romawkka Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Нашел на сальве смешную дечку, предлагаю пообсуждать. + creatures 3x Grim Lavamancer 2x Magus of the Moon spells 4x Blood Moon 3x Ensnaring Bridge 3x Koth of the Hammer 4x Faithless Looting 4x Forked Bolt 4x Lava Spike 4x Molten Rain 4x Lightning Bolt 2x Incinerate Land 4x Arid Mesa 4x Scalding Tarn 15x Mountain Есть несколько вариантов. Через мост, ИМХО, самый занятный. Есть билд с демигодами и Boggart Ram-Gang, и даже с Magnivore. План, в принципе понятен: влепить магуса или луну, поставить коса и пинать горой до победного, дожигая бурном. Такая вот забава. Изменено 14 августа 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Мне тут видится плохой картой Lava Spike. Просто потому что он однофункционален. Может, Magma Jet? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Я бы воткнул спиритгайдов, чтобы луну/магуса инсталлировать раньше. Лутинг мне видится крутым толкьо с демигодами. Спайк - с магниворой. Ну и молтен рэйны тоже выглядят ок, а с мостом выглядит ок Jinxed Choker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Может, Magma Jet? Жет есть в билде с демигодами и рамгангами ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Типа, билд с ремгангами столь быстрее, что полторы дырки легко меняет на чистый топдек? Не понимаю, что здесь первично - джет или спайк. Дечка интересная, и довольно бюджетная и, как мне кажется, не очень сложная в пилотировании. Не понятно что делать с тармогойфами. Изменено 14 августа 2012 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Ну ладно, вот еще два билда. Агровый: + Creatures 4x Demigod of Revenge 3x Boggart Ram-Gang 3x Grim Lavamancer 2x Magus of the Moon spells 4x Blood Moon 3x Koth of the Hammer 4x Faithless Looting 4x Molten Rain 3x Pyroclasm 4x Lightning Bolt 2x Magma Jet Lands 4x Arid Mesa 4x Scalding Tarn 16x Mountain С магниворами + Creatures 4x Magnivore 4x Demigod of Revenge 2x Magus of the Moon Spells 4x Blood Moon 3x Koth of the Hammer 4x Molten Rain 4x Faithless Looting 3x Volcanic Submersion 3x Pyroclasm 3x Forked Bolt 2x Flame Slash 1x Stone Rain Lands 23x Mountain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 С магниворами + Creatures 4x Magnivore 4x Demigod of Revenge 2x Magus of the Moon Spells 4x Blood Moon 3x Koth of the Hammer 4x Molten Rain 4x Faithless Looting 3x Volcanic Submersion 3x Pyroclasm 3x Forked Bolt 2x Flame Slash 1x Stone Rain Lands 23x Mountain Если дека моноред, то почему играют стоун рэйном, а не молтен рэйном? Молтен может и два дамага по праздникам посадить. А вообще, последний билд выглядит очень ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Там 4 молтена и 1 стоун, приглядись. Да, последний билд привлекательный. Изменено 14 августа 2012 пользователем nikareijii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) too slow Изменено 14 августа 2012 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Там 4 молтена и 1 стоун, приглядись. Да, последний билд привлекательный. точно, слепошарый я =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MtgCollector Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 23 горы не много? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Играл против такой, только там чалисы еще были, и макаки. Они, имхо, мастхев, так как кос турн 4 - бесценно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nekrocat Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Дека выглядит забавно, добавил бы макак и размечайте карты, будьте добры. Отметился в топике, чтобы не потерять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) У деки будут теже проблемы, что у драгон стомпи в легаси. Хотим поднять лд или луну подымаем существ\бурн, хотим поднять существ\ремуал подымаем 2ую луну. Но луна сейчас реально отправляет пол формата в ад. Изменено 14 августа 2012 пользователем Mr.wegle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Но луна сейчас реально отправляет пол формата в ад. Я подумал примерно о том же, когда деку увидел )) У деки будут теже проблемы, что у драгон стомпи в легаси. Хотим поднять лд или луну подымаем существ\бурн, хотим поднять существ\ремуал подымаем 2ую луну. Лутинги призваны решать подобные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 я играл похожей декой. она печальна именно по причине что в критичный момент можно подровать дополнительную луну или дополнительную мартышку. вообще ничего не делает дека с тармогойфом. что печально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.wegle Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Я подумал примерно о том же, когда деку увидел )) Ну я предлагал луной играть в боросах (сразу после Турина), по этому я это точно знаю. Пару раз выигрывал с мулла 5 тупо турн 3 блад мун. Так же я пытался сбилдить что-то типа такого 4 Simian Spirit Guide 4 Chalice of the Void 4 Leonin Arbiter 3 Suppression Field 0-3 Thalia, Guardian of Thraben Но развить идею не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
romawkka Опубликовано: 14 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Тармо да. Зато есть демигоды и можно порейсить быстрее. По-другому никак, да. Да понятно, что дечка шлак, но ее идея сама по себе неплохая. З.Ы. А чалисы там везде в сайде лежат ) Изменено 14 августа 2012 пользователем romawkka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 (изменено) Раз уж дечка играет всякими веселыми картами, мб Arc-Slogger и ситинг сонги? И бонфаер есть еще. Изменено 14 августа 2012 пользователем Voltaire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 Раз уж дечка играет всякими веселыми картами, мб Arc-Slogger и ситинг сонги? И бонфаер есть еще. не путай со стомпи, слоггер оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voltaire Опубликовано: 14 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2012 не путай со стомпи, слоггер оттуда. Я знаю, потому и предложил, что-то общее у этих колод все же есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения