amarto Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Боря Аристов - бог??!! Вот так вопрос сформулирован правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IngWar Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 И скрипты, ваяющие посты, которые нарушают правила. И наступит полная гармония. Василий, не перестаю восхищаться глубиной кладезя Вашего остроумия. я серьёзно, без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Padus Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Борю Аристова подключим опять же... Видимо, имеется в виду, что Борю включат в сеть. Всегда это подозревал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Первый готов. В порядке оздоровления форума от связанного со сменой движка апокалипсиса на неделю забанен Antichrist. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Первый готов. В порядке оздоровления форума от связанного со сменой движка апокалипсиса на неделю забанен Antichrist. Что-то я упустил момент... За что его так? Или просто надо было на ком-то проверить, как в новом движке банка работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Что-то я упустил момент... За что его так? Или просто надо было на ком-то проверить, как в новом движке банка работает? За откровенный наезд и неразборчивость в выражениях. Собственно, он просто получил пятый ворнинг и автоматом левел-ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cubic Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 За откровенный наезд и неразборчивость в выражениях. Собственно, он просто получил пятый ворнинг и автоматом левел-ап На часок вас прямо оставить одних нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Интересная система. Я вот не получаю ворнингов, и получается, что зря деньки-то идут. Вот был-бы один ворнинг, тогда дальнейшие "безгрешные" дни шли бы на пользу дела. Вывод - я стремлюсь зарабатывать по ворнингу в 7-8 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tinefol Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Система означает не то, что вы можете безнаказанно хамить раз в неделю, а то, что если вы не хамите неделю, вам за это поощрение. А за подобное злоупотребление по усмотрению модеров можно получить хоть 5 ворнингов сразу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheba Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 3. Готов взять Икко Ностас на воспитание. Параллельно обучая культуре речи и основам магии. (если это не перерождение ФА, конечно) Ха! Сбросишь фоточек, как она тебя обучит неотьемлимой части коммунити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Ну и я хочу напомнить всем отвтственным товаришам, что у меня по прежнему нет доступа в скандалы-интриги. И не злоупотреблй\яйте алкоголем, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения