Enzein35 Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 (изменено) Enzein35-Rigval 2-0 в первой выиграл кубик на 5 ход закрутился во второй все по сложнее, в 2 хитах нашел ответ на Story Silence и смог закрутится Изменено 28 мая 2019 пользователем Enzein35 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 28 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 oeoe 2 — Smirnov 1 Выиграл кубик (важно!) В первой и третьей сделал титанию на 4-й и мануальный чазм, во второй был втоптан комбинацией мелких и ремувала. За мануальный чазм еще раз приношу извинения! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 28 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2019 Loxmatii 2 - Franz 1 Играл Сайем против Мерен в первой Андрей начал с вискера, а я с муллигана до 5. Но потом довольно бодро начали ходить в атаку. Я по воздуху вертолётиками, а но земле Уз в клампе. В результате там было окно поднять Овоща с той стороны и меня отправить, но мне повезло. попутно выяснили, что шрикмо не умеет в спелскайта во второй мне на втой ход показали сюрвайвал. Я на всякий случай сказал гаш. И что-то покрутил. Но дальше на третий джита. И всё это время с дорком и вайлд гроусом. Никак не вытащить в третьей не мог раздать себе два хода третью землю. Зато как раздал- уххх. Виром с мокса закрыл иглой сюр. Ну а дальше Урза. И тут как-то прям неловко перед Андреем. Старая школа показала себя в действии. Я сам офигел (-: спасибо за игры! Удач дальше 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) Franz 1 - 2 Loxmatii ~Вместо интро~ Очередная Лига для меня началась в каком-то смысле с чистого листа - после большого перерыва я едва представляю себе формат. Плохо, что"домашние заготовки" в обычном стиле смысла не имеют; хорошо, что можно спокойно раскладывать пасьянсы и искренне удивляться происходящему - так что выбор пал на Мерен. Базовый лист с лёгкими росчерками тюнинга приятен своей универсальностью - с любым оппонентом мы, по идее, играем примерно ровно, умеем выгибать свой план под ситуацию за счёт надёжного поиска, а также держим про запас пару мелких мерзких сюрпризов. Играли в "Старлайте", начав за час до дейлика по DC и завершив третью между турами. С броском кубика справился, явив на D20 пять вместо Серёжиных трёх, набираю руку - получаю такое: - Viscera Seer - Grave Titan - Shriekmaw - B/G и B/R фечки, Лес, Mana Confluence. ~да призадумалась~ Конечно, в Б/Г с массой дорков могут давать руки и получше. Но четыре земли - это Мерен, дурной элементаль - это ремувал в Сая (а это необходимо), Вискас всегда пригождается, а Титан - не худшее, что можно получить на стартовую руку. С той стороны два муллигана подряд, так что мы имеем свою терпимую руку против "лишь бы дали земли" оппонента, а это хороший шанс. Вискас, выпрыгнувший на первый, сходил в атаку - и дальше упёрся в Arkbound Ravager, милую машинку 0/0, Modular 1. Лекарств от "Лады седан" не завезли, но дали Уза, которого и поставил незамедлительно. Серёжа ставит генерала и какой-то артефакт за 0 ман, дополняя свой парк машин вертолётиком (ну вот, началось). Я, со своей стороны, оказываю посильную помощь Саю через Shriekmaw (... и закончилось), и всё бы хорошо, но на следующий ход противник в 17 хитах исполняет ... Opposition! Оппозиция при двух существах надёжно придерживает меня за ... манабазу..., и следующий ход проходит в режиме анабиоза... В руке притаился Fatal Push, но достойная цель пока не объявилась, да и чёрная мана завёрнута. В свой ход Сергей ставит Сая снова, и тот собирает ещё один вертолётик. На моём апкипе приходится импровизировать - в респонс Оппозиции в чёрную ману берем манку в пул, съедаем Вискаса в самоё себя и выпускаем на Сая озверелый Fatal Push - добро пожаловать в Спарту, господин учёный. Но Оппозиция остаётся с нами, как и три существа к ней. Узя съедает разные карты (не существ), оборудуется Skullclamp -ом, ходит в атаку пару раз; дальше там инсталлируют Smuggler's Copter и Grand Architect, окончательно завоёвывая превосходство в воздухе. Из трёх хитов Ламзо залетает в летальную атаку леталками, тем самым убедительно доказывая, что масло масляное как минимум годится на смазку. Во второй всё было просто и примитивно - дорк, Сюр и мана против Гаша, Ancient Tomb и явного отсутствия контры в мою Джитту. Дальше начался турнир, и третью отложили до междутурья, где со мной случился уже упомянутый Сергеем Вир за Иголкой, после которого я говорю в оппонента Mesmeric Fiend - и вижу в руке такое: Урза, Джейс, ТНН, Bident of Thassa Пару ходов я ещё трепыхался, но конвеер из мужиков 4/4 имени Retrofitter Foundry и вражеская Джитта закрыли тему. Спокойной ночи, малыши. Изменено 29 мая 2019 пользователем Franz 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liach Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 А Loxmatii в сае играет новым урзой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) 1 час назад, Liach сказал: А Loxmatii в сае играет новым урзой? Да. Играет Изменено 29 мая 2019 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liach Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 Так сет же ещё не вышел и карты нелегальны во всех форматах... 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 3 минуты назад, Liach сказал: Так сет же ещё не вышел и карты нелегальны во всех форматах... Ну он есть в кокатрисе. И можно запроксить мы всегда были френдли к тесту новых карт я писал в чат про то, что можно тестить новые карты. Видимо, тут забыл написать. Приношу свои извинения за это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liach Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 5 минут назад, Loxmatii сказал: Ну он есть в кокатрисе. И можно запроксить мы всегда были френдли к тесту новых карт я писал в чат про то, что можно тестить новые карты. Видимо, тут забыл написать. Приношу свои извинения за это Я хочу добавить новые карты в свою колоду. Разрешено ли это делать, если я уже сыграл матч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 29 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 37 минут назад, Liach сказал: Я хочу добавить новые карты в свою колоду. Разрешено ли это делать, если я уже сыграл матч? Да. Я не вижу никаких проблем. У нас френдли лига. Мы не точимся под мэту. И играем, чтобы получать удовольствие (-: понятно, что новыми карточками не терпится поиграть. И если они хорошо ложатся в ваши колоды- велком (= пришли новый код, как он у тебя будет 1 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liach Опубликовано: 29 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2019 (изменено) Я думаю,чтобы было честно,каждый участник имеет право заменить в своей колоде карты на новые из хоризонс Главное предупредить остальных игроков в этой теме))) Изменено 29 мая 2019 пользователем Liach 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 29.05.2019 в 11:06, Liach сказал: Я думаю,чтобы было честно,каждый участник имеет право заменить в своей колоде карты на новые из хоризонс Главное предупредить остальных игроков в этой теме))) Код новый присылай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liach Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 2 минуты назад, oeoe сказал: Код новый присылай 4etj3qiq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 @mc_artifact vs @Agnessa @idlebrain vs @Matvey Dolganov жду результатов до конца сегодняшнего дня, кто не успеет доиграть до 00:00 — дропаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matvey Dolganov Опубликовано: 30 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2019 (изменено) Matvey Dolganov 2-1 idlebrain Проигрываю кубик, оставляю неплохую руку с двумя землями, мне присылают мануальный вастик, а затем томб, каверну на лягушек и, собственно, жабу. Земель не поднимаю, быстренько переходим ко второй. Во второй оставляю бейби джейса, рефлектор мага, белый параллакс, БГ меч и 3 земли. Поставил джейса, побаунсил рефлектором Лешин дриад арбор, в меня в ответку 2-3 раза летает raven's crime. С кантрипа нахожу вендилионку, вынимаю ей масс ремувал, хожу в атачку. На след ход мне присылают титанию сразу с токеном, раздербанивают остатки руки краймом, а на след ход ставят жабу и glacial chasm. Кажется, что у меня все плохо, но у меня в руке болт, а на топдеке searing spear. Леша не «продлевает» чазм, расставляет еще земель и токенов от титании, говорит гимн (в респонс от меня - болт), ну и умирает на след ход. В третьей я снова расставляю рефлектора, spell queller и true-name nemesis, а Лешу покрючило. Впрочем, в 1 хите он выходит на чазм+life from the loam+barren moor, однако мой fact or fiction приносит тефери, тот дровает карт и я докапываюсь до контры. На n+1 ход контрю лоам и убиваю атакой. Игры здоровские, Леше спасибо! Изменено 30 мая 2019 пользователем Matvey Dolganov 1 1 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Varenik18 Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Mc_artifact 2 - 1 Anqpomeqa (акири/силас - нисса) Проиграл кубик, но там начинают без дорка. 1 - лес ходи. С моей стороны тундра ходи. 2 - медальон, а с моей стороны пирсы. Мой второй ход черный артефактный лэнд, иголка, мокс опал, акири. Дальше там ставят нерелевантных и кастят генеральшу, а я методично порю акири в кране(помоему) потом дают зенит за троктаском но он ловит хеликс + пуш и акири убивает. Во второй начинают с дорка в азусу, и быстрый рамп в уламога. все мои действия были очень медленными. В третьей я хожу первый. 1 - плато, инспектр. А там лес буржеонинг. 2 - лэнд(у оппонента тоже плюс лес) акири. А там рофелос. 3 - у меня лэнд(у оппонента кончились земли) дарети и за клюшку минусую рофелоса. Там начинают замедляться, витнесы за рофелосами, мэйз и тд. Дальше я ставлю тапки, которые были в стартовой и спокойно порю дальше. в процессе получаю еще и бон сплитер и нахожу кран с мистика. Вот и 2-1. Данилу желаю удачи дальше! 2 2 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 31 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2019 Паринги Round 2 https://challonge.com/38d6rujj Раунд заканчивается 23:59 9-го Июня (чуть больше недели от сейчас). Результаты ждем в этой теме. 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liach Опубликовано: 2 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 (изменено) Elodinach 2 - 0 chukcha. Миниотчет: Первая партия: Оппонента поскрючило и он сдался. Вторая партия: Оппонента пофлюдило и он сдался. Изменено 2 июня 2019 пользователем Liach 8 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Друзья, по возможности, пишите небольшие отчёты о ваших партиях. Это хорошая традиция 2 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 2 июня 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2019 Loxmatii 2 - Enzein35 0 Сай победил Тефери. В первой мне удалось поставить Сая, а затем я контрил и играл в темпо. Свою роль сыграли двойные земли и туторы за иголкой. Во второй у меня был муллиган, но Евгений не раздал себе масс баунса и контры. Мне удалось собрать и ревокера, и иглу на его Тефери и Джейса. Спасибо за игры. Удачи дальше 3 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZaMo Опубликовано: 3 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2019 ZaMo 2-0 Smirnov Выиграл кубик, в первой у меня турбо-раздача с двумя дорками и коптером, очень быстро утоптал. Во второй меня кусают, токтара приходится сдавать в блок (и его добивает триггер Джудит), носорога разбирают пушем, но Брюс Тарл отжирает хитов, и хватает на ковенант в ключевых ребят с той стороны. Потом я еще и терминейт поднял в перекастованного генерала. Лигу играть интересно, потихоньку вновь привыкаю к интерфейсу, но конечно, вживую идет куда приятнее. Надо чаще встречаться (-: 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 4 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2019 (изменено) Round 2 oeoe 2 — Matvey Dolganov 0 В первой T1 Llanowar Elves T2 Gaea's Touch, Temple of the False God, Forest T3 Nissa, Acidic Slime Во второй пересел в Титанию по правилу пересаживаться в Титанию в матчах с Геддонами. T2 Earthcraft получает реманд, T3 Earthcraft T4 Wood Elves, Nissa, Exploration T5 Ulamog, the Ceaseless Hunger c припасенного со стартовой глаза Фактический ход событий мог отличаться от перечисленного на +- ход. С той стороны было много земель и плохо с бизнесом. Спасибо за игру! Изменено 4 июня 2019 пользователем oeoe 1 4 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 5 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2019 Друзья, мы посовещались с @Loxmatii и ответственно решили пересадить идущую лигу на лондонский муллиган прямо сейчас. Механика работы описана тут: https://magic.wizards.com/en/articles/archive/news/london-mulligan-2019-06-03 Всем удачи! 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Franz Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 Был удушен Жабой 0-2, отчёт позже ибо не-волк всё никак в лес не убежит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
oeoe Опубликовано: 6 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2019 9 часов назад, Franz сказал: Был удушен Жабой 0-2, отчёт позже ибо не-волк всё никак в лес не убежит По лондону играли? Какие-то комментарии по муллиганам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас