Anneo Опубликовано: 30 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2011 - Извини, друг. А можно я подержу твои кубики? НУ ПОЖАЛСТА ПОЖАЛСТА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Саар Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Начинать играть в Легоси лучше всего не со сбора своей деки, а с одалживания дек у друзей. И желатилино одалживать разные деки от турнира к турниру по следующим причинам: 1) Попробовав играть разными деками ты узнаешь чем тебе интересно играть, и что ты захочишь собирать в будующем. 2) Узнав и прочувствовав как играет дека изнутри, ты лучше понимаешь сильные и слабые стороны одолженой деки, что поможет тебе в будующем когда ты будешь играть уже против этой деки. 3)Ну и разумеется нужно накопить достаточно опыта на будующее, прежде чем ты поймёшь как лучше создавать свою деку, подгонея её под метагейм. Лично я перепробовал более дужены различных одолженых дек прежде чем освоился с этим форматом и узнал его тонкости. Что касается буджетных дек, то если использовать нестандартные решения и идеи, за место дорогих карт, то дека может выехать на эфекте неожиданности. Долгое время я сам играл бюджетными "куревами", со множеством необычных для легоси карт и решений. К слову, тогда я играл не ради победы, а ради фана, но иногда удавалось и выигрывать турниры. Удовольствия от игры такими деками больше, хоть и шансы выиграть ниже, чем при игре нормальной декой. Сейчас же я уже собрал нормальную Легоси деку и доробатываю её от турнира к турниру, тестируя различные карты и опции, меняя различные карты и их количество в деке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nansipok Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Начинать играть в Легоси лучше всего не со сбора своей деки, а с одалживания дек у друзей. И желатилино одалживать разные деки от турнира к турниру по следующим причинам: 1) Попробовав играть разными деками ты узнаешь чем тебе интересно играть, и что ты захочишь собирать в будующем. 2) Узнав и прочувствовав как играет дека изнутри, ты лучше понимаешь сильные и слабые стороны одолженой деки, что поможет тебе в будующем когда ты будешь играть уже против этой деки. 3)Ну и разумеется нужно накопить достаточно опыта на будующее, прежде чем ты поймёшь как лучше создавать свою деку, подгонея её под метагейм. Лично я перепробовал более дужены различных одолженых дек прежде чем освоился с этим форматом и узнал его тонкости. Что касается буджетных дек, то если использовать нестандартные решения и идеи, за место дорогих карт, то дека может выехать на эфекте неожиданности. Долгое время я сам играл бюджетными "куревами", со множеством необычных для легоси карт и решений. К слову, тогда я играл не ради победы, а ради фана, но иногда удавалось и выигрывать турниры. Удовольствия от игры такими деками больше, хоть и шансы выиграть ниже, чем при игре нормальной декой. Сейчас же я уже собрал нормальную Легоси деку и доробатываю её от турнира к турниру, тестируя различные карты и опции, меняя различные карты и их количество в деке. Только вот кто её одолжит, если речь не о компании старых знакомых Не будешь же в клубе у нзнакомых людей клянчить её ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 Только вот кто её одолжит, если речь не о компании старых знакомых Не будешь же в клубе у нзнакомых людей клянчить её ) постишь здесь в теме "Нишебродства на пятничное легосе" дайти плиз деку могущую, хочу попробовать формат, с меня пиво/соки/воды. и дадут. стандартная процедура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nansipok Опубликовано: 1 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2011 постишь здесь в теме "Нишебродства на пятничное легосе" дайти плиз деку могущую, хочу попробовать формат, с меня пиво/соки/воды. и дадут. стандартная процедура. Ну мне ещё осталасось 2 комплекта карт и всё готово. Очень печально правда, что это топовые карты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 ну так и спрашивай эти карты, а не целую деку. в чем проблема-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Duke Zero Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Офф: мне интересно, сколько еще людей живет в одной остановке от ЦеХа? Уже трое минимум. Сокольники - локальный рассадник Легосе.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 центр мира! Колян еще, Севастьянов живёт тут. Дядя Вова вроде как еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nansipok Опубликовано: 2 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2011 Julegg, я скромный. Duke Zero, мне до сокольников 15 минут на трамвае ну или полторы остановки на метро. Часто там бываю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vishen Опубликовано: 27 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2011 Тема старая и запустелая. Напомните пожалуйста причины по которым не играть, а то я вот собрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheFamilyMan Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Ваня, ты не новичок))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Antalis Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Если кратко, то нет причин не играть легаси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Если кратко, то нет причин не играть легаси. кроме надуманных любителями типа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 кроме цены на некоторые хорошие колоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 Если честно с трудом представляю как можно одалживать у относительно незнакомых людей не то, что дорогие карты, но даже дорогие деки. Я даже если что-то недорогое в долг беру, потом спать не могу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 система нотариально-заверенных расписок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 (изменено) Если честно с трудом представляю как можно одалживать у относительно незнакомых людей не то, что дорогие карты, но даже дорогие деки. Я даже если что-то недорогое в долг беру, потом спать не могу :( Коля, ну причём тут незнакомые люди все свои же ну хотя мб ты и не тот самый Фриц мой кентулечка с которым в Лотосе и Портале жиганили [irony=я не умею писать правильно слова в общем :(]***[/irony] если ты тот самый - то для тебя любое в любых кол-вах я лично прослежу Изменено 28 апреля 2011 пользователем Exhume Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Не, не тот. я вообще нонейм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Так ты ж не на неделю одалживаешь, а на фнмчик, в 18:30 принял карт, в 23:30 после турнира сдал, в чем трудности? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Трудностей то нет, но всеравно как-то неудобно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shursh Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 Тогда купи карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fritz Опубликовано: 29 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2011 куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 В онлайне 4 форсы + 3 джейса + пайло для дек стоят 1к баксов. При том что дуалки и прочая фигня у меня есть. Это причина не играть легаси ((( хотя все равно поигрываю стекером и афней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chief Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 (изменено) В онлайне 4 форсы + 3 джейса + пайло для дек стоят 1к баксов. При том что дуалки и прочая фигня у меня есть. Это причина не играть легаси ((( хотя все равно поигрываю стекером и афней. Это причина не играть легаси в онлайне. Главный факт об оффлайновой магии, который всем необходимо запомнить - покупая дуалки/фечки/джейсов/тармо/etc, вы не "тратите деньги на фигню", а совершаете выгодное капиталовложение. Ну поиграли вы несколько лет, надоело - продали деку(и) и получили скорее всего даже больше, чем затратили. Все в оффлайн и скупать дуалочки! Изменено 6 июня 2011 пользователем Chief Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Airmage Опубликовано: 6 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 6 июня 2011 В оффлайне с картами проблем нет, только надо ехать куда-то далеко, чтобы сыграть всего несколько раз за вечер. Но это общая проблема магии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения