Poseidon Abramovich Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Какие вообще есть типы колод? Я знаю агро, контроль и мидренж. Что такое стомпи? И какие ещё есть типы колод и их особенности. Также можно назвать представителей каждого типа пожалуйста 3 2 5 2 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Кхм-кхм, первая ссылка в яндексе http://www.mtg.ru/forums/beginners/topic417709.html 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Популярное сообщение Darkrug Опубликовано: 13 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) Мне ну уж очень нравится эта картинка, думаю здесь все достаточно нормально обьяснено с примерами прям (единственное - примеры старые и из модерна ) Изменено 13 мая 2019 пользователем Darkrug 6 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) 18 часов назад, konstaone сказал: Кхм-кхм, первая ссылка в яндексе http://www.mtg.ru/forums/beginners/topic417709.html Там написана полная дичь, которая к правде относится лишь условно. Лучше уж картинка из следующего поста Изменено 13 мая 2019 пользователем Dzaar 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 На самом деле в магии ничего кроме комбо не существует, а все остальное - это заблуждения, которые всплывали на фоне развтиия общей теории (The Deck Вайсмана, Манакурв Слая, Турбо-ксерокс Комера, The Rock Малки, Философии огня Салливана и так далее...). Абстрактно, так гораздо легче воспринимать МТГ как стратегическую игру и не дает делать дурацких ошибок в стиле who is the beatdown. Любая колода так или иначе имеет план, который строится на взаимодействие 1-2-3-4 карт. Просто для трона комба - это 3 трон земли и угроза, для мидренджа и контроля - это дизрапшн и угроза. В этом мире колоды вроде бурна - это one card combo аки скейпшифт, просто подготовка к закрутке разная. Один делает ленддропы, другой бегает в атаку и килает бурн в лицо. Вообще игра про комбинации карт, а не про гриззли берс и пластброкеров. 2 1 1 1 5 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poseidon Abramovich Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 @Dzaar а что там неправильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 50 минут назад, Poseidon Abramovich сказал: @Dzaar а что там неправильно? например фразы "Темпо — это чаще всего контроль" или "контроль бывает агро". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poseidon Abramovich Опубликовано: 13 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 @amarto то есть темпо это разновидность контроля? Контроль может быть агро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Только что, Poseidon Abramovich сказал: @amarto то есть темпо это разновидность контроля? Контроль может быть агро? Нельзя писать про контроль, а потом говорить, что контроль "может быть агро", потому что агро-контроль - это совсем другая колода уже Ну и в целом я не особо согласен с частью определений, особенно про темпо, к примеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 1 час назад, Nazar сказал: Вообще игра про комбинации карт, а не про гриззли берс и пластброкеров. А как же, ну нет, я только нашел последнего Cylian Elf на церковно-славянском к моим биркапам на латыни. Хнык. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 29 минут назад, Poseidon Abramovich сказал: @amarto то есть темпо это разновидность контроля? Контроль может быть агро? Ты попросил примеры НЕПРАВИЛЬНЫХ фраз, я их привел. Соответственно, темпо - это не разновидность контроля, а контроль не может быть агро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
konstaone Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) 37 минут назад, amarto сказал: Соответственно, темпо - это не разновидность контроля, а контроль не может быть агро. Формулировки там, конечно, не самые лучшие, но это какая-то надуманная проблема. Контроль не может быть агро, агро может быть с элементами контроля, соответственно, он превратится в гибридный архетип агро-контроль, или по другому "темпо". ( Ну и поэтому темпо - вполне разновидность контроля) Изменено 13 мая 2019 пользователем konstaone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vitalius83 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Чем моноблю не агро-контроль) 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас