Nailus_wylde Опубликовано: 20 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2012 Блин, ну хватит уже глупость пороть! Это конечно казуальный раздел, но твоя аргументация - это что-то за гранью разумного. Надеяться на удачу в магии нельзя! На этапе декбилдинга тем более. Есть теория вероятностей и все. Точка. Существует ненулевая вероятность того, что нужная карта окажется за пределами твоих хитов. И при прочих равных я бы вместо этой лотереи предпочел бы сыграть Серум вижнс или Ловкость рук. Просто если из, грубо говоря, 50 игр ты проигрываешь 8 своей колоде, то эта колода плохая, а не карма нечищеная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 предпочел бы сыграть Серум вижнс или Ловкость рук Есть отличный лист от Джерри Томпсона, даже не один, в премиуме старсити, вы тут зачем-то изобретаете велосипед, еще и трехколесный при этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Есть отличный лист от Джерри Томпсона, даже не один, в премиуме старсити, вы тут зачем-то изобретаете велосипед, еще и трехколесный при этом. Вот и правда что. А для копания колоды, Goblin Lore еще есть, Night's Whisper. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mik Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Вброшу по деке: не взлетает. Спойлз это жесть, я от него умираю. Лильки мейом тоже то работают то нет. Может и сюда Джикитаксиса попробовать? Так это уже другая дека будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Есть отличный лист от Джерри Томпсона, даже не один, в премиуме старсити, вы тут зачем-то изобретаете велосипед, еще и трехколесный при этом. Джерри смачно поел на ГП своим листом, поэтому не вижу смысла его брать во внимание. Хотя, конечно, зеленый шоал и вурм за 15 маны это браво) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 21 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Ох лол, как будто есть листы реаниматора, не поевшие на ГП. Колоду точно не исправить, убрав хорошие карты и положив плохие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) видел деку на комбе Fury of the Horde и Griselbrand с манаразгоном Изменено 23 августа 2012 пользователем Dante Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 видел деку на комбе Fury of the Horde и Griselbrand с манаразгоном ну это тот же реаниматор, где просто лежит фьюри (благо красных карт по базе и так в деке было много) но убивает такая в идеале на 2 ход сразу же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 можно лист? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 можно лист? с фури? вот в вот в модо нашел такие два: номер раз 4 Blackcleave Cliffs 1 Blood Crypt 3 Graven Cairns 1 Marsh Flats 1 Mountain 1 Overgrown Tomb 6 Swamp 4 Verdant Catacombs 4 Emrakul, the Aeons Torn 4 Griselbrand 4 Simian Spirit Guide 1 Blackmail 4 Faithless Looting 4 Fury of the Horde 4 Goryo's Vengeance 1 Raven's Crime 1 Seething Song 3 Shred Memory 2 Sign in Blood 2 Thoughtseize 4 Through the Breach 1 Time of Need Sideboard 1 Ancient Grudge 3 Boseiju, Who Shelters All 4 Brainspoil 1 Krosan Grip 3 Pyroclasm 3 Seething Song номер 2 4 Blackcleave Cliffs 1 Blood Crypt 2 Boseiju, Who Shelters All 1 Dragonskull Summit 4 Graven Cairns 2 Grove of the Burnwillows 1 Overgrown Tomb 3 Swamp 4 Verdant Catacombs 3 Emrakul, the Aeons Torn 4 Griselbrand 4 Simian Spirit Guide 4 Faithless Looting 4 Fury of the Horde 4 Goryo's Vengeance 2 Lightning Axe 2 Seething Song 1 Thoughtseize 4 Through the Breach 2 Time of Need 4 Wild Guess Sideboard 3 Ancient Grudge 2 Duress 2 Krosan Grip 2 Noxious Revival 2 Pyroclasm 2 Surgical Extraction 2 Torpor Orb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dante Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 второй выглядит понадежнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Я достаточно много тестил листы с фьюри. До сих пор не могу однозначно решить - сможет оно или нет. По идее нужны мэйновые Босижу и дискард, потому что без них с вероятностью 95% сливаем любому контрспеллу и дискарду. Оффтоп: мне сегодня феерический сон приснился. Мне после дрова предложили инквизицию, я сразу же позвал судью. Произошел диалог: - Ну и что вам не нравится? - Так сорсери же! - Да ладно? Посмотрите! Я посмотрел, а там правда написано инстант 0_о Проснулся в поту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NAQOYQATSI Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 "Если снится Пикачу - то пора бежать к врачу" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Мне нравится такой вариант реаниматора: http://mtgpulse.com/event/9653#131766 Главное перемущество в том, что связка Squee, Goblin Nabob+Faithless Looting/Wild Guess/Zombie Infestation даёт большой прирост КА, позволяющий выиграть через зомбей и без комбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Мне нравится такой вариант реаниматора: http://mtgpulse.com/event/9653#131766 Главное перемущество в том, что связка Squee, Goblin Nabob+Faithless Looting/Wild Guess/Zombie Infestation даёт большой прирост КА, позволяющий выиграть через зомбей и без комбы. Ну забавный лист, да. Только это, набор бивней я бы другой взял, да и тибальт странный, работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Ну забавный лист, да. Только это, набор бивней я бы другой взял, да и тибальт странный, работает? И какой же? Я бы тоже другим набором карт играл бы. Их в модерне достаточно много крутых. Хороший такой лист, позволяет играть в супердрузей или забегать токенами. Бивни делают сильно больше дел, в отличие от эльдрази + есть вариант дожить до опции "покастить с руки" (кроме Гитаксиса, обв) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 И какой же? Мне не нравятся элешнорны мейном. Вместо них положил бы что-нибудь вроде боласов тех же. Но это имхо, обв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 (изменено) Мне не нравятся элешнорны мейном. Вместо них положил бы что-нибудь вроде боласов тех же. Но это имхо, обв. Nicol Bolas? Элеш Норн чистит стол "чтобы не отъехать" - все аггродеке в тамошнем топе от Элеш точно складываются + нечаянно токенов шторма снести можно; так же она помогает реализовать план "забегать токенами" Изменено 25 августа 2012 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 Nicol Bolas? Ага, этих. Элеш Норн чистит стол "чтобы не отъехать" - все аггродеке в тамошнем топе от Элеш точно складываются + нечаянно токенов шторма снести можно; так же она помогает реализовать план "забегать токенами" Ну в общем, да. Если ее через райтсы реанимировать - вообще шикарно, об этом я не подумал. А вот с вендженса не очень. Так что насчет тибальта? Совсем не очень, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 http://media.wizards.com/images/magic/tcg/products/rtr/vcdz55v0ue_en.jpg идеален же тут, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Voltaire, "Вот ведь круто. А зачем?" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 http://media.wizards.com/images/magic/tcg/products/rtr/vcdz55v0ue_en.jpg идеален же тут, не? у нас же целых, ммм, 7-8 кричей в деке, кроме тролля? ) Wild Guess лучше, он и скидывает, и копает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nailus_wylde Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Nix, что думаешь насчет Скви? Мне он показался мега крутым. Пока тесчу трех в своем листе с инфестациями , двух оказалось мало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nix Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Nix, что думаешь насчет Скви? Мне он показался мега крутым. Пока тесчу трех в своем листе с инфестациями , двух оказалось мало. ключевое слово - с инфестациями. Ни для чего больше скви не нужны. И главный вопрос - что у тебя основное, инфестация или реанимаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ssneg Опубликовано: 6 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Господа, а выложите листы, которые сейчас тестите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения