arde Опубликовано: 18 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 Всем Равница, посоны! 29-30 сентября по всему миру состоится массовое возвращение магов в мир Равника, который мы все знаем и нежно любим еще с 2005 года. До пререлиза нам еще предстоит сезон спойлеров, сюжетную часть которых (да и не только её) можно будет читать на официальном сайте Магии в России, ну а пока начинайте планировать последние выходные сентября: Ночной силед для тех, кто привык во всем быть первым %) Много дневных силедов для тех, кто привык спать по ночам Двухголовый гигант для любителей командной игры Силед и 2ХГ с равным распределением призов Дуэли для начинающих Конкурс костюмов (люто-бешено реквестирую косплей Тейсы, наследницы Орзов) Кроме того, на пререлизном силеде игрокам предстоит выбрать Гильдию, на стороне которой они будут сражаться: помимо пяти обычных бустеров каждый силедный набор будет содержать специальный гильдейский бустер с картами в цветах выбранной гильдии и гильдейскую пререлизную промо-карту (да, впервые пререлизку можно будет добавить в силедный набор и сразу играть ей). Также в набор входит эксклюзивный двадцатигранный кубик-счетчик жизней с гильдейской символикой. Увидимся на пререлизе! Внимание, изменились условия пререлизных двухголовых гигантов. Вместо 8 бустеров на двоих команда получает два силедных набора: в каждом 5 обычных бустеров, один гильдейский на выбор, гильдейская пререлизка и гильдейский 20-гранный кубик — т.е. 12 бустеров на команду. Из этих двух наборов нужно собрать 2 колоды, наборы можно смешивать между собой и собирать крутейшие дечки, например. :jace: Соответственно, изменилась стоимость турнира: 2800р. с команды (1400р. с лица). Призы прежние, по 4 пачки за команду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Это новый подход визардов к 2ХГ или условия клуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikareijii Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Я думаю это уникальная фича пререлиза РтР. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Я понимаю почему так происходит, потому что пререлизные наборы единые (5+1) и не могут быть разорваны по политике визардов. Меня напрягает то что кол-во призов не увечивается с повышением стоимости. К сожалению придется видимо скипнуть. Слишком дорогое удовольствеи выходит. Думаю тут политика Единорога тут вообще не при чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AliraSirin Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Черт, теперь не отмажешься от таких 15.07.2012 в 18:31, AlexSkuratov сказал: wtf? В чём проблема в 12 бустерах вскрыть 6 зелёных крич?О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cleric Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 мда. даже не знаю что добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medivh Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Предлагаю перенести 2хг лигу на Релиз. так сказать на класическом 8паковом формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 28.08.2012 в 14:46, Medivh сказал: Предлагаю перенести 2хг лигу на Релиз. так сказать на класическом 8паковом формате. Андрей, ты про какую лигу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amarto Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 28.08.2012 в 14:52, TripleStripe сказал: Андрей, ты про какую лигу? Лигу престижа, Борис. Ту самую, в который ты являешься действующим чемпионом, если я ничего не путаю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TripleStripe Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 28.08.2012 в 14:53, amarto сказал: Лигу престижа, Борис. Ту самую, в который ты являешься действующим чемпионом, если я ничего не путаю) Ох точно,я и забыл про нее. Ну учитывая, что в Твиттере Женя сказал, что релизов теперь по сути не будет, можно просто стандартный 2хг в какой-то из выходных сделать. Поиграем с меньшей дозой облучения, все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Summoning Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 (изменено) .Все круто. Только я не могу понять, как делить на двоих одну пререлизку (чОртов автонабор) один кубик? Изменено 29 августа 2012 пользователем Summoning Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 29.08.2012 в 04:42, Summoning сказал: .Все круто. Только я не могу понять, как делить на двоих одну перевозку и один кубик? Зачем делить? Кубик и промка в каждом наборе, наборов 2 на команду, нехитрые вычисления показывают, что делить ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 А будут обычыне 2ХГ без прелизного извращения, по обычной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 А другие способы получить кубики будут? 2ХГ меня никогда особо не возбуждало, а уж с такими ценами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chiffa Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 29.08.2012 в 06:40, Aniron сказал: А другие способы получить кубики будут? 2ХГ меня никогда особо не возбуждало, а уж с такими ценами... Могу продать тебе кубик за 1399 рублей.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Aniron Y U NO READ ANNOUNCEMENT? Цитата Ночной пререлизный силедПризы: призовой фонд формируется из расчета 2 бустера Возвращения в Равнику за каждого участника турнира, каждый участник получит пререлизную промо-карту и эксклюзивный кубик-счетчик жизней с символом Гильдии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 29 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 29.08.2012 в 06:40, Aniron сказал: А другие способы получить кубики будут? 2ХГ меня никогда особо не возбуждало, а уж с такими ценами... Кубик входит в силедный набор - т.е. в любом пререлизном силеде его можно получить, не обязательно двухголовом. О чем, кстати, указано в условиях. http://mymagic.ru/festival/rtr-fest Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aniron Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 Уважаемые организаторы, а не могли бы вы немного пересмотреть расписание на воскресенье? В частности для тех, кому неинтересны новичковые наборы (open dueling) и у кого нету пары на 2хг (даже забудем про лютые цены). Где просто силеды?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 29 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2012 В субботу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 13 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Господа и дамы, если вы планируете на пререлизе играть за определенную гильдию и только за нее, имеет смысл приходить на турнир к началу регистрации: количество гильдейских наборов конечно, и самых популярных гильдий (Иззетов, например) может не хватить на всех. Напоминаем, что вы можете играть пререлиз набором любой гильдии, не обязательно той, в которую вы записались. :jace: Подробнее о пререлизных турнирах, если кто-то еще не читал первый пост треда: http://mymagic.ru/festival/rtr-fest.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arde Опубликовано: 20 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Тут, как выяснилось, топик начал теряться и прятаться среди собратьев, поэтому лютый-бешеный ап, например. Не пропустите %) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 А на Лигу наборы отдельные отложены? Или все Иззеты закончатся еще на пререлизе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 Да-да, отложите наборов на тухг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zenith Опубликовано: 20 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2012 В кои-то веки решил поиграть драфтов на пререлизе, но не обнаружил в расписании. Их не будет? Или это недокументированная возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arzav Опубликовано: 21 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2012 Драфты на пререлизах по свежему сету уже с год, как запретили. Неправославно, мол. Излишне профессионально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения