Den-Rome Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) Всем привет! Меня все еще зовут Рома, а это очередной дайджест для посетителей topdeck.ru На мазершипе раскрывают секрет локации Про Туров 2013 и правила отбора на WMCQ. На Огнешаре трайбл деки в стандарт: Эльфы от Josh Silvestri и Зомби от Carrie Oliver. Не на шарике, но трайбл. Люди от Gene Richtsmeier. Много цифр про SCG Opens от Michael Hetrick. Jesse Smith молится на рассказывает про Thragtusk и как его готовить, в данном случае Бэнт. Jackie Lee и ее РУГ Под попали в ТОП64 SCG в Вашингтоне. Много про стандарт от Kyle Boggemes. Внутри супер лист от Ali Aintrazi. Marc Eric Vogt и его отчет о 9ом месте в Генте. BUG Control от Brian DeMars. Adam Barnello на видео играет Эльфами. Всем комбам комба от Justin Duewel-Zahniser, олдфадам привет, даже мне понравилось, хоть я пешком под стол тогда ходил. За сегодня лучшая статья (я продолжаю вручать виртуальные звездочки статьетворцам). Как сделать пики лучше. Сайдбординг на драфте от Steve Sadin. Антон Котов запостил еще один силед на видео, играет Саша Привалов, где-то рядом бродит Борис Аристов. Кстати, они победили микрофон. Всем удачи, а я пошел есть арбуз. Изменено 8 августа 2012 пользователем Den-Rome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Александр Привалов играет силед на видео http://angrybottlegnome.ru/node/116 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Александр Привалов играет силед на видео http://angrybottlegnome.ru/node/116 Я случайно забыл про отечественные сайты, только что увидел ник Антона в читателях и сразу добавил, простите грешного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mur Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 (изменено) На мазершипе раскрывают секрет локации Про Туров 2013 и правила отбора на WMCQ. 300 очков мироходца за сезон на следующий нац для России - совсем немного. На Гран-При Москва будет возможность набрать изрядную часть от этой суммы. http://www.wizards.com/Magic/TCG/Events.aspx?x=mtg/event/worldmagiccup/thresholds2013 Изменено 8 августа 2012 пользователем Mur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 На мазершипе раскрывают секрет локации Про Туров 2013 и правила отбора на WMCQ. Pro Tour "Friends" Dublin, Ireland ААААААААААААААААААААААААААААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Это судейское, что ли? Такие же вопли уже слышала утром Получайте 3й Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lotar Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 300 очков мироходца за сезон на следующий нац для России - совсем немного. 129 уже набрали, а прошло около трети срока... в следующих wmcq (если не изменят требования) сможет участвовать явно больше народу, чем в квалах этого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LeoTheHuman Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Это судейское, что ли? Такие же вопли уже слышала утром Получайте 3й Это просто мы с Ирой любители пива хорошего (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 8 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2012 Это судейское, что ли? Такие же вопли уже слышала утром Получайте 3й Ну, вариантов два. 1. получить 3-й 2. найти сенсея и выиграть птку хотя... всегда можно поехать ковераждить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NortUS Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Бред какой-то... 200 очей за 3 месяца нагриндить надо было, а тут 300 за год. Ожидал хотя бы 600-700... На одних ФНМах столько можно набрать не напрягаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den-Rome Опубликовано: 9 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Бред какой-то... 200 очей за 3 месяца нагриндить надо было, а тут 300 за год. Ожидал хотя бы 600-700... На одних ФНМах столько можно набрать не напрягаясь Мне вот как человеку делающему что-то еще, кроме мтг, не удастся наверное и этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 (изменено) Ресурсы + spells (37) 4 Brainstorm 4 Meditate 4 Infernal Contract 4 Natural Balance 4 Cadaverous Bloom 4 Squandered Resources 4 Explore 3 Mind Spring 2 Autumn’s Veil 1 Pact of Negation 1 Preordain 1 Manamorphose 1 Banefire lands (23) 4 Gemstone Mine 4 Island 3 Forest 3 Swamp 3 Polluted Delta 2 Underground Sea 1 Tropical Island 1 Bayou 1 Misty Rainforest 1 Verdant Catacombs sideboard (15) 3 Relic of Progenitus 3 Krosan Grip 2 Massacre 2 Perish 1 Ground Seal 1 Elephant Grass 1 Engineered Explosives 1 Autumn’s Veil 1 Wipe Away Я, в принципе, не понимаю как это тянет у контролей с форсами. Изменено 9 августа 2012 пользователем Julegg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Мне вот как человеку делающему что-то еще, кроме мтг, не удастся наверное и этого. Значит тебе вот как человеку делающему что-то еще, кроме мтг, это и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Я, в принципе, не понимаю как это тянет у контролей с форсами. А там не надо понимать, это ж мечта.Аити.децк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Pro Tour "Friends" Dublin, Ireland ААААААААААААААААААААААААААААА дада я тоже покричал вчера ))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Дуууууублиииин!!! Вот он - поволд адово задрачивать магию, дабы попасть на протурчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Хочу в Ирландию. Пиво не, а вот всё остальное - очень да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DDerevo Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Хочу в Ирландию. Пиво не, а вот всё остальное - очень да да ну, драки без пива скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tema4ka Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 DDerevo виски, родной. а вообще - молоко, moshpit, хардкор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Погодите. То есть для квалификации на квал нужно за период 2 апреля - 17го марта '13 набрать 300 очков? То есть я, который вообще в Магию играет раз в полгода через пень-колоду, уже имею 407 очков, то бишь квалифицирован? О_о Мда, бедная планка, ушиблась, наверное, пока падала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EpicWinner Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Pro Tour "Friends" Dublin, Ireland ААААААААААААААААААААААААААААА Велкам туда, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас