Zenith Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Да я не про сейчас, это в целом в твой огород камень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Ну кстати насчет "неплохо тип сыграл". Есть у Юрца один хорошо прокачанный скилл - "уговори соперника сдаться, проиграв партию". Не один турнир и приз он уже им затащил. 2-3 отличный результат на самом деле, не каждый сможет типок так отыграть. Кто-то ведь и 1-4. И при проигрыше прямому конкуренту на приставку всё равно ее получить вышеупомянутым скиллом. Кстати, на прошлом "лучшем игроке лимитеда" занос в топ был совершен аж двумя сдачами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Кстати, на прошлом "лучшем игроке лимитеда" занос в топ был совершен аж двумя сдачами. На прошлом лучшем лимитеде был эпичный сплит призов в финале =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 На прошлом лучшем лимитеде был эпичный сплит призов в финале =) На позапрошлом, вроде. Зенит в финале продал кубок второму месту. На прошлом я Кусину в финале проиграл, или я путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HalF Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 На позапрошлом, вроде. Зенит в финале продал кубок второму месту. На прошлом я Кусину в финале проиграл, или я путаю? А, ну да, мы ж в Барсе как раз были в это время. Тогда получается на позапрошлом. Но отдать кубок за 8 бустеров - это незабываемо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EVIL Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 ... Но отдать кубок за 8 бустеров - это незабываемо) Jedem das Seine ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHaT Опубликовано: 30 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 Но отдать кубок за 8 бустеров - это незабываемо) не ну там призы видимо были и так большие, так что эти 8 паков нероляли а железяку просто хотелось мб зачем-то. что тут такого-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения