Популярное сообщение Comrade Опубликовано: 23 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) Москва, Россия. — 23 мая, 2019. — Компания Wizards of the Coast анонсировала новую серию турниров European Modern Series, которая пройдёт в Европе, России и СНГ специально для поклонников формата «Модерн» в Magic: The Gathering. В рамках European Modern Series каждый магазин сети Wizards Play Network (WPN) сможет провести два типа мероприятий: квалификации в формате «Модерн» и квалификации выпуска «Горизонты Модерна» в формате «Силед». На каждом турнире опционально могут быть проведены драфты выпуска «Горизонты Модерна» среди восьмёрки лучших игроков. Победители этих турниров смогут принять участие в локальных финалах в каждом из регионов. Турниры European Modern Series пройдут в две стадии с 22 июня по 11 августа. Первая стадия пройдет в хобби-магазинах сети WPN, её участники поборются за выход в локальный финал (Modern Regional), а также за призы от магазинов. Только Премиум-магазины получат промо-наборы карт с Comic-Con 2018 в Сан-Диего и смогут использовать их в качестве наград в квалификациях выпуска «Горизонты Модерна» в формате «Силед». Участники, прошедшие квалификации в своих странах, смогут принять участие в региональных финалах в августе и сентябре: Великобритания – Англия, Шотландия, Уэльс, Северная Ирландия, Ирландия, Джерси и Гернси; Франция – Франция, Бельгия, Швейцария и Люксембург; Германия – Германия, Австрия и Голландия; Италия – Италия и Мальта; Испания – Испания и Португалия; Россия – Россия, Украина, Беларусь, Узбекистан, Казахстан и Молдова; Европейский финал в Польше – все страны, не перечисленные выше. В рамках каждого из финалов пройдут три раунда в формате «Модерн», три раунда в формате драфта на трёх бустерах выпуска «Горизонты Модерна», а также дополнительные раунды в формате «Модерн» (в зависимости от числа участников), после чего восемь сильнейших игроков сразятся между собой в формате «Драфт». Топ-8 игроков также получат промо-наборы с Comic-Con 2019 в Сан-Диего. Кроме того, всем участникам финалов достанутся промо-карты Arcbound Ravager (количество ограничено). C 8 по 10 ноября победители финалов сразятся за призовой фонд $500 000 на Mythic Championship в Ричмонде, штат Вирджиния. Также в рамках мероприятия игроки впервые смогут сыграть в новый выпуск Magic под кодовым названием Archery в официальном соревновательном формате. Изменено 23 мая 2019 пользователем Comrade 10 1 3 14 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
crokodil Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Ура пптку вернулись! И рптку мультиформатный! И крутые промочки за топ8 рптку! Красота. 12 минут назад, Comrade сказал: C 8 по 10 ноября победители финалов сразятся за призовой фонд $500 000 на Mythic Championship в Ричмонде, штат Вирджиния. Также в рамках мероприятия игроки впервые смогут сыграть в новый выпуск Magic под кодовым названием Archery в официальном соревновательном формате. Получается, что релиз (пререлиз?) Archery будет 8-10 ноября вместо привычных 20 каких-то сентября. У меня же ломка будет 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzaar Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Стоп, магия же умирает? Если серьезно, то отличные новости 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rx303 Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Промки - призы за первую стадию (пптку) в отдельных магазинах же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 2 минуты назад, crokodil сказал: Ура пптку вернулись! И рптку мультиформатный! И крутые промочки за топ8 рптку! Красота. Получается, что релиз (пререлиз?) Archery будет 8-10 ноября вместо привычных 20 каких-то сентября. У меня же ломка будет Я думаю там имеется в виду так Также в рамках мероприятия игроки впервые смогут сыграть в новый выпуск Magic под кодовым названием Archery в официальном соревновательном формате. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OptionParalysis Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) На всякий случай уточню, на силеде в призах будут наборы 2018го года, а на рптку - 2019го? Или это опечатка и наборы должны быть одинаковые? И еще один вопрос возник: каждый магазин может провести один силед и один модерновый турнир? Или можно сделать два силеда или два модерна? Изменено 23 мая 2019 пользователем OptionParalysis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LasVegas Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Хелл е! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 4 минуты назад, OptionParalysis сказал: На всякий случай уточню, на силеде в призах будут наборы 2018го года, а на рптку - 2019го? Или это опечатка и наборы должны быть одинаковые? И еще один вопрос возник: каждый магазин может провести один силед и один модерновый турнир? Или можно сделать два силеда или два модерна? На силеде в Премиум магазинах будет набор 2018 года, на финале 2019. Обратите внимание, Только Премиум-магазины получат промо-наборы карт с Comic-Con 2018 в Сан-Диего и смогут использовать их в качестве наград в квалификациях выпуска «Горизонты Модерна» в формате «Силед». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anihater Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
seihoukei Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 (изменено) Тем временем на реддите EDIT: Я то есть спросить хотел - откуда дровишки, если там аж сюда ссылаются. Изменено 23 мая 2019 пользователем seihoukei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 А сколько у нас на данный момент клубов премиум? В курсе только про Единорог в Екатеринбурге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 25 минут назад, barbarossant сказал: А сколько у нас на данный момент клубов премиум? В курсе только про Единорог в Екатеринбурге Пока Единорог в Екатеринбурге единственный вообще премиум магазин в России. 27 минут назад, seihoukei сказал: Тем временем на реддите EDIT: Я то есть спросить хотел - откуда дровишки, если там аж сюда ссылаются. https://vk.com/wizardsmagic - например из официальной группы Визардов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
barbarossant Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 Только что, Comrade сказал: Пока Единорог в Екатеринбурге единственный вообще премиум магазин в России. Рад за земляков и поздравления вам, Александр. Но думаю скоро и остальные подтянутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 23 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 @Comrade я правильно понял, что надо ехать в Свердловск, чтобы турнир поиграть?... 5 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 23 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 23 мая 2019 3 часа назад, Nazar сказал: @Comrade я правильно понял, что надо ехать в Свердловск, чтобы турнир поиграть?... Поиграть можно везде, но только в Свердловске будут дополнительно разыгрывать шайниблестяшки с Комиккона на отборе. У остальных есть шансы только на наборы в топ-8 регионального турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedUnicorn Опубликовано: 24 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 (изменено) Я правильно понимаю, что это старая пптку/рптку система только теперь: - кто куда едет визарды решили сами - слот на ПТ только один, вне зависимости от количества участников ?? Изменено 24 мая 2019 пользователем RedUnicorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comrade Опубликовано: 24 мая 2019 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2019 1 час назад, RedUnicorn сказал: Я правильно понимаю, что это старая пптку/рптку система только теперь: - кто куда едет визарды решили сами - слот на ПТ только один, вне зависимости от количества участников ?? Неа, это пока разовый эксперимент. Только на Европу и только на один сезон, поэтому я бы не делал таких глобальных сравнений. Это скорее развитие темы с ЕПТКу в прошлом году. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nazar Опубликовано: 25 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2019 24.05.2019 в 02:29, Comrade сказал: Поиграть можно везде, но только в Свердловске будут дополнительно разыгрывать шайниблестяшки с Комиккона на отборе. У остальных есть шансы только на наборы в топ-8 регионального турнира. ну эт хорошо, блестяшки-то они кому нужны... 1 Наверх Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас