Sy2 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Генерал 00 Shirei, Shizo's Caretaker Look at your commander, now back at Shirei. Now back at your commander, and back at Shirei. Sadly, he's not Shirei. But if you Scrap whatever scrubby deck you're building or currently running, you can build Shirei. Look down, now back up, what are you doing? You're winning a match with the commander your commander could be. What's in your hand? Options, and creatures you can recur every turn to abuse ETB and Sacrifice effects. Look again, your options are now win conditions. Anything is possible when you're commander is Shirei, and not Sharuum. I'm on a Zodiac Rooster. (с сальвы) Прикрытие 01 Nim Deathmantle 02 Darksteel Plate 03 Lightning Greaves 04 Swiftfoot Boots Винконы 05 Consume Spirit 06 Triskelion 07 Triskelavus 08 Blood Artist 09 Lightning Coils Туторы 10 Demonic Tutor 11 Death Wish 12 Beseech the Queen 13 Diabolic Tutor 14 Diabolic Intent 15 Diabolic Revelation 16 Liliana Vess 17 Expedition Map Разгон 18 Mind Stone 19 Charcoal Diamond 20 Blood Pet 21 Soldevi Adnate 22 Overeager Apprentice 23 Basal Thrull 24 Pilgrim's Eye 25 Phyrexian Altar 26 Ashnod's Altar 27 Nirkana Revenant 28 Extraplanar Lens Полезные малыши 29 Viscera Seer 30 Plagued Rusalka 31 Thoughtpicker Witch 32 Nezumi Bone-Reader 33 Scarecrone 34 Mindless Automaton 35 Myr Retriever 36 Abyssal Gatekeeper 37 Junk Diver 38 Nether Traitor 39 Reassembling Skeleton 40 Bone Shredder 41 Coffin Queen 42 Mesmeric Fiend 43 Cadaver Imp 44 Heap Doll 45 Black Cat 46 Kiku, Night's Flower Полезные 47 Infernal Tribute 48 Attrition 49 Smokestack 50 Braids, Cabal Minion 51 Gate to Phyrexia 52 Meekstone 53 Karn Liberated 54 Phyrexian Arena 55 Genesis Chamber 56 Grave Pact 57 Contamination 58 Mind Slash 59 Sadistic Hypnotist 60 Mephidross Vampire 61 Butcher of Malakir Масс ремувал, больше пока не лезет 62 Life's Finale 63 All Is Dust Земли, куда же без них 64 Cabal Coffers 65 Crypt of Agadeem 66 Bojuka Bog 67 Phyrexian Tower 68 Tectonic Edge 69 Deserted Temple 70 High Market 71 Vesuva 72-99 Swamp Вишлист SB: 1 Emrakul, the Aeons Torn SB: 1 Mikaeus, the Unhallowed SB: 1 Damnation SB: 1 Animate Dead SB: 1 Tormod's Crypt SB: 1 Phyrexian Tribute SB: 1 Mindslaver Колода скорее дуэльная (френч лист), но под мультиплеер заточить можно. Изменено 23 августа 2012 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dice Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Один вопрос, а мы можем например Death Cultist прокинуть на конце хода безконечно раз, всмысле что мы его сакаем, конец хода, вернули, сакаем итд. Всё подсказывает мне, что нет, но а вдруг :р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emiji Kigaru Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Эмракул в коммандере забанен, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Эмракул в коммандере забанен, вроде Френч банлист Изменено 22 августа 2012 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Мне кажется, что в такой колодке надо чуть больше способов отрегенить генерала. Кольцо хоть черное положи, уж больно у тебя все без генерала нищие. Сапоги тоже помогут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Julegg Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 а чо как сак генераторы, типа карион фидера и вишра сира? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Вишра сир лежит, есличо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
chuk Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 А чего какой Beacon of Unrest впихнуть? Можно эксплуатировать ETB, воровать чужую мертвячину ну и так далее. Паста по олдспайсу - чума! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 я бы линз-перчаток-кэджетсанов поклал вместо всей этой пижни под генерала. туторов побольше и вместо генерала магу (раз уж френч лист, то подразумеваются дуэли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Мне кажется, что в такой колодке надо чуть больше способов отрегенить генерала. Кольцо хоть черное положи, уж больно у тебя все без генерала нищие. Сапоги тоже помогут. Так лист пока сырой и находится в процессе доработки. Генерала прикрывать надо, darksteel plate не хватает. Что за кольцо? Один вопрос, а мы можем например Death Cultist прокинуть на конце хода безконечно раз, всмысле что мы его сакаем, конец хода, вернули, сакаем итд. Всё подсказывает мне, что нет, но а вдруг :р Ну всех крутых синергий и комб пока сам не знаю, но культист может сакаться лишь раз в ход. А чего какой Beacon of Unrest впихнуть? Можно эксплуатировать ETB, воровать чужую мертвячину ну и так далее. Паста по олдспайсу - чума! Пока ищу скорее малополезные карты на убрать, нежели то, чем их можно заменить. Паста вообще отличная. я бы линз-перчаток-кэджетсанов поклал вместо всей этой пижни под генерала. туторов побольше и вместо генерала магу (раз уж френч лист, то подразумеваются дуэли) Раз уж френч лист, то подразумевается, что нормальных туторов побольше не будет. Кэйждедсаны и перчатки с генералом сильно несинергичны. Пока заметил следующие ощутимые проблемы колоды: - Генерала раньше 5го хода поставить получается крайне редко, обдумываю варианты разгона - Продержали генерала и хотя бы 2-3 существа пару ходов - мы на коне, получили массремувал - выйти на 7 маны может и не удасться. Living Death тут мастхэв - Ищутся более эффективные сак-движки и годные существа за с передом 1 и меньше. Изменено 22 августа 2012 пользователем Sy2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Nether Traitor+Phyrexian Altar+Genesis Chamber Например так. почему то не увидел ее тут К Трискелиону почему то нету Mephidross Vampire Изменено 22 августа 2012 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 а там разве туторы забанены? Можно линг на банлист, а то видимо уже не очень хорошо помню. Энивей тонны нечестной маны всегда круты, этим и славятся монодеки. А кофферс тоже забанен что ли? Нужен быстрый генерал - дарк ритуал поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaoX Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Как то это все не очень выглядит. Может я какие-то крутые связки в деке проглядел, но на первый взгляд на набор карт похоже. Особенно, конечно, трискелион без комбы с микеасом пугает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) nvm Изменено 22 августа 2012 пользователем crokodil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 22 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 а там разве туторы забанены? Можно линг на банлист, а то видимо уже не очень хорошо помню. Энивей тонны нечестной маны всегда круты, этим и славятся монодеки. А кофферс тоже забанен что ли? Нужен быстрый генерал - дарк ритуал поможет. http://forums.mtgsalvation.com/showthread.php?t=389492 кофферс в деке как бы есть. Nether Traitor+Phyrexian Altar+Genesis Chamber Например так. почему то не увидел ее тут К Трискелиону почему то нету Mephidross Vampire Большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 а сам Lifeline где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Как то это все не очень выглядит. Может я какие-то крутые связки в деке проглядел, но на первый взгляд на набор карт похоже. Особенно, конечно, трискелион без комбы с микеасом пугает. Ну как я понял Автора Топика-все что делает наших крич больше-не подходит. Ибо они перестают работать с генералом. Я этого мнения не разделяю, но все же Так что по старинке Трискелион пусть будет с Вампиром И добавь все таки кофферсы-их в листе нет. Изменено 22 августа 2012 пользователем Aonel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Видимо глаза мне лгут, что кофферса я не вижу в упор. Ну вампирики банены, но демоник то нет (небюджетный гримтутор не берем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Volga Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Странно отсутствие Магготкарьера. Набор масс ремувала странный, не хватает черного декрета и лайфс файнал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Кольцо - это кольцо из М13, на черных каунтеры вешает, за 2 регенит. Но эт я так, наобум. Разгоняться можно и призматик ленсами - которые за 3 - импринтишь землю - все земли такого же типа на 1 манку больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aonel Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Ravenous Rats Marsh Flitter Big Game Hunter Martyr of Bones Festering Goblin Nezumi Bone-Reader Maggot Carrier над такими можно подумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Таки да, кофферсы положить забыл. Обновил лист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sora Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Кольцо - это кольцо из М13, на черных каунтеры вешает, за 2 регенит. Но эт я так, наобум. Разгоняться можно и призматик ленсами - которые за 3 - импринтишь землю - все земли такого же типа на 1 манку больше. все земли с таким же названием на 1 манку больше Изменено 23 августа 2012 пользователем Sora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sy2 Опубликовано: 23 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Странно отсутствие Магготкарьера. Набор масс ремувала странный, не хватает черного декрета и лайфс файнал Места под масс ремувал нет. Магготкариер какой-то совсем грустный. Кольцо - это кольцо из М13, на черных каунтеры вешает, за 2 регенит. Но эт я так, наобум. Разгоняться можно и призматик ленсами - которые за 3 - импринтишь землю - все земли такого же типа на 1 манку больше. Реген не так уж и часто решает, линза добавлена. Ravenous Rats Marsh Flitter Big Game Hunter Martyr of Bones над такими можно подумать Фейка особенно вкусная, но места совсем-совсем нет. Пока что размышляю над вишлистом, стоит ли на него полагаться. Эмракул и майндслейвер лежат именно там, чтобы под брайбери/тричери не подставляться, лунарх только при трискелионе нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STARk Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Микеас со всеми крутой, ибо работает тут же и качает всех безмерно. Я думаю это хороший альтер-план на игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения