Zam Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Предлагаю отписаться тут кто из наших едет на сей ивент. И кто едет на легосе, а кто на силед. Я, например, ищу попутчиков.Ехать планирую в поезде, ночевать в хостеле. Выезжать в четверг, возвращаться в понедельник или вторник. Билеты пока есть, номера вроде тоже, надо тока скооперироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Еду играть мэйн эвент. Скорее всего в ночь с четверга на пятницу. Планирую жить в хостеле A la Russe (http://www.hostelbookers.com/property/prp/56090/arr/2012-09-14/ngt/2/ppl/1/). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 еду утром в четверг на сапсане, живу у ламзина, легосе не знаю, силед играю, уезжаю в воскр вечером Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BenZo Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Еду на утреннем Сапсане в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArtemBrits Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Я приезжаю в субботу в 7 утра, потом сразу играть мейн евент, на селд. день легаси, в 11 вечера уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 еду утром в четверг на сапсане Разбогател? По сабжу: еду в четверг ночью на оленях и собаках в плацкарте, живу у Соловейчика, в воскресенье домой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 О урза откопался, побухаем видимо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kendzu Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 О урза откопался, побухаем видимо! Ты что, думал, что это зависит от состава участников? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zeliboba Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Еду на машинке, ибо отпуск + много дел по пути. Прибываю в птяницу, уезжаю в понедельник. 1 день силед, если 0-3, то какие-нить сайд-эвенты. На д2 не рассчитываю, поэтому в Вс - легаси сколько успею =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Разбогател? По сабжу: еду в четверг ночью на оленях и собаках в плацкарте, живу у Соловейчика, в воскресенье домой бабку процентщицу топором тюкнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bigboss Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 живу у ламзина, легосе не знаю, силед играю, уезжаю в воскр вечером Какая-то унылая программа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zam Опубликовано: 24 августа 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Еду играть мэйн эвент. Скорее всего в ночь с четверга на пятницу. Планирую жить в хостеле A la Russe (http://www.hostelbookers.com/property/prp/56090/arr/2012-09-14/ngt/2/ppl/1/). А почему этот? Он же далеко от сайта. Я пока смотрю на этот. Близко расположен, стоит столько же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exhume Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 А почему этот? Он же далеко от сайта. Я пока смотрю на этот. Близко расположен, стоит столько же. господа! смотрите близость не от сайта а от станции метро! это важнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoldo Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Вот вот, и мне так кажется. Уж можно из центра добраться до сайта, до метро 5 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
imerofeev Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Если ехать компанией 4-5 человек, то удобнее снять на две ночи квартиру прямо на ВДНХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
timanid Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Ты что, думал, что это зависит от состава участников? От качества) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 А почему этот? Он же далеко от сайта. Потому что я там уже жил в прошлом году. В центре приятнее ночевать, ИМХО. Красная площадь рядом, все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeaDMopo3 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Какая-то унылая программа просто придется сконцентрировать веселье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коленька Опубликовано: 25 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2012 О урза откопался, побухаем видимо! москвичи угощают? до сих пор в страшных снах снится та ночевка у тебя на кухне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 А кто где остановился? Буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вячеслав Иванов Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Если есть желающие, можно "забить" номерок в хостеле на компанию. Пока это я, Миша и Наташа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Bethresen Опубликовано: 3 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2012 Мы (Я, Наташа и Слава) собираемся остановиться в хостеле который Саша Апушкин предлагал в комнате на 10 чел (ибо там дешевле и по сути что 10, что 6 если все равно больше 3). Кто с нами - велкам, или может есть какой-то лучший вариант, подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord Soth Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 (изменено) Главное - чтобы в номере мусульман правоверных не было. А то как начнут на рассвете (в 4 утра) намаз творить... P.S. Меня уговорили забить на центр, и мы (Саша Зам, Миша Шабалов и Рома Николаев), видимо будем жить в хостеле на ВДНХ, поближе к месту проведения эвента. Изменено 4 сентября 2012 пользователем Lord Soth Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kany Опубликовано: 4 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2012 Сколько добираться до места проведения от Курского вокзала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angst Опубликовано: 5 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2012 Главное - чтобы в номере мусульман правоверных не было. А то как начнут на рассвете (в 4 утра) намаз творить... P.S. Меня уговорили забить на центр, и мы (Саша Зам, Миша Шабалов и Рома Николаев), видимо будем жить в хостеле на ВДНХ, поближе к месту проведения эвента. жаль в вашем хостеле места закончились... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения