Shursh Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Кто-нибудь еще помнит минтовые Тропики по 25 во время Лорвина? Я фбб тропики по 75 помню где-то при аларе-конфлаксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Еще раз большое спасибо за ответы. Примерно понял что надо собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Хелм оф обидиенс комбо Тут форсы может и не быть - можно вполне играть в цветах Евы. Или вообще соорудить моно-блек-аггро и встроить туда эту комбу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 а что это за комба? И что за дека такая? можно листок ее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Helm of Obedience + Leyline of the Void Билдов масса, считай это просто комбой из 6-8 карт, которую можно присунуть в другую дечку, как метагеймовое решение, мейновые лучи некоторых переводят сами по себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 (изменено) в комбоэнчантре нет вообще сильно дорогих карт 4 эксплоры, 4 ароготианки и всё вот тут мой небольшой праймер про неё в землях адски дорогой лишь один Табер ещё там 7 дуалок и 4 эксплоры. по-моему, не ужасно дорого. хотя Табер канеш решает в контрольной энчантре дорогой только Moat. остальное не очень. один минус- мало, с чем пересекаетя по картам. но натсоящих же мужиков это не должно оставнавливать!!! Изменено 3 марта 2011 пользователем Loxmatii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 to Shursh Спасибо. Я так понимаю, что там рампа и эти карточки. то есть даже в эльфов можно присунуть? to Loxmatii Да, я читал обе статьи. Мне понравились они. на энчантрессу тоже потихоньку собираю карт. Земли - овер 25к как я понимаю.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ну что-то вроде, ага, еще рассказывали анекдоты из серии лучи на открытии, земля ритуал ритуал шлем досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Revognah, если тебе нужны карты в энчантру- то с радостью поделюсь ими. Етсь пару лишних Презенс и ещё что-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Спасибо ) Если что обязательно попрошу помощи ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Добрый день, уважаемые форумчане. Решил вернуться в оффлайновую магию после нескольких лет перерыва. Карт на руках почти нет, т.к. всё раздал/потерял при "уходе". Нашёл в разделе "праймеры" интересную деку на Food Chain, при этом она нигде не упоминается ни в этой теме, ни в теме "Легаси за копейки". Не совсем понял, почему. Хотелось бы услышать комментарии людей "в теме". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 она не попадает совсем в бомжверсии, потому что комплект иерархов и шоутеллов это уже около 4к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loxmatii Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 но при этом колода очень и очень ок! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 она не попадает совсем в бомжверсии, потому что комплект иерархов и шоутеллов это уже около 4к. но при этом колода очень и очень ок! Спасибо, буду собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 вот такой вопрос, какие эльфы более способны - те что из "Легоси за копейки", или те, которые по ссылке на сальву с Natural Order и Progenitus? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Способны более всего те, которых хорошо пилотируют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Исчерпывающий ответ конечно. Но все же хотелось бы получить более конкретный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Это магия - здесь у кого-то на первый ход из 100 игр 99 голдфиши, а у кого-то совсем по другому. При этом у первого колода за 100 у.е. а у второго за 5000 у.е. Попробуй оба билда - сам поймешь, что нравится больше. Про пилотирование - это факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 Есть третий вариант эльфов. С овощами. Говорят, он лучше обычного комбо и ордер-плана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Revognah Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 овощи не прильщают по ряду причин.. Я как бы согласен насчет пилотирования на 100%. Я согласен, что может переть или не переть. Я согласен, что это магия. однако деки существенно отличаются друг от друга. Просто вариант с ордерами в 2 раза дороже ) Если он действительно лучшее, это одно. Если они примерно одинаковы, другое. Скорее всего, в результате я соберу и то, и другое (если понравится легоси), вопрос в том, с чего начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 С лановарских эльфов начинай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 С лановарских эльфов начинай. Не-не-не Базовые земли - Лес, это верное начало В обще играть одним и тем же быстро надоедает, поэтому все равно рано или поздно, если понравится легоси соберешь все существующие варианты эльфов, а потом... _ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fedosov Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 ... а потом будет Джейс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
stingeraa Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 (изменено) Если стоит вопрос в бюджете - начни играть с тем, что дешевле, проиграй всем, потюнь, проиграй поменьше, еще потюнь, начни выигрывать, еще потюнь и так далее. Не проиграв первые несколько турниров, дечку на мету не заточишь, а заодно сам не поймешь, как ее пилотировать. Я к этому клонил. Более того, надо знать не только играть "как", но и играть "против". Больше игр - больше неожиданностей - больше пищи для размышлений. Надо пост Вегаса со второй страницы "новичкового бурна" себе в подпись вставить, кстати. Изменено 5 марта 2011 пользователем stingeraa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 25 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2011 Так блин, в процессе сборки!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения