Перейти к публикации

konstaone

Пользователи
  • Публикации

    99
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О konstaone

  • День рождения 5 июля

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Королёв
  • ФИО
    Ильин Константин Сергеевич

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Я может чего путаю, но под маньяком на себя это проще работает? PS Ах да, это же не draw
  2. @eeennyG Можно отвлечься записать хиты в блокнот; можно искать в двух половинах деки, а потом выбрать с лучшим топдеком; кто-то боится излишнего внимания и будет думать, что почудилось ( кто-то вообще умеет одним подъемом деки перебросить карту с низа на верх, даже интересно, как это возможно) Это же не сказка, все не так просто
  3. @UncleSasha можно при поиске в библиотеке нужные карты не выделяясь закинуть на топ, потом при шафле их не задевать, и "для рандомности", допустим пополам, подснять деку. Есть много видео с гран приксов, где неравнодушные зрители замечают пропуски судей https://www.youtube.com/results?search_query=mtg+grand+prix+cheating
  4. Мне кажется, это очень наглядно показывает всю непроработанность системы. Человек может неоднократно совершать какие-то противоправные действия, либо крайне-негативные с точки зрения коммьюнити, и ему ничего за это не будет. Возможно, визардам стоило бы уделить этому больше внимания.
  5. Instant Search your library for up to two creature cards with different names, reveal them, and put them into your hand. Then shuffle your library. Захват Когда всадник шипов входит в игру, посмотрите верхние пять карт вашей библиотеки. Выберите среди них карту земли и положите на поле битвы, положите остальные карты на кладбище. Когда всадник шипов умирает, вы можете отправить его в изгнание. Если вы это сделаете, поместите другую целевую карту с вашего кладбища на верх вашей библиотеки.
  6. 106.12. To “tap [a permanent] for mana” is to activate a mana ability of that permanent that includes the {T} symbol in its activation cost. 106.12a An ability that triggers whenever a permanent “is tapped for mana” or is tapped for mana of a specified type triggers whenever such a mana ability resolves and produces mana or the specified type of mana.
  7. When you tap a creature for mana, add an additional G . 6GG: Put a +1/+1 counter on each creature you control.
  8. Вероятно, проблема не просто в токенах, а еще и Wild Growth
  9. Утилизация ненужных земель на поздних ходах
×
×
  • Создать...