуация, когда мы сказали с брича эмми и умерли через пару ходов, после того как оппонент стабилизировался а мы сигнетики дровали, случается подозрительно часто :/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Извиняюсь за крабский вопрос, решил попробовать колоду, стало интересно - как и чем Трон может бороться против Dreadbore и всяких аналогов Blood Moon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 А что Dreaadbore делает с хастовым Эмракулом? С бладмунами бороться соответственно, контрой, баунсом, сигнетами и базовым землями. Правильно собранный трон должен уметь играть без трона на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 15 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Извиняюсь за крабский вопрос, решил попробовать колоду, стало интересно - как и чем Трон может бороться против Dreadbore и всяких аналогов Blood Moon Контрит/баунсит/ломает. Дредбор не парит, если что. Вот луна противная, главное - не проморгать. Опередили. Изменено 15 октября 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Ок т.е. Карн не является принципиальной ключевой фигурой в раз даче? А какой примерно расклад по пикам здесь идет? Т.е. Если не затруднив расскажите план игры данной колодой и опции. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Карн это угроза, но не ключевой винкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Ок т.е. Карн не является принципиальной ключевой фигурой в раз даче? А какой примерно расклад по пикам здесь идет? Т.е. Если не затруднив расскажите план игры данной колодой и опции. Спасибо Карном в UR троне не играли, не играют и не будут играть. Одну-две копии по фану можно положить наверное, но колода вообще не о том. Изменено 15 октября 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 15 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 (изменено) Кстати, борюсь с собой - велик соблазн с тремя баями пойти нормальной нечестной декой (хотя скорее всего все равно пойду честной, но прикольной, не выигрывать же я еду). У кого-нибудь соображения по листу с ртр есть? (под результаты пт сам как-нибудь сумею, но надо с чего-то начинать) Изменено 15 октября 2012 пользователем basilis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sash Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Кстати, борюсь с собой - велик соблазн с тремя баями пойти нормальной нечестной декой (хотя скорее всего все равно пойду честной, но прикольной, не выигрывать же я еду). У кого-нибудь соображения по листу с ртр есть? (под результаты пт сам как-нибудь сумею, но надо с чего-то начинать) Сходи уже с нечестной. Фанклуб в Екатеринбурге ждет побед! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
war Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Карном в UR троне не играли, не играют и не будут играть. Одну-две копии по фану можно положить наверное, но колода вообще не о том. А с какими колодами у трона плохие матчи в среднем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Учитывая, что у RG трона, UR трона и UW трона разные плохие и хорошие матчи, а двух последних уже полгода как нет в природе, я не могу ответить на ваш вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
allard Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 В формате не шарю, но скромно надеюсь, что Валера готов ответить, почему с радаров пропали альтернтивные (UR и UW) комбинации трона. Ну в само деле интересно. Есть даже волшебное слово: пожалуйста!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 рг-трон взлетает мощнее и мозга не требует от слова ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 RG-трон стобильно собирается на 3-4 ход и тут же ставит угрозу в виде карна или вурма, а всякие UR и UW троны собираются в среднем к 5 ходу, но имеют возможность играть без собраного трона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 В формате не шарю, но скромно надеюсь, что Валера готов ответить, почему с радаров пропали альтернтивные (UR и UW) комбинации трона. Ну в само деле интересно. Есть даже волшебное слово: пожалуйста!) Ну вот Сергей уже все написал. РГ просто эффективнее в текущем метагейме: быстрее, стабильнее, нобрейн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 о, у нас тут посиделки секты "РГ трон собирается на третий" передайте мне чаю, спасибо, пожалуйста, поциклился в конце хода а вы много наиграли? а для вас "ноубрейн"=="стабилити". нет, ну ок, каждому своё, я всё понимаю. кстати, выкиньте из ваших дек бордсвиперы, они мешат кастить сёрч и вообще не нужны, ведь трон на третий 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Я наиграл. Там ноубрейном и не пахнет. Точнее как, то, что требуется от пилота - это ноубрейн в понимании Васи, но достаточно серьезная мозговая деятельность для среднего обитателя топдека, особенно в случае, если трон на третий почему-то не собирается самостоятельно (а он, скотина, не собирается на самом деле). Энивэй, в руках среднего и ниже среднего пилота РГ трон на полтора хода быстрее других версий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
basilis Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Все так, но как верно заметил Сергей - у ур-трона и ув-трона есть план и без трона поиграть в магию, при этом с настоящим интерактивом, рг-трон - абсолютно базовая рампа со всеми присущими таким колодам достоинствами и недостатками. Поскольку я сильно отвык играть манаемкими контролями, ув не в кассу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Амариллен Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 о, у нас тут посиделки секты "РГ трон собирается на третий" передайте мне чаю, спасибо, пожалуйста, поциклился в конце хода а вы много наиграли? а для вас "ноубрейн"=="стабилити". нет, ну ок, каждому своё, я всё понимаю. кстати, выкиньте из ваших дек бордсвиперы, они мешат кастить сёрч и вообще не нужны, ведь трон на третий У РГ часто "трон на третий", бтв. Не 100%, конечно, но явно в более половины случаев, если нету помех в виде контры или т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jasker Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 научите меня трон на трейтий собирать в 50+ % случаев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) У РГ часто "трон на третий", бтв. Не 100%, конечно, но явно в более половины случаев, если нету помех в виде контры или т.д. Если нет помех в виде контры и и т.д., то вы скорее всего играете не с оппонентом, а с диваном. Изменено 16 октября 2012 пользователем amarto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 16 октября 2012 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 amarto а разве трон в некоторых матчах не играет в режиме "с диваном"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения